Asm #741 21 марта 2020 Ну, да, первый раз, ты же токсик уебан, который под каждым моим постом свои оскорбительные высеры оставлял. Ничего не изменилось за миллионы лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #742 21 марта 2020 Ну вообще по описанию 1в1 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #743 21 марта 2020 Я понял. Ты какой-то старый бот, которому мистер дефрелец ещё прошивку не обновил: ты не только в разговоре о фильме задним числом манифестировал самые глупые, поверхностные, непритязательные, безвкусные и пошлые тезисы, но и в рамках форума занимаешься самоподдувным аутотренингом: у кого-то там старые обиды, кто-то там комментирует каждое твоё сообщение. Не буду мешать программе заниматься самообучением. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #744 21 марта 2020 dnb-elite написал 4 минуты назад: мистер дефрелец ещё прошивку не обновил а ты всё помнишь, хотя играешь в незнайку. Какой же ты лицемерный ублюдок, который помнит прошлые обиды в спорах и сквозь года продолжает изливать желчь, стоило зайти сюда на минуту. Ты можешь строить из себя претензионного эстета и называть мои тезисы "глупыми, поверхностными, непритязательными, безвкусными и пошлыми", аппелируя к статусу выставленному таким же обидчивым админом, но это не изменит того факта, что ты "днб-далбаебом" был и "днб-далбаебом" остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #745 3 апреля 2020 Фильм отличный. Но тут юзеры пд умудрились какую-то скрытую мысль увидеть. Мне кажется в БпСе больше философии, чем в этом фильме. Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #746 10 апреля 2020 После оскара снова решил зайти и проверить топан, не удивлен, что только говноеды оценили этот шедевр, напоминает интерстелер, такой же проходняк для интелехтуалов, один из таких ирл спизданул мне, что это фильм несет в себе глубокую мысль, любителям форсажа не понять Особенно забавно, когда на первых страницах спрашивают какие еще корейские фильмы есть и эти же рожи потом защищают и дефают это говно. Тупо фильмачок банальный с закосом на глубокую драму, смысол для быдла с претензиями, которые не смотрели ничего лучше мстителей и просто увидевшие первый азиатский и/или корейский фильм. Когда реально 10 из 10 корейские фильмы не удостоились никаких наград, ибо тогда это не хайпили и не было в повестке пропаганды. Ну хули, политика порешала, главное - левачий заряд и победители снова небелые. Просто напоминаю, что если вы считаете это фильм выше 6/10, то вы встаете на одну ступень с теми, кто назвал лучший фильм 2018 года - черную пантеру Тут еще 99% ценителей смотрело в дубляже, да даже те, кто удосужились с сабами посмотреть, все равно не понимали их речи и фразеологизмы в оригинале, как они это на корейском говорят. Алсо, единственный годный в фильме момент (не считая более-менее забавную, но тупую, прям как будто из русской комедии, завязку, где обездоленные лузеры мутят многодовочки и всех вокруг пальца на тоненько обводят, устраняя экономку и т.д.) - это когда успешный муж начал лапать через трусы жену на диване, а кимы валялись под этим диваном, и в тот момент фильм уже подзаебал, поэтому я начал повторять на это на тянке, мы посмеялись и ебля оказалсь отличным поводом слиться с фильма. Бтв, она кореянка-корё сарам, и ей форсили этот фильм на работе в корейской фирме, а она форсила меня глянуть годноту и потренить язык. В итоге мы 2 раза поругались, когда я плевался из-за нереалистичности подачи мира и корейского общества в целом, с 3ей попытки досмотрели, но она поржала, что фильм и правда ничего особенного, извини. Edgarchik, Asm, healms и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #747 10 апреля 2020 dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #748 10 апреля 2020 (изменено) [blindfold] написал 19.01.2020 в 00:10: Че там еще годного у азиатов есть? Паразиты достаточно неплохо зашли Еще и блядыча засамонил, вот типичная илитка, кста Ну и хуеглот еще, норм такая компания ценителей собралась Изменено 10 апреля 2020 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #749 10 апреля 2020 Ты лучше расскажи нам со своей узбечкой за непередаваемые фразеологизмы, мол, перевели вот так, а там смысл охуеть какой глубокий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #750 10 апреля 2020 Ты, конечно, долбоеб клинический, скамоблядь - это диагноз Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #751 10 апреля 2020 Жаль. В итоге дешевый выебон получился. В следующий раз будь аккуратнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #752 10 апреля 2020 как же овнит Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #753 10 апреля 2020 форсажеблядь порвалась Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #754 10 апреля 2020 (изменено) Какой дешевый выебон? Ты че, еблан с завода, рили думаешь, что я наизусть помню текст этой хуйни и сабов через почти год? Пиздец, опять стекломоя объебался, свинья Изменено 10 апреля 2020 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #755 10 апреля 2020 Хз я в целом со всем что говорит бейзд год согласен, не согласен только со всем что он говорит про фильм Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #756 10 апреля 2020 Вы просто Ким Ки Дука не смотрели. Кто его смотрел, тот от "Паразитов" не балдеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #757 11 апреля 2020 ты еще живой? ну охуеть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #758 4 мая 2020 Переебал бы вам с вертухи всем тут, но живите пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #759 23 мая 2020 (изменено) Какая же хуета, максимально перехайпленный фильм, развязка охуеть, убил бахача, потому что дебилы не додумались мыться нормально. Им платили блять, сходите нахуй в душ нормальный, купите порошки. Типикал триллер про семейку долбоебов, которая сама все руинит. Что-то на уровне человека невидимки. За что тут оскары, за ебало батька семейства и хуевейшую игру актёров на уровне студенческих кинчиков? Зря 2 часа вьебал крч Изменено 23 мая 2020 пользователем AlpHaQQ goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #760 11 июля 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение