Dons #41 28 сентября 2019 хорошо что не пошел походу coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #42 28 сентября 2019 Ну и хуета конеш, как и любой фильм со стариной Брэдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #43 28 сентября 2019 Ну да, Семь, Бойцовский клуб, Бенджамин Баттон, Однажды в Голливуде. Все параша, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #44 28 сентября 2019 семь ну не особо ахуенный фильм, так просто средненький Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #45 28 сентября 2019 Ну да, Семь, Бойцовский клуб, Бенджамин Баттон, Однажды в Голливуде. Все параша, согласенну это и есть парашные фильмы там только манибол интересный где он снимался, а остальное хуета для говножуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #46 28 сентября 2019 (изменено) Ну да, Семь, Бойцовский клуб, Бенджамин Баттон, Однажды в Голливуде. Все параша, согласенну это и есть парашные фильмы Изменено 28 сентября 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #47 28 сентября 2019 не парашные только артхаус 20 века kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #48 28 сентября 2019 Ну такое. Брэд тащит, визуал норм, аудиоряд хорош. Остальное хуйня. Вторая часть так вообще с "Пекла" спизжена. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #50 28 сентября 2019 (изменено) Я один вижу в фильме проблему как в Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега? Но если там ещё можно простить все фильму, тем что он хотя бы интересен и смотрибелен, то тут хуй знает. Зачем нужна эта завязка с опасными импульсами, кстати я так и не понял кто их пускает [hide='хуй]ибо сосался с тянкой [hide='хуй]ядерный двигатель будущего чтоли, ну блядь охуенный двигатель чтоли, что может всю СС распидорасить Если ГГ мог уебаться ещё в самой первой сцене с лифта нахуй, всё равно человечество бы выкрутилось [hide='хуй]просто взорвали бы нахуй батю ГГ и всё Технические аспекты тоже сомнительны, за 2.5 месяца персонаж должен обрасти как на фронтальном ебале, так и на макушке волосами. Ох уж эти голливудские прически. Изменено 29 сентября 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #51 29 сентября 2019 ты один Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #52 29 сентября 2019 (изменено) Я тоже нихуя не понял, ни одного годного твиста, ни одного неожиданного поступка, единственный момент норм это с макакой которая нос кушала.Что испускало импульсы такой мощи? Почему его батя решил это делать, если все равно понял, что никакой другой жизни нет? Почему ни слова о парадоксе Ферми, если полфильма вокруг да около него ходят? Что произошло с остальным экипажем корабля, на котором макаки заправляли, всех съели что-ли? Где объяснение трагедии на батином корабле, кроме как "ну они взбунтовались и я их порешил"?Короче пизда, лучше бы сняли старый добрый спейс хоррор, чем эту ебучую извечную проблему Отца и Сына.Я почти до последнего момента думал, что будет что-то в стиле "Ложной слепоты" Уоттса, и что на том корабле уже не батя, а чуждый космический разум, но... Изменено 29 сентября 2019 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #54 29 сентября 2019 (изменено) Я тоже нихуя не понял, ни одного годного твиста, ни одного неожиданного поступка, единственный момент норм это с макакой которая нос кушала.Что испускало импульсы такой мощи? Почему его батя решил это делать, если все равно понял, что никакой другой жизни нет? Почему ни слова о парадоксе Ферми, если полфильма вокруг да около него ходят? Что произошло с остальным экипажем корабля, на котором макаки заправляли, всех съели что-ли? Где объяснение трагедии на батином корабле, кроме как "ну они взбунтовались и я их порешил"?Короче пизда, лучше бы сняли старый добрый спейс хоррор, чем эту ебучую извечную проблему Отца и Сына.Я почти до последнего момента думал, что будет что-то в стиле "Ложной слепоты" Уоттса, и что на том корабле уже не батя, а чуждый космический разум, но... Спойлер аллерт! Ну давай разберем по частям тобою написаное 1. Если я правильно понял, то импульс - это сигнал в открытый космос. Он был нужен, чтобы сканировать космос/либо достучаться до соседей, я тоже сосался с телкой чувака из поста выше, так что могу напиздеть, но вроде как батя развернул его чтобы стучаться в землю (давать сигнал сос), т.к. заебался. 2. Ну как бы нет никакого парадокса ферми, т.к. главной "завуалированной" темой фильма является тот факт, что батя сдурел 30 лет из-за отсутствия результата, а бредыч на изичах прилетел и сказал, что результат - это отсутствие внеземной жизни. 3. Ну выходит что всех съели, т.к. макака летала хуй знает сколько времени в соляного там и ждала добавку. 4. На батином корабле тоже все понятно. Они были профи, провели исследования, пришли к выводу, что миссия окончена, он был ебаным фанатиком и летел не проверить есть ли инопланетяне, а четко их найти (журнал нешенал хеографикс с вопросом есть ли инопланетяне и его рукописное ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ на нем). Ну а в остальном полностью согласен - этот фильм снят для 2 людей. Для бреда питта и его ебыря. Потому что остальным вообще хуй знает зачем такое показывать. Космический сеттинг вообще не ясно зачем нужен. Могли свои псеводофилосовские вопросы взаимоотношений отцов и детей и вялые истории про хуевое общество потребления/погоню за ресурсами снимать и в пензенской хрущевке. А еще лучше записали бы аудиокнигу с монологами бредыча и на оставшиеся 80+ лямов сняли годный косчмический кинчик. Изменено 29 сентября 2019 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #55 29 сентября 2019 А зачем бате давать сигнал сос, если он сдурел и четко решил найти инопланетный разум? И что это за техника, способная импульсы такой мощи испускать, если они до сих пор на пердежной тяге летают? Короче даже вопросы интереснее всего,что в этом фильме происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #56 30 сентября 2019 Господи почему в мире столько неосиляторов которым просто нужен экшон и драки )))) Фильм отлично выдержан, пит хорошо играет роль передавая свои ментальные проблемы и неилюзорную победу одиночества над его разумом Прекрасный темп фильма, я бы по сути еще посмотрел 3 часа кадров как он летит на землю В плане корабля отца там же полетел двигатель антиматерии жестко и поэтому он начал хуярить дикие импульсы, идея из разряда что ядерный реактор безопасен но когда взрывается то пиздец Да в плоте были тупые дыры которые еще и было легко пофиксить но там не принципиально важно как для лоу ки сай фая apostol- понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #57 30 сентября 2019 все кому не зашел хуевый плот и отвратительный сценарий это проклятые неосиляторы понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 30 сентября 2019 Был интересный плот и нормальный сценарий Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #59 30 сентября 2019 сценарий при котором зрители вынуждены додумывать сюжет по дефолту не может быть хорошимточно так же как и плот в котором половина сюжетных линий дропнута на половине (типа сюжетки что, человечество умудряется заруинить даже космос, сюжетки с пиратами, сюжетки с макаками, сюжетки с ниггершей и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #60 30 сентября 2019 Был интересный плот и нормальный сценарийпо фактам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение