Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

AsYouWish

Паразиты / Parasite / 기생충

Рекомендованные сообщения

Ну, да, первый раз, ты же токсик уебан, который под каждым моим постом свои оскорбительные высеры оставлял. Ничего не изменилось за миллионы лет. 

Поделиться сообщением

Ну вообще по описанию 1в1

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Я понял. Ты какой-то старый бот, которому мистер дефрелец ещё прошивку не обновил: ты не только в разговоре о фильме задним числом манифестировал самые глупые, поверхностные, непритязательные, безвкусные и пошлые тезисы, но и в рамках форума занимаешься самоподдувным аутотренингом: у кого-то там старые обиды, кто-то там комментирует каждое твоё сообщение. Не буду мешать программе заниматься самообучением.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 4 минуты назад:

мистер дефрелец ещё прошивку не обновил

а ты всё помнишь, хотя играешь в незнайку. Какой же ты лицемерный ублюдок, который помнит прошлые обиды в спорах и сквозь года продолжает изливать желчь, стоило зайти сюда на минуту.

Ты можешь строить из себя претензионного эстета и называть мои тезисы "глупыми, поверхностными, непритязательными, безвкусными и пошлыми", аппелируя к статусу выставленному таким же обидчивым админом, но это не изменит того факта, что ты "днб-далбаебом" был и "днб-далбаебом" остался. 

Поделиться сообщением

Фильм отличный. Но тут юзеры пд умудрились какую-то скрытую мысль увидеть. Мне кажется в БпСе больше философии, чем в этом фильме.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

После оскара снова решил зайти и проверить топан, не удивлен, что только говноеды оценили этот шедевр, напоминает интерстелер, такой же проходняк для интелехтуалов, один из таких ирл спизданул мне, что это фильм несет в себе глубокую мысль, любителям форсажа не понять :onneponimaet:

Особенно забавно, когда на первых страницах спрашивают какие еще корейские фильмы есть и эти же рожи потом защищают и дефают это говно. Тупо фильмачок банальный с закосом на глубокую драму, смысол для быдла с претензиями, которые не смотрели ничего лучше мстителей и просто увидевшие первый азиатский и/или корейский фильм. Когда реально 10 из 10 корейские фильмы не удостоились никаких наград, ибо тогда это не хайпили и не было в повестке пропаганды. Ну хули, политика порешала, главное - левачий заряд и победители снова небелые. Просто напоминаю, что если вы считаете это фильм выше 6/10, то вы встаете на одну ступень с теми, кто назвал лучший фильм 2018 года - черную пантеру :roflanebalo: Тут еще 99% ценителей смотрело в дубляже, да даже те, кто удосужились с сабами посмотреть, все равно не понимали их речи и фразеологизмы в оригинале, как они это на корейском говорят.

Алсо, единственный годный в фильме момент (не считая более-менее забавную, но тупую, прям как будто из русской комедии, завязку, где обездоленные лузеры мутят многодовочки и всех вокруг пальца на тоненько обводят, устраняя экономку и т.д.) - это когда успешный муж начал лапать через трусы жену на диване, а кимы валялись под этим диваном, и в тот момент фильм уже подзаебал, поэтому я начал повторять на это на тянке, мы посмеялись и ебля оказалсь отличным поводом слиться с фильма. Бтв, она кореянка-корё сарам, и ей форсили этот фильм на работе в корейской фирме, а она форсила меня глянуть годноту и потренить язык. В итоге мы 2 раза поругались, когда я плевался из-за нереалистичности подачи мира и корейского общества в целом, с 3ей попытки досмотрели, но она поржала, что фильм и правда ничего особенного, извини.

Edgarchik, Asm, healms и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 19.01.2020 в 00:10:

Че там еще годного у азиатов есть? Паразиты достаточно неплохо зашли

Еще и блядыча засамонил, вот типичная илитка, кста :pepethink:

Ну и хуеглот еще, норм такая компания ценителей собралась

Изменено пользователем Based God

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Ты лучше расскажи нам со своей узбечкой за непередаваемые фразеологизмы, мол, перевели вот так, а там смысл охуеть какой глубокий! 

Поделиться сообщением

Ты, конечно, долбоеб клинический, скамоблядь - это диагноз

Поделиться сообщением

Жаль. В итоге дешевый выебон получился. В следующий раз будь аккуратнее. 

Поделиться сообщением

форсажеблядь порвалась 

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой дешевый выебон? Ты че, еблан с завода, рили думаешь, что я наизусть помню текст этой хуйни и сабов через почти год? Пиздец, опять стекломоя объебался, свинья

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

Хз я в целом со всем что говорит бейзд год согласен, не согласен только со всем что он говорит про фильм

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Вы просто Ким Ки Дука не смотрели. Кто его смотрел, тот от "Паразитов" не балдеет. 

Поделиться сообщением

ты еще живой? ну охуеть

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Переебал бы вам с вертухи всем тут, но живите пока

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая же хуета, максимально перехайпленный фильм, развязка охуеть, убил бахача, потому что дебилы не додумались мыться нормально. Им платили блять, сходите нахуй в душ нормальный, купите порошки. Типикал триллер про семейку долбоебов, которая сама все руинит. Что-то на уровне человека невидимки. За что тут оскары, за ебало батька семейства и хуевейшую игру актёров на уровне студенческих кинчиков? Зря 2 часа вьебал крч

Изменено пользователем AlpHaQQ
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...