Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Вера  

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отношусь крайне положительно

Был бы священником, все золото и серебро переплавил и продал бы, мерседесы и яхты якобы подаренные бизнесменами тоже. И все деньги потратил бы на нуждающихся детей.

Чтобы эти дети потом в рай из-за тебя не попали, хуя ты уёбок

Да. Я бы признал только то храм, куда бы могли приходить бездомные дети и старики и получать еду и уют. Тот храм который бы собранные пожертвования и подарки направлял в больницы и на постройки школ и детских площадок. Тот храм в который священники бы шли пешком как Тот кому они на словах служат. Тот храм, священники с которого бы в самые тяжелые минуты пошли на линию разграничения на Донбасе и пытались остановить братоубийства.

Я не хуярили бы на кортежах и яхтах по ресторанам и телеканалам

Поделиться сообщением

Гомосек лучший.

А бог мертв, как говорил один админ

Поделиться сообщением

Да. Я бы признал только то храм, куда бы могли приходить бездомные дети и старики и получать еду и уют. Тот храм который бы собранные пожертвования и подарки направлял в больницы и на постройки школ и детских площадок
это называется благотворительные фонды 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да. Я бы признал только то храм, куда бы могли приходить бездомные дети и старики и получать еду и уют. Тот храм который бы собранные пожертвования и подарки направлял в больницы и на постройки школ и детских площадок

это называется благотворительные фонды

Разные вещи

Поделиться сообщением

Нужно помнить что самая страшная религия это коммунизм

akaBeaver и Let'sPlayBetter понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ахм что скажешь по поводу религии, Ахмед

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

это секта, братан

Поделиться сообщением

Убирай орла с аватарки или меняй голос в голосовалке грязный лицемер + пажик

Поделиться сообщением

обнаружил случайно протестантскую церковь на карте своего мухосранска, удивился, решил глянуть страничку в вк. 600+ человек подписано, фотоальбомы со встреч. ну кому это может быть интересно в 2к19? бабкам каким-нибудь, наверное. открываю, а там пастор и одна молодёжь с ним лет 16-25, и вот тут я охуел конкретно. у них там памятка "что делать если на вашу встречу на дому вызвали ментов, т.к. подумали что вы секта". я конечно обалдел, что даже в моей мухосрани такой движ есть и что в него вовлечены молодые девки и парни. каких только людей нет в мире.

вообще это наверное прикольно жить по какой-то конкретной идеологии, встречаться регулярно с людьми, которым близко твоё мировоззрение, чувствовать принадлежность к чему-то большому. любая жизненная проблема для тебя должна казаться суетой в какой-то степени. я молчу о том, что романтические отношения с такими людьми это по идее совсем другая песня. поэтому смысл в этом всём есть некий.

но всё-таки не отменить тот факт, что авраамические религии со своими сказками о происхождении мира противоречат рациональному мышлению, т.к. просят принять за истину многие вещи, не задавая лишних вопросов.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

Осуждаю, но смешно  :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

обнаружил случайно протестантскую церковь на карте своего мухосранска, удивился, решил глянуть страничку в вк. 600+ человек подписано, фотоальбомы со встреч. ну кому это может быть интересно в 2к19? бабкам каким-нибудь, наверное. открываю, а там пастор и одна молодёжь с ним лет 16-25, и вот тут я охуел конкретно. у них там памятка "что делать если на вашу встречу на дому вызвали ментов, т.к. подумали что вы секта". я конечно обалдел, что даже в моей мухосрани такой движ есть и что в него вовлечены молодые девки и парни. каких только людей нет в мире.

вообще это наверное прикольно жить по какой-то конкретной идеологии, встречаться регулярно с людьми, которым близко твоё мировоззрение, чувствовать принадлежность к чему-то большому. любая жизненная проблема для тебя должна казаться суетой в какой-то степени. я молчу о том, что романтические отношения с такими людьми это по идее совсем другая песня. поэтому смысл в этом всём есть некий.

но всё-таки не отменить тот факт, что авраамические религии со своими сказками о происхождении мира противоречат рациональному мышлению, т.к. просят принять за истину многие вещи, не задавая лишних вопросов.

Я когда на прошлом месте работы вкалывал у меня было на балансе помещение где сидели баптисты

Какая же ультрасочная баба приходила забирать у меня платежки постоянно

Каждый раз шишак колом был на неё

Правда главная там энивей какая то бабка но все же

Я правда хз че такое баптисты впрочем неавжно

Поделиться сообщением

(изменено)

Верю в Богиню Солнца Аматерасу  BlessRNG

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Верю в Богиню Солнца Аматерасу  BlessRNG

дурак? это техника вечного огня, которая доступна владельцам мангекешарингана 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне идея пришла про буддизм почитать. он упоминается в одном ряду с христианством, исламом и иудаизмом, но в инфополе его мизер. он как бы есть, но где-то там, не у нас.

а меня он заинтриговал одним уже тем фактом, что его основатель это не какой-то пророк, на которого снизошло божественное откровение, а простой человек, как и мы, который, живя в королевской роскоши, решил в какой-то момент бросить всё и ушёл странствовать. таких странников, подобных ему, в то время было много и все со своей философией, но распространение получило почему-то именно его. причём он не просил верить ему на слово, а просто предлагал попробовать его учение и уже потом решить нравится оно тебе или нет. звучит слишком адекватно и рационально для религии. а ведь у них там в Индии в то время были Веды, священный текст, который принимался на веру за основу мироздания. не веришь в перерождение души? ну и ок. никакого принуждения, никакой попытки навязать своё мировоззрение. никаких попыток каких-то богов представить, ответить на вечные вопросы о вселенной и прочее, просто движение к обретению состояния гармонии с собой и окружающим миром. если не брать в расчёт кулстори про самосожжение монахов в средневековье, то я вообще за всю жизнь не слышал ничего негативного про буддизм. подогревает тот факт, что он получил распространение не где-нибудь только в горах у нищих, а в Китае, Японии, стал основой культуры целых народов. как минимум это вызывает любопытство.

Поделиться сообщением

(изменено)
post-64173-0-18284600-1562361759_thumb.png
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

помню когда монахи буддисты нападали на муслимов и христиан, потом муслимы их обоссали, а христиани подставили щеку   :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

потом муслимы их обоссали :buba:

Расскажи это мусульманам в Китае

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...