Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Великая Российская Империя

Перепись  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Весели нас лучше или удаление

Лучше запости ещё хуеты из школьной программы, или неловко признайся, что не смотрел очередной западный серич по ВЕЛИКОМУ РУССКОМУ РОМАНУ.

Миссионер)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Бля, это такой смех. У вас даже попытка вырваться из плена культа карго западному образу жизни тут же превращается в новый карго-культ некому эфемерному "великому укру русскому", достоинства которого самим жрецам неизвестно в чём заключаются.

Настрочить с десяток "ироничных" постов на тему богоизбранности силы нашлись, а нести в массы просвещение о реальном величие и достижениях собственного народа нет.

Мило, мило)

я тебя выслушал а теперь встань к стене

Slups и Rooster понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

В самой великой теме на пд

b200.gif

Поделиться сообщением

Что за проекции... Ужас, этот уровень, посмешище...

Поделиться сообщением

Тоже удивляюсь как человек справляется с кринжем от написанного перед нажатием кнопки post

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит ли смотреть Матильду? Какие годные фильмы про РИ есть?

Внимание! Вызывает закипание жил от советского урбанизма

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Бля, это такой смех. У вас даже попытка вырваться из плена культа карго западному образу жизни тут же превращается в новый карго-культ некому эфемерному "великому укру русскому", достоинства которого самим жрецам неизвестно в чём заключаются.

Настрочить с десяток "ироничных" постов на тему богоизбранности силы нашлись, а нести в массы просвещение о реальном величие и достижениях собственного народа нет.

Мило, мило)

я тебя выслушал а теперь встань к стене

Ты в треде до первого поста Тейлор Свифт в инстаграмме находишься, чушка)

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Создайте топан на нового модера, мне впадлу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Почему админ просто не хочет признать в себе русского и поплыть по течению бесконечной реки русского восторга?

Slups и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Слёзы радости на глазах, когда понимаю, что хоть какая-то ветка древних протоукров стала великой нацией. Русские вперед!

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я гражданин мира

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тоже удивляюсь как человек справляется с кринжем от написанного перед нажатием кнопки post

разве в Великой Российской Империи можно употреблять слово "кринж"? 

Concentration

Поделиться сообщением

Русофоб

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Меня переехал госаппарат

Поделиться сообщением

Это тут угощают хрустящей французской булкой с говном?  :hmm:

Поделиться сообщением

Какой же Срустер дегрод

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Божиею поспе́шествующею милостию император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

ОБЪЯВЛЕТ о назначении юзера @@Rooster МОДЕРАТОРОМ при Русском Императорском Дворе по итогам Вседержавного народного голосования

Greater_Coat_of_Arms_of_the_Russian_Empi

Rooster, ikmor и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...