Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Восторжения собственной лингвистической потенцией тред

Рекомендованные сообщения

Жаль, что набоков имел в виду тот факт, что русский язык стал для него чужим)

Поделиться сообщением

Так может говорит только тот, кто в недостаточной степени владеет английским языком. А чтобы понять, насколько английский превосходит русский по богатству и экспресии и возможности точно доносить свои мысли, чем в русском, необязательно даже иметь запредельный уровень английского, достаточно иметь более менее посредственный уровнь.

ну у меня запредельный уровень что английского, что русского, и я тоже так считаю. русский бесконечно богаче английского, английский это жалкий куцый язычок.

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Английский, конечно, знать необходимо в 21 веке, но русский язык куда более "богатый". Я бы предпочел в совершенстве владеть русским, нежели английским языкодав

это потому что у тебя английский поверхностный

Izuver понравилось это

Поделиться сообщением

Всё ещё истекаю скупыми слезами отеческой радости от горькой реминисценции гавноеда-шестизнака с премом на пд OMEGALUL

какой надо иметь высочайший уровень самокритичности, чтобы ворваться в рандомный топан и заявить: "ГОСПОДИ, КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЕБ, Я ПОРАЖАЮСЬ"

браво

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Хвала чему? Сидеть в интернете 12 часов в день и не знать английски -  zemlyapuhom

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Хвала чему? Сидеть в интернете 12 часов в день и не знать английски -  zemlyapuhom

Jack Deniels понравилось это

Поделиться сообщением

английский это язык для пидорасов

Gomosek и Sarkazmabol понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

английский это язык для пидорасов

^ this

Поделиться сообщением

я русский бы выучил. только за то,. что им. разговаривал Ленин, а английский для пидаров всяких там, вроде этого мура.

Поделиться сообщением

Чел ты...

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Свободно разговариваю на тарабарском, выкуси  :fuckyou:

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Через десять лет весь мир будет разговаривать на языке древних Трипольцев и колыбели европейской культуры. Героям слава!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

кулстори

когда был в чехии лет в 14,в 2010м вроде значит,зашли в прилавок,ну там армянка шмотки продает,увидела меня спрашивает,армянин?хз,видно что все же смахиваю на армянина,тк кровь все дела

ну и говорит,разговариаешь чи не по армянски,говорю я ей,ну да знаю как будет "эй ты"-"ара"

АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ 

so,funny or not?main question for this night

Поделиться сообщением

Не пизди, я кладу на вас, челядь, пятикратно
Ведь мы выступаем сильно, будто челюсть питекантропа

Поделиться сообщением

Вы долбоёбы чтоль, какой смысл вообще обсуждать какое-то богатство языка и тд? Речь идёт о том, что не знать топ1 языка планеты это зашквар, и вы деревня ёбаная, которая никуда дальше своего села выехать не сможет
Я уж не говорю о том, что вам доступно только 7% сайтов инета(англоязычных сайтов 51%), лента вкшечки и одноклассники - это ваш потолок
Если вы слишком тупые/ленивые, чтобы освоить ещё один язык, то так и говорите, не надо прикрываться какими-то жалкими отмазками вроде "наш язык самый пиздатый, зачем нам учить другие(правда на нём никто не говорит кроме пары стран соррррррррррррри)"
Ну и вам также не мешает ничего гордиться своим языком, зная не только блять его

идите нахуй

Поделиться сообщением

Нахуя нищей русне знать английский, когда большинство даже загран паспорта не имеет?

Поделиться сообщением

Речь идёт о том, что не знать топ1 языка планеты это зашквар

Не знать язык живя не в англоязычной стране или не работая с англоязычными коллегами не зашквар. Язык ты не выучишь без погружения в среду. Эти все упреки просто смешны и вы толсто троллируете
brnr и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Не хэллоу а прывиттание

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя каким же нужно быть ЕБАНЫМ ДАУНОМ, чтобы в 2019 году уметь разговаривать

просто быть выродком никчемным, который в 100% интернета фактически имеет доступ omegalul

Немым - честь и хвала; звукоподражающим - тоже моё уважение; жестами хуярите? красавцы, не спорю; на каком-то из животных языков? (кроме поросьячьего, ХРЮХРЮХРЮ) ну ок, чо

А КТО МОЖЕТ ТОЛЬКО В ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЯЗЫКИ - МОЯ МОЧА ВАМ НА ЛИЦО, НЕМОЩИ :lol::megapray::nate:

господи, как охуенно лаять гав гав ауф гав, с 8 лет дразнил собак, ну вы поняли

ебал вас кста

Лучшее в треде кста

Поделиться сообщением

(изменено)

Сычмаузен сыктым бла джинне автор

Бля стоп. Это тот даун который сам себе тему для поздравлений создал и отвечал всем? Псыкнул автору в глотку

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...