PintaWisky #41 30 июня 2019 Жаль, что набоков имел в виду тот факт, что русский язык стал для него чужим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #42 30 июня 2019 Так может говорит только тот, кто в недостаточной степени владеет английским языком. А чтобы понять, насколько английский превосходит русский по богатству и экспресии и возможности точно доносить свои мысли, чем в русском, необязательно даже иметь запредельный уровень английского, достаточно иметь более менее посредственный уровнь. ну у меня запредельный уровень что английского, что русского, и я тоже так считаю. русский бесконечно богаче английского, английский это жалкий куцый язычок. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #44 30 июня 2019 Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языкодавэто потому что у тебя английский поверхностный Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 30 июня 2019 Всё ещё истекаю скупыми слезами отеческой радости от горькой реминисценции гавноеда-шестизнака с премом на пд OMEGALULкакой надо иметь высочайший уровень самокритичности, чтобы ворваться в рандомный топан и заявить: "ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЕБ, Я ПОРАЖАЮСЬ" браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #46 30 июня 2019 Хвала чему? Сидеть в интернете 12 часов в день и не знать английски - zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 30 июня 2019 Хвала чему? Сидеть в интернете 12 часов в день и не знать английски - zemlyapuhom Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48 30 июня 2019 английский это язык для пидорасов Gomosek и Sarkazmabol понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #49 30 июня 2019 английский это язык для пидорасов^ this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #50 30 июня 2019 я русский бы выучил. только за то,. что им. разговаривал Ленин, а английский для пидаров всяких там, вроде этого мура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #51 30 июня 2019 Хвала чему? Сидеть в интернете 12 часов в день и не знать английски - zemlyapuhom Чел ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #52 30 июня 2019 (изменено) Свободно разговариваю на тарабарском, выкуси Изменено 30 июня 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #53 30 июня 2019 Через десять лет весь мир будет разговаривать на языке древних Трипольцев и колыбели европейской культуры. Героям слава! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #54 1 июля 2019 кулсторикогда был в чехии лет в 14,в 2010м вроде значит,зашли в прилавок,ну там армянка шмотки продает,увидела меня спрашивает,армянин?хз,видно что все же смахиваю на армянина,тк кровь все делану и говорит,разговариаешь чи не по армянски,говорю я ей,ну да знаю как будет "эй ты"-"ара"АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ so,funny or not?main question for this night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 1 июля 2019 Не пизди, я кладу на вас, челядь, пятикратноВедь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #56 1 июля 2019 Вы долбоёбы чтоль, какой смысл вообще обсуждать какое-то богатство языка и тд? Речь идёт о том, что не знать топ1 языка планеты это зашквар, и вы деревня ёбаная, которая никуда дальше своего села выехать не сможетЯ уж не говорю о том, что вам доступно только 7% сайтов инета(англоязычных сайтов 51%), лента вкшечки и одноклассники - это ваш потолокЕсли вы слишком тупые/ленивые, чтобы освоить ещё один язык, то так и говорите, не надо прикрываться какими-то жалкими отмазками вроде "наш язык самый пиздатый, зачем нам учить другие(правда на нём никто не говорит кроме пары стран соррррррррррррри)"Ну и вам также не мешает ничего гордиться своим языком, зная не только блять егоидите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #57 1 июля 2019 Нахуя нищей русне знать английский, когда большинство даже загран паспорта не имеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #58 1 июля 2019 Речь идёт о том, что не знать топ1 языка планеты это зашквар Не знать язык живя не в англоязычной стране или не работая с англоязычными коллегами не зашквар. Язык ты не выучишь без погружения в среду. Эти все упреки просто смешны и вы толсто троллируете brnr и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 1 июля 2019 Не хэллоу а прывиттаниеБляяяяяяяяяяяяяяяяяяя каким же нужно быть ЕБАНЫМ ДАУНОМ, чтобы в 2019 году уметь разговаривать просто быть выродком никчемным, который в 100% интернета фактически имеет доступ omegalul Немым - честь и хвала; звукоподражающим - тоже моё уважение; жестами хуярите? красавцы, не спорю; на каком-то из животных языков? (кроме поросьячьего, ХРЮХРЮХРЮ) ну ок, чо А КТО МОЖЕТ ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЗЫКИ - МОЯ МОЧА ВАМ НА ЛИЦО, НЕМОЩИ господи, как охуенно лаять гав гав ауф гав, с 8 лет дразнил собак, ну вы поняли ебал вас кстаЛучшее в треде кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #60 1 июля 2019 (изменено) Сычмаузен сыктым бла джинне автор Бля стоп. Это тот даун который сам себе тему для поздравлений создал и отвечал всем? Псыкнул автору в глотку Изменено 1 июля 2019 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение