parmezan #1981 28 августа 2019 Да, но она тогда вела после первого тайма 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1982 28 августа 2019 а в воскресенье матч за топ-1 по сути за чемпионство с зенитом. А вот и победитель в категории "свиномантра года" När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1983 29 августа 2019 Тебя в детстве свинья изнасиловал, девочка?Присаживайся, рассказывай Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1984 29 августа 2019 походу не только свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1985 29 августа 2019 4я корзина это пиздец, но на большее и не надеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1986 29 августа 2019 Зато ща отлетать будет не стыднр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1987 29 августа 2019 пиздец конечно расписание, брагу надо ебать от 1:0а в воскресенье матч за топ-1 по сути за чемпионство с зенитом.Зенит не будет чемпионом4я корзина это пиздец, но на большее и не надеялисьФактически для зенита из 1й ничего не меняется, тк наши клубы - второсортный мусор в рамках лиги чемпионов и при должном жребии будут примерно равные группы у зенита и локо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1988 29 августа 2019 вторая корзина в этом году сродни первой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1989 29 августа 2019 рфпл сюда нахуй Francyz и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1990 29 августа 2019 Сокращена дисквалификация Миладиновича, сломавшего нос Чалову. Защитник «Сочи» сыграет с «Локо» https://www.sports.ru/football/1077675603.html?sl=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1991 29 августа 2019 Ебать крыховяк в опасности В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1992 29 августа 2019 https://twitter.com/pfc_cska/status/1167087764447342592рфпл сюда нахуйсколько этому негру лет? он же переписанный епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #1993 29 августа 2019 "Спартак" все-таки добил "Славию" деньгами. Чехи несколько раз отвергали предложение красно-белых по полузащитнику Алексу Кралу, но в итоге не устояли. 12 млн евро - такова сумма перспективного трансфера. Клубы предварительно согласовали нюансы перехода футболиста. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1994 29 августа 2019 Сейчас будет жеребьевка лч.нихрена там корзина 2 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1995 29 августа 2019 Нихуя там Цорн походу Краля везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1996 29 августа 2019 Бтв, шо по фпп? Сколько там Динамо, Локо и Спартак потратили, и сколько заработали? Lyra.ZloyDis понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1997 29 августа 2019 (изменено) Бтв, шо по фпп? Сколько там Динамо, Локо и Спартак потратили, и сколько заработали?У нас все более-менее неплохо, продали на 28 лямов (по ТМ) + сэкономили на зп Гандона (3 ляма), Навесова (2,5 вроде было или типо того), ЛА (4 ляма) и остальных. Купили на 30 лямов + 12 потенциальный Краль (42 ляма при Федуне monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga ). В итоге -14 лямов, но зимой скорее всего никого покупать не будем, наоборот мб продадим Рошу и остальных оставшихся пассажиров (Ташаев, Мелкадзе, Джано)Короче думаю за счет экономии на зп отыграем до следующего лета весь минус. А вот у Дна и Краснодара будут проблемы Галицкий закупался под ЛЧ, землю ему пухом теперь — челик, который должен был тащить сразу кресты порвал honkler UPD. Совсем забыл про 8 лямов из выделенного бюджета на ТО, так что условно в минусе на 6 лямов Изменено 29 августа 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1998 29 августа 2019 Точно, вместо Локо Краснодар должен был фигурировать. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1999 29 августа 2019 Как я и хотел.роналду заглотит член у Миранчуков ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2000 29 августа 2019 Mortalles, Lyra.ZloyDis, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение