Smahni Slezy #661 21 февраля 2020 spiel написал 2 часа назад: Что это за хуета? Ты хоть сама то поняла что запостила? Edgarchik и Шум и ярость понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #662 22 февраля 2020 (изменено) Я текст поняла, какие ко мне претензии? К себе их адресуй, это же ты не понял. Кроме предпоследнего предложения мне все ясно, несмотря на то, что я не смотрела (и не хочу смотреть) этот фильм НаркомаН написал 10 часов назад: чакича забанили что ли? почему его высеры репостят в виде скринов? Вы меня разозлили, ждите в Просмотренном большой пост про фильмы Изменено 22 февраля 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #663 22 февраля 2020 а можно загадывать на что будут рицухи? может контест проведем? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #664 22 февраля 2020 Я считаю, что это отличная идея. Загадывайте. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #665 22 февраля 2020 Ну, это объясняет некоторые вещи: чего ещё ожидать от пидорана, чья оптика была сформирована сериалами с первого канала типа Крепостной, в которых "богатые – плохие; бедные – хорошие", а в донельзя глупой и манипулятивной фабуле, настроенной на зрительские ахи и охи, находить внутреннюю логику и оправдывать происходящее на экране миром "животного прайда". БУ-ГА-ГА. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #666 22 февраля 2020 (изменено) жить своей жизнью дневная красавица настоящая любовь таксист ночи карибии выбирайте Изменено 22 февраля 2020 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #667 22 февраля 2020 (изменено) n0rm написал 13 минут назад: жить своей жизнью дневная красавица настоящая любовь таксист ночи карибии выбирайте Ты ни в один фильм не попал, а их будет много. Про Дневную красавицу я уже и так писала, что мне понравилось. Ты скорее содержание моего мнения угадаешь, чем сами фильмы. Ладно, не скучайте тут dnb-elite написал 15 минут назад: Ну, это объясняет некоторые вещи: чего ещё ожидать от пидорана, чья оптика была сформирована сериалами с первого канала типа Крепостной, в которых "богатые – плохие; бедные – хорошие", а в донельзя глупой и манипулятивной фабуле, настроенной на зрительские ахи и охи, находить внутреннюю логику и оправдывать происходящее на экране миром "животного прайда". БУ-ГА-ГА. БУГАГА. Как всегда почитать — любо-дорого) Изменено 22 февраля 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #668 22 февраля 2020 загадывать в том смысле мы тебе предлагаем а ты смотришь и пишешь, даже тут ты подумала что будем обслуживать тебя жесть эгоцентризм какой Шум и ярость и Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #669 22 февраля 2020 n0rm написал 1 минуту назад: загадывать в том смысле мы тебе предлагаем а ты смотришь и пишешь, даже тут ты подумала что будем обслуживать тебя жесть эгоцентризм какой эксДЭЭ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #670 22 февраля 2020 n0rm написал 1 час назад: загадывать в том смысле мы тебе предлагаем а ты смотришь и пишешь, даже тут ты подумала что будем обслуживать тебя жесть эгоцентризм какой Ну не распознала опять тонкоты паронимов А как я буду писать, разве ты забыл, у кого-то тут монополия на понимание Сути? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #671 22 февраля 2020 spiel написал 2 часа назад: Я текст поняла, какие ко мне претензии? К себе их адресуй, это же ты не понял. Кроме предпоследнего предложения мне все ясно, несмотря на то, что я не смотрела (и не хочу смотреть) этот фильм НаркомаН написал 13 часов назад: чакича забанили что ли? почему его высеры репостят в виде скринов? Вы меня разозлили, ждите в Просмотренном большой пост про фильмы Я то все понял. Просто постеснялся бы такой треш людям кидать в качестве каких-то пруфов) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #672 22 февраля 2020 n0rm написал 3 часа назад: загадывать в том смысле мы тебе предлагаем а ты смотришь и пишешь, даже тут ты подумала что будем обслуживать тебя жесть эгоцентризм какой Рофел в том, шо у Сони в принципе нет своего мнения - все, чем она занимается в этом б-гом забытом месте, ето пересказ речей всяких малограмотных уёбков Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #673 22 февраля 2020 поучаствую в контесте Blue Is the Warmest Color Blancanieves Little Miss Sunshine Delicatessen A Fish Called Wanda Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #674 22 февраля 2020 Smahni Slezy написал 8 часов назад: пруфов Это не пруф, а еще одно мнение по Паразитам Шум и ярость написал 6 часов назад: у Сони в принципе нет своего мнения У меня есть свое мнение, но я обожаю слушать чужие Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #675 22 февраля 2020 3 поста в теме до оскара 34 страницы после хз к чему я это сказал, думайте сами Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #676 22 февраля 2020 Helloholdfast написал 37 минут назад: 3 поста в теме до оскара 34 страницы после хз к чему я это сказал, думайте сами кому не похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #677 22 февраля 2020 n0rm написал 2 минуты назад: Helloholdfast написал 39 минут назад: 3 поста в теме до оскара 34 страницы после хз к чему я это сказал, думайте сами кому не похуй тебе Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #678 22 февраля 2020 Не плохой фильм, после просмотра нет ощущения впустую потраченного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #679 22 февраля 2020 Riwage написал 2 минуты назад: Не плохой фильм, после просмотра нет ощущения впустую потраченного времени. Твой пост это ощущение вызвал. Feelmyname, Riwage и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нападение гигантской вши #680 22 февраля 2020 Просто полная кринжовая хуета для любителей комедий от Сарека Андреасяна чи как ево там. Я лювлю лютую кринжулю когда кто-то начинает выдавать себя за кого-то другого. Скипнул так и не смог досмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение