Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AsYouWish

К звёздам / Ad Astra

Рекомендованные сообщения

хорошо что не пошел походу  coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну и хуета конеш, как и любой фильм со стариной Брэдом

Поделиться сообщением

Ну да, Семь, Бойцовский клуб, Бенджамин Баттон, Однажды в Голливуде. Все параша, согласен

Поделиться сообщением

семь ну не особо ахуенный фильм, так просто средненький 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну да, Семь, Бойцовский клуб, Бенджамин Баттон, Однажды в Голливуде. Все параша, согласен

ну это и есть парашные фильмы  :nate:

там только манибол интересный где он снимался,  а остальное хуета для говножуев

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это и есть парашные фильмы  :nate:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

не парашные только артхаус 20 века  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну такое. Брэд тащит, визуал норм, аудиоряд хорош. Остальное хуйня. Вторая часть так вообще с "Пекла" спизжена.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Я один вижу в фильме проблему как в Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега?

Но если там ещё можно простить все фильму, тем что он хотя бы интересен и смотрибелен, то тут хуй знает.

Зачем нужна эта завязка с опасными импульсами, кстати я так и не понял кто их пускает [hide='хуй]ибо сосался с тянкой

[hide='хуй]ядерный двигатель будущего чтоли, ну блядь охуенный двигатель чтоли, что может всю СС распидорасить

Если ГГ мог уебаться ещё в самой первой сцене с лифта нахуй, всё равно человечество бы выкрутилось [hide='хуй]просто взорвали бы нахуй батю ГГ и всё

Технические аспекты тоже сомнительны, за 2.5 месяца персонаж должен обрасти как на фронтальном ебале, так и на макушке волосами.

Ох уж эти голливудские прически.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

ты один

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже нихуя не понял, ни одного годного твиста, ни одного неожиданного поступка, единственный момент норм это с макакой которая нос кушала.

Что испускало импульсы такой мощи? Почему его батя решил это делать, если все равно понял, что никакой другой жизни нет? Почему ни слова о парадоксе Ферми, если полфильма вокруг да около него ходят? Что произошло с остальным экипажем корабля, на котором макаки заправляли, всех съели что-ли? Где объяснение трагедии на батином корабле, кроме как "ну они взбунтовались и я их порешил"?

Короче пизда, лучше бы сняли старый добрый спейс хоррор, чем эту ебучую извечную проблему Отца и Сына.

Я почти до последнего момента думал, что будет что-то в стиле "Ложной слепоты" Уоттса, и что на том корабле уже не батя, а чуждый космический разум, но...

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже нихуя не понял, ни одного годного твиста, ни одного неожиданного поступка, единственный момент норм это с макакой которая нос кушала.

Что испускало импульсы такой мощи? Почему его батя решил это делать, если все равно понял, что никакой другой жизни нет? Почему ни слова о парадоксе Ферми, если полфильма вокруг да около него ходят? Что произошло с остальным экипажем корабля, на котором макаки заправляли, всех съели что-ли? Где объяснение трагедии на батином корабле, кроме как "ну они взбунтовались и я их порешил"?

Короче пизда, лучше бы сняли старый добрый спейс хоррор, чем эту ебучую извечную проблему Отца и Сына.

Я почти до последнего момента думал, что будет что-то в стиле "Ложной слепоты" Уоттса, и что на том корабле уже не батя, а чуждый космический разум, но...

Спойлер аллерт! 

Ну давай разберем по частям тобою написаное

1. Если я правильно понял, то импульс - это сигнал в открытый космос. Он был нужен, чтобы сканировать космос/либо достучаться до соседей, я тоже сосался с телкой чувака из поста выше, так что могу напиздеть, но вроде как батя развернул его чтобы стучаться в землю (давать сигнал сос), т.к. заебался.

2. Ну как бы нет никакого парадокса ферми, т.к. главной "завуалированной" темой фильма является тот факт, что батя сдурел 30 лет из-за отсутствия результата, а бредыч на изичах прилетел и сказал, что результат - это отсутствие внеземной жизни. 

3. Ну выходит что всех съели, т.к. макака летала хуй знает сколько времени в соляного там и ждала добавку.

4. На батином корабле тоже все понятно. Они были профи, провели исследования, пришли к выводу, что миссия окончена, он был ебаным фанатиком и летел не проверить есть ли инопланетяне, а четко их найти (журнал нешенал хеографикс с вопросом есть ли инопланетяне и его рукописное ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ на нем). 

Ну а в остальном полностью согласен - этот фильм снят для 2 людей. Для бреда питта и его ебыря. Потому что остальным вообще хуй знает зачем такое показывать. Космический сеттинг вообще не ясно зачем нужен. Могли свои псеводофилосовские вопросы взаимоотношений отцов и детей и вялые истории про хуевое общество потребления/погоню за ресурсами снимать и в пензенской хрущевке. 

А еще лучше записали бы аудиокнигу с монологами бредыча и на оставшиеся 80+ лямов сняли годный косчмический кинчик. 

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

А зачем бате давать сигнал сос, если он сдурел и четко решил найти инопланетный разум? И что это за техника, способная импульсы такой мощи испускать, если они до сих пор на пердежной тяге летают? Короче даже вопросы интереснее всего,что в этом фильме происходит.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Господи почему в мире столько неосиляторов которым просто нужен экшон и драки ))))

Фильм отлично выдержан, пит хорошо играет роль передавая свои ментальные проблемы и неилюзорную победу одиночества над его разумом 

Прекрасный темп фильма, я бы по сути еще посмотрел 3 часа кадров как он летит на землю 

В плане корабля отца там же полетел двигатель антиматерии жестко и поэтому он начал хуярить дикие импульсы, идея из разряда что ядерный реактор безопасен но когда взрывается то пиздец 

Да в плоте были тупые дыры которые еще и было легко пофиксить но там не принципиально важно как для лоу ки сай фая

apostol- понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

все кому не зашел хуевый плот и отвратительный сценарий это проклятые неосиляторы

понял 

Поделиться сообщением

Был интересный плот и нормальный сценарий 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

сценарий при котором зрители вынуждены додумывать сюжет по дефолту не может быть хорошим

точно так же как и плот в котором половина сюжетных линий дропнута на половине (типа сюжетки что, человечество умудряется заруинить даже космос, сюжетки с пиратами, сюжетки с макаками, сюжетки с ниггершей и тд)

Поделиться сообщением

Был интересный плот и нормальный сценарий

по фактам

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...