xeter #2521 18 сентября 2019 ебланы по 3 билета в руки отдавали и ещё жирный кусок кассиры слили москвичам походудеревня она и есть деревня. долбоебы татары.за почти 5 часов в очереди таки урвал себе и бате кое-как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2522 18 сентября 2019 с богомбаринов живиПОЛЬСКИЙ БАТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2523 18 сентября 2019 какой КАМАЗ?мы завтра будем кровавый понос в ЛЧ наблюдать, после которого кто-то под шконку съебется на пару днейЧо, когда ревизора с пятачком ждать? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2524 18 сентября 2019 Сосать неверкузен, и сосать всем кто не верил в Великий и Могучий Локомотив Москва. rddvm, Kognak и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2525 18 сентября 2019 ВЕЛИКИЙ. Красно - Зелёный. Московский. Локомотив On1x понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2526 18 сентября 2019 ребят подскажите, примерно, матч локо-арсенал в москве, сколько времени занимает выход со стадиона? матч в 14-00, в 17,05 поезд с ярославского, как думаете успею )) ? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2527 18 сентября 2019 (изменено) ну теперь есть шансы и в лигу европы залететь (лутануть очки уефа) Изменено 18 сентября 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #2528 19 сентября 2019 Грац паровозов 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2529 19 сентября 2019 ребят подскажите, примерно, матч локо-арсенал в москве, сколько времени занимает выход со стадиона? матч в 14-00, в 17,05 поезд с ярославского, как думаете успею )) ? должен успеть, если арсенал тульский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #2530 19 сентября 2019 ребят подскажите, примерно, матч локо-арсенал в москве, сколько времени занимает выход со стадиона? матч в 14-00, в 17,05 поезд с ярославского, как думаете успею )) ? От Черкизона до Комсомольской на метро минут 10-15 езды + как обычно в обход пустят болел, а не сразу в вестибюль рядом, но с учетом посещаемости, думаю без проблем минут 30-40 потратишь для проезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2531 19 сентября 2019 Бля хочу посмотреть на спартак в ек когда телик включать, плез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #2532 19 сентября 2019 Бля хочу посмотреть на спартак в ек когда телик включать, плез?В январе 2020го rddvm понравилось это 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2533 19 сентября 2019 Кошак, тебя комплексы замучали или чего?Я вот на твой еенит ваще смотреть не хочу, например, ибо мне на него похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2534 19 сентября 2019 Никаких комплексов. После матча зенита остальные команды из рпл не вызывают никаких эмоций. А тут возят спартак - весело. Возит спартак - круто, почитаем комменты на сайтах, интересно ждать личной встречи. Все таки самая мемная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #2535 19 сентября 2019 Это огромная проблема Спартака уже долгие годы, слишком дохера лагерей, дохера хейтеров и сектантов и просто тех, кто у кормушки, поэтому любой чих выносят из избы и раздувают на хулиард процентов больше, чем оно есть на самом деле. Федун - истеричка, куча агентов, хуй пойми что в пресс службе и тд.Поэтому к любой новости надо приплести Спартак, так точно будут просмотры и срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #2536 19 сентября 2019 ребят подскажите, примерно, матч локо-арсенал в москве, сколько времени занимает выход со стадиона? матч в 14-00, в 17,05 поезд с ярославского, как думаете успею )) ? От Черкизона до Комсомольской на метро минут 10-15 езды + как обычно в обход пустят болел, а не сразу в вестибюль рядом, но с учетом посещаемости, думаю без проблем минут 30-40 потратишь для проезда. спс, но немного сыкотно что не успею ,форс какой то небольшой и все ( ладно буду думать ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2537 19 сентября 2019 Бля хочу посмотреть на спартак в ек когда телик включать, плез?В январе 2020го Ты хотел сказать, 3020? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2538 19 сентября 2019 ^ фуллхаус долбоебов топана в одном посте собран goooose, GET HIGHER, RomanPope и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #2539 19 сентября 2019 ребят подскажите, примерно, матч локо-арсенал в москве, сколько времени занимает выход со стадиона? матч в 14-00, в 17,05 поезд с ярославского, как думаете успею )) ? От Черкизона до Комсомольской на метро минут 10-15 езды + как обычно в обход пустят болел, а не сразу в вестибюль рядом, но с учетом посещаемости, думаю без проблем минут 30-40 потратишь для проезда. спс, но немного сыкотно что не успею ,форс какой то небольшой и все ( ладно буду думать ) Если выйдешь минут за 10 до конца, это примерно будет 16:30, успеть вполне реально, но прям впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2540 19 сентября 2019 У вас матчи 3 часа идут? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение