ЖУМОНГ #81 19 января 2020 в каком же кринже меня этот фильм держал все время, пиздец неописуемый букет из мерзости, тревожности и абсурда потом еще часа 2 ходила с блевотнейшим настроением goodmood и nakain понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #82 19 января 2020 ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: в каком же кринже меня этот фильм держал все время, пиздец неописуемый букет из мерзости, тревожности и абсурда потом еще часа 2 ходила с блевотнейшим настроением вопрос - в каком его надо смотреть переводе я хз или какая рос. дубляж адекватный короче напишите кто по этому поводу заморачиваеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 19 января 2020 хз в отпуске смотрели с телефона на русском Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #84 19 января 2020 Пылающий Тоже ахуенный корейский кинч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #85 20 января 2020 Smahni Slezy написал 19.01.2020 в 12:28: эксперты в треде Я хотел написать олдбоя и воспоминания, но потом подумал, что все подумают, что это слишком толсто, и что я выёбываюсь. А тут ВСЕРЬЁЗ такие пушки) Nastroenie написал 19.01.2020 в 22:43: Пылающий Тоже ахуенный корейский кинч Ты сейчас Ли Чан-Дона в пласт корейского говна утрамбовал? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #86 20 января 2020 IMGO написал 06.10.2019 в 17:14: dnb-elite написал 30.09.2019 в 07:41: Это потому что ты олигофрен. Ты вполне допускаешь возможность дихотомии "коммерческий/некоммерческий", но "проигрываешь" в случае с "фестивальным" кино; хотя это абсолютно одно и то же, и в корне в обоих случаях лежит одинаковый подлог: подмена означающего означаемым; читать: попытка выдать что-то релевантное запросу определённого сообщества зрителей: зумеров-говноедов в первом случае, и критиков-маркетологов – во втором. Дело в том, что ты принадлежишь к категории говноедов-зумеров, что пали жертвой критиков-маркетологов, а посему не видишь бревна в собственном глазу. Червяк. Посыла не понял,а уже завонял. В финальном диагнозе ты ошибся,богема комнатная. вот в твоем я не ошибся. Это ты пал жертвой пизданутой элиты,которые с пеной у рта спорит о терминологии, к какой же категории кино относится,чтобы ты самоутверждался среди своих полупокеров друзей. Хуевый по тебе плачет. Изменено 6 октября 2019 пользователем IMGO я припозднился, но тоже любопытно стало, в чем же посыл-то был? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #87 24 января 2020 Mayhem написал 08.10.2019 в 12:29: Фильм залупа 0 из 10 наконец и я посмотрел, ну 3 балла железно накидываю за хозяйку дома на которую у меня хуй стоял весь фильм, пришлось снять напряжение после сеанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #88 26 января 2020 Только сейчас посмотрел. Супер годнота. В целом классные актеры, но батя нищуков и жена богачей - вообще топчик. Очень классно "жанровые" переходы реализованы. Без момента с дрочкой семья мажоров слишком искуственной была, что в дальнейшем привело бы к черезмерному перекосу "сопереживания" к бедолагам. Я бы только момент подъеба северной кореи убрал и то, потому что мне вообще похуй на эту тему, но для корейцев эт более мейнстримово, так что прощаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #89 26 января 2020 [blindfold] написал 18.01.2020 в 17:10: Че там еще годного у азиатов есть? Паразиты достаточно неплохо зашли объединённая зона безопасности Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #90 27 января 2020 [blindfold] написал 18.01.2020 в 16:10: Че там еще годного у азиатов есть? Паразиты достаточно неплохо зашли аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #91 27 января 2020 [blindfold] написал 18.01.2020 в 20:10: Че там еще годного у азиатов есть? Паразиты достаточно неплохо зашли Городской охотник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #92 28 января 2020 (изменено) [blindfold] написал 18.01.2020 в 17:10: Че там еще годного у азиатов есть? Паразиты достаточно неплохо зашли самаритянка пустой дом Человек из ниоткуда Изменено 28 января 2020 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #93 28 января 2020 я видел дьявола 2010 довольно жестокий фильм 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #94 28 января 2020 [blindfold] написал 18.01.2020 в 17:10: Че там еще годного у азиатов есть? Паразиты достаточно неплохо зашли 3Kbandit, mr.flip-flop, BeautifulDream и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #96 1 февраля 2020 ВНЕЗАПНО ПАЦАНЫ ТАКОЙ СИЖУ СИЖУ СИЖУ ЖДУ ЖДУ НУ ГДЕ ГАВНО ЕБАНОЕ НУ ГДЕ ЭТОТ ОВЕРРЕЙТЕД ШЛАК ТИПА ДЖОКЕРА и нихуя нормальный фильм интересный с необыным твистом конечно слегка ну как слегка дохуя оверрейтед потому что просто хороший ... соц.драма перерастающая в триллер, прикольное напряжение от бытовых сцен, это классно, это респект. да хороший фильм я ваще хз за что его поругать даже, ну если совсем так уж приебаться то типа если б эта семья бомжей была ультра прошареной такой, то хули они жили в гавне это раз. второе- нахуй тот батя делал с азбукой морзе - как он бы получил обратную связь в подвал ? ну типа ок допустим он передал инфу сыну что он типа там в подвале, ок хорошо, и это допустим задел на вторую часть ДОПУСТИМ это будет пиздец полный но нахуя ? ну чисто ради продолжения какой-то концовки типа показать что вот типа у этих персонажей остались вот такие цели в жизни, я хз ааа ну и сразу врубил корейский с инглиш сабами, хорошо что язык длинный и они пока пропиздяться ты уже 100 раз успел прочитать, бо на российском смотреть этот фильм голосами Ваньки и Таньки это пиздос шок контент че ещё ахуенный в одном моменте переход там где разделение типа воды и снизу показываеться одна сцена а сверху другая, ну короче пох, но красиво, я аж прям начал скипать назад что б понять че это за эффект такой прикольный прям ваще плавный, у тебя РАЗ и сцена поменялось и ты не понял как очень неплохо но откровенно все эти слюни хайп итд итп я не понимаю почему. если у кого-то есть годная ссылка там где этот фильм разбирают - скиньте, посмотрел бы че это ваще такое было 8из10 интересно прикольно азиаты не бесили но честно таких кинчиков дохуя и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #97 7 февраля 2020 как это все снимали и какие ракурсы подбирали - это конечно охуенно слова главы богатой семьи, что каждый знает свое место и "не пересекает черту" и большую часть фильма между богатыми и бедными какие-то "линии" но к визуальной части фильма и так придирок не было, а вот сюжет как по пизде пошел с погреба, так и не выбрался IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #98 7 февраля 2020 Ну скока обсасывать В фильме куча всяких крутых киноприемов и фишек Он достаточно глубок Фильм смотрится без просадок Не понравиться мог тока ограниченным мудакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #99 7 февраля 2020 Reality написал 1 час назад: В фильме куча всяких крутых киноприемов и фишек ого ничесе рыгалити а приведи пару примеров плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #100 7 февраля 2020 ward написал Только что: Reality написал Только что: В фильме куча всяких крутых киноприемов и фишек ого ничесе рыгалити а приведи пару примеров плиз Reality написал Только что: ограниченным мудакам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение