агентспециальногоназначения #141 1 июля 2019 Им же не привыкать когда всякие МК и Себы ссут им на ебало подставлять раскрытые рты, про кавказцев ебущих этих шавок во все дыры вообще молчу.>у мамбета не пичот2 цыгана обозвали русских, пиздец горе, срочно идем устраивать джихадВсегда вголос как всякие нацмены говорят про кавказцев. За спину заходят, как к старшему брату, мол вам то он вам покажет. Обычно этим хохлы занимаются. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #142 1 июля 2019 руssкий значит терпеливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #143 2 июля 2019 (изменено) я казах, тупо шок от количества националистических высказываний в топане, и эти люди еще называют себя цивилизованными? во вторых народ поднялся из-за ужасных условий труда, маленьких зарплат и засилья иностранцев в управлении нефтянкой в кз, фотка тут либо вброс либо просто повод к началу погрома, ибо всех тупо заебало в третьих Казахстан это копия РФ во всем, так же как и казахи это копия русских, такие же люди, управляемые царьком, то что казахи дикие муслимы - пиздеж чистой воды, народ в большинстве светский и спокойный, не сравнивайте нас с арабами и кавказом, здесь по другому, тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских в четвертых дауну на тсе надо дать отдохнуть, чтоб думал, что вбрасывает, тупо рознь чел поджигает из-за обычной новости, даже у нас в кз всем похуй, что там творится Знаешь ли иностранцы приехали не на казахские деньги все построить и за счет казахов процветать. Они приехали деньги вложили и платят налог на пользование недрами скорее всего и прочие налоги как и любая компания открывшаяся на их месте будь то казахская, российская или другая иностранная. Так что националисты тут казахи, которые себя чуть ли не богоизбранной нацией считают и которым западло что иностранец получает больше них на их же земле - лучше все пусть живут в говне без инвестиций чем возвышающиеся по зп иностранцы. ОНИ ПРИЕХАЛИ БЛЯТЬ В ТВОЮ МАМБЕТИЮ, ВЛОЖИЛИ ДЕНЬГИ, СОЗДАЛИ РАБОЧИЕ МЕСТА, ПЛАТЯТ НАЛОГИ С КОТОРЫХ ПОТОМ ВАМ ЖЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПЕНСИИ, СТРОЯТСЯ ДОРОГИ И.Т.Д."НО ЕБАТЬ КАК ЖЕ ТАК ОНИ ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ НАС БОГОИЗБРАННЫХ КАЗАХОВ ВЕДЬ МЫ ЖЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ И МЫ ЖЕ ПОТОМКИ ТАМЕРЛАНА И ТЕМУДЖИНА!" - логика мамбета нахуй ты свой капс высрал об очевидных вещах, я тебе писал, что недоволен тем, что они много получают? мне похуй на иностранцев или кто там в управлении сидит, там проблема в плохих условиях труда и маленькой (реально маленькой на уровне 100$ зп). То что их пиздили в корне неправильно, вся страна считает их животными, нахуй вы обобщаете не пойму? Могли бы по человечески забастовку устроить, я их не защищаю, везде неадекваты есть Изменено 2 июля 2019 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #144 2 июля 2019 Казахи вообще уёбки, когда они все народы погнали в 90-ых, у людей дома и квартиры отбирали.Уёбки ли казахи, ты меня спрашиваешь? Да уёбки.Казахстан единственная постсоветская страна, где ты еще найдешь большое количество русских и других национальностей, а 90% без преувеличения говорят на русском языке.Нахуй ты что-то пишешь, долбаеб? Высирая подобные квоты без пруфов ты ничем не лучше тех, кто пишет, что бунт был из за какой то ф OMEGALUL тки или тех же дикарей, кто избивал иностранцев. TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #145 2 июля 2019 (изменено) Больше половины топана не имеет никакого настоящего представления о КЗ и что там происходит но ебальники вы открываете широко, в голос с вас gachigasm gachigasm gachigasm Искренне жалко челика с ником тиси, я даже тебе ничего хуёвого не буду писать в ответ на твои высеры, у тебя и так с головкой траблы Изменено 2 июля 2019 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #146 2 июля 2019 первый раз в жизни вижу столько желчи в сторону КЗ, даже во времена гарены такой хуйни не было, челы вообще ебанутые вещи пишут исходя из-за какого-то минорного инцидента на который всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #148 2 июля 2019 Закон Степей восторжествовал в итоге или нет? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #149 2 июля 2019 Хочется казашечку... да и наташечку тоже хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #150 2 июля 2019 если бы не этот протест я бы никогда не заметил мем типа казахи сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #151 2 июля 2019 Переименуйте топан в топик извенения перед казахами Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #152 2 июля 2019 У меня о представителях КЗ сложилось представление еще с детства. Ездил с батей на поезде в одну страну средней азии. Путь пролегал через несколько стран, среди них КЗ. И всех кондуктора предупредили - когда едем через кз, ебалом в окна не торгуем, местные камни кидают. И так и случилось, нам в купе влетел камень, окно в дребезги, именно в кз. И на протежении всей поездки через эту прекрасную страну, поезд подвергался атакам камнями. Факи какие то показывали, хуи.Въехали в Узбекистан - люди тебе рукой машут. Тру стори. Выводы делаем сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #153 2 июля 2019 Казашки секс, арабы и тюрки животничи. Удачи казахам в екстерминатусе Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #154 2 июля 2019 я казах, тупо шок omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #155 2 июля 2019 (изменено) У меня о представителях КЗ сложилось представление еще с детства. Ездил с батей на поезде в одну страну средней азии. Путь пролегал через несколько стран, среди них КЗ. И всех кондуктора предупредили - когда едем через кз, ебалом в окна не торгуем, местные камни кидают. И так и случилось, нам в купе влетел камень, окно в дребезги, именно в кз. И на протежении всей поездки через эту прекрасную страну, поезд подвергался атакам камнями. Факи какие то показывали, хуи.Въехали в Узбекистан - люди тебе рукой машут.Тру стори. Выводы делаем сами.У тебя старое представление. Даже если в тебя кидали камни, то посчитай сколько времени прошло раз ты говоришь, что был ребёнком. Я всю жизнь живу в КЗ (я русский), тут как и в любом государстве есть конченные долбаёбы и нормальные люди, и поверь долбаёбов не так много. В тебя и сейчас могут кидать камни когда ты будешь ехать на тачке/поезде, пизды могут дать по фану, но это будет в неблагополучных регионах(г.Темиртау например) и такой хуйнёй занимаются аулбайские (деревенские) дикари, которые за жизнь кроме запаха коровьего дерьма нихуя не чухали, но судить народ будут именно по этим дикарям. Приедь сейчас в Алмату или Астану (Н-С) и чекни насколько сильно развилась страна по факту. Изменено 2 июля 2019 пользователем Gerk Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #156 2 июля 2019 (изменено) А русских оценивать по тем кто живёт на Дубровке. Тоже страна неплохо развилась, не зря ввп скептически к либералам относится, на Дубровке их нет. Изменено 2 июля 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #157 2 июля 2019 я казах, тупо шок от количества националистических высказываний в топане, и эти люди еще называют себя цивилизованными? во вторых народ поднялся из-за ужасных условий труда, маленьких зарплат и засилья иностранцев в управлении нефтянкой в кз, фотка тут либо вброс либо просто повод к началу погрома, ибо всех тупо заебало в третьих Казахстан это копия РФ во всем, так же как и казахи это копия русских, такие же люди, управляемые царьком, то что казахи дикие муслимы - пиздеж чистой воды, народ в большинстве светский и спокойный, не сравнивайте нас с арабами и кавказом, здесь по другому, тут скорее аналогия с татарами подойдет, ибо это братский народ для нас на уровне украинцев-русских в четвертых дауну на тсе надо дать отдохнуть, чтоб думал, что вбрасывает, тупо рознь чел поджигает из-за обычной новости, даже у нас в кз всем похуй, что там творитсяпиздишь. ты не казах. казахи не умеют грамотно писать.Хочется казашечку... да и наташечку тоже хочетсяну тут сыглы, руссиан азиат - качественный контент Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #158 2 июля 2019 А русских оценивать по тем кто живёт на Дубровке. Тоже страна неплохо развилась, не зря ввп скептически к либералам относится, на Дубровке их нет.ты дубровку с рублевкой перепутал чи шо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #159 2 июля 2019 казахи гэи тупабоженька скинь на них метеорит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #160 3 июля 2019 Русня воняет про мамбетов)))Им же не привыкать когда всякие МК и Себы ссут им на ебало подставлять раскрытые рты, про кавказцев ебущих этих шавок во все дыры вообще молчу. Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение