gRUzz #261 12 июля 2019 Сочи это пиздец какой-то. За месяц до чемпика руководство жаловались на недостающий состав.Теперь туда косяками идут игроки уровнем явно не фнл.Путин решил в футбик? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #262 12 июля 2019 Добро пожаловать (в Генк), Хаджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #264 12 июля 2019 говорят 2 ляма предлагали личку, но ему типа важнее перспективы развития в клубевидимо чем-то не понравились перспективы развития в Спартаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #265 12 июля 2019 Бакаеву уже отдали 10 номер, так что трансферы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #266 12 июля 2019 только хотел написать, что на кой хуй, я бы там еще понял, если брюгге, лехт или лиж потом чекнул что генк действующий чемпик о.о När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #267 12 июля 2019 только хотел написать, что на кой хуй, я бы там еще понял, если брюгге, лехт или лиж потом чекнул что генк действующий чемпик о.оНу там группа ЛЧ + в Бельгии ему явно лучше будет для развития, чем против наших ебучих Гацканов-костоломов игратьКороче молодец парень, что не повелся на Федуновское бабло. Один хуй в этом сезоне 5-6 нам светит, может еще и Дно выше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #268 12 июля 2019 Как же заебали, когда уже 2023, камикадзе станет президентом Спартака вот тогда и заживем g0vegaz, Umbro, Lyra.ZloyDis и 2 другим понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #269 12 июля 2019 Я надеюсь ты про нашего камикадзе, а не шизика-либераху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #270 13 июля 2019 «Шанхай Шэньхуа» предлагает 20 млн евро «Спартаку» за Фернандо Сам полузащитник будет зарабатывать 10 млн евро в год. Globo Esporte сообщает, что сделка близка к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #271 13 июля 2019 «Шанхай Шэньхуа» предлагает 20 млн евро «Спартаку» за Фернандо Сам полузащитник будет зарабатывать 10 млн евро в год. Globo Esporte сообщает, что сделка близка к завершению.Тоже почитал уже Бля, ну я бы продавал, тут даже думать не надо. Но чето терзают смутные сомнения, что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #272 13 июля 2019 Я уверен что если продадут, то еще и взамен никого не купит фидун ебаный Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #273 13 июля 2019 Джанаева в Сочи вернул Ротенберг, Акинфеев тут ни при чем Сослан Джанаев — вратарь со сложной футбольной судьбой. Начинал в «Спартаке», пропускал между рук от ЦСКА, катался по кавказским арендам. Пока в «Ростове» его не реанимировал помошник Бердыева — Виталий Кафанов. Вместе с Курбаном Джанаев обыгрывал «Баварию». Затем они оба ушли в «Рубин», где вскоре настали тяжелые времена. Футболист не пошел на понижение зарплаты и переждал непогоду в Польше (с «Енисеем» Аленичева не вышло и слава богу). Голкипер сборной России оказался не нужен ни «Спартаку», ни «Локомотиву», ни другим грандам – только ЦСКА. «Сочи» – проект интересный, но уж очень хотел вратаря Евгений Гинер, он даже готов был сдать Помазуна в ФНЛ. Акинфеев был вовсе не против Джанаева. Сослан приехал в Москву, быстро договорились по контракту. Начал тренироваться, как тут Гинеру позвонили (где-то икнул Сутормин). Это был Борис Ротенберг. Верхние фейсы без проблем порешали и Джанаев вернулся у теплую сочинскую семью на хороший оклад. Рабство на Руси отменили в 1861 году. Вторая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #274 13 июля 2019 Маркус Берг перешел в «Краснодар». Контракт – на год «Краснодар» объявил о переходе нападающего Маркуса Берга. Шведский футболист подписал однолетний контракт с клубом на правах свободного агента. В ближайшее время Берг приступит к тренировкам в составе команды. Ранее сообщалось, что зарплата игрока составит 1,9 миллиона евро в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #276 13 июля 2019 Маркус Берг перешел в «Краснодар». Контракт – на год «Краснодар» объявил о переходе нападающего Маркуса Берга. Шведский футболист подписал однолетний контракт с клубом на правах свободного агента. В ближайшее время Берг приступит к тренировкам в составе команды. Ранее сообщалось, что зарплата игрока составит 1,9 миллиона евро в год.это же тот бездарь, который утянул на дно швецию на чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #279 13 июля 2019 Я уверен что если продадут, то еще и взамен никого не купит фидун ебаныйЦорн парочку своих бравых ребят притащит на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #280 13 июля 2019 Оукб нахуй.Ебать Газовик младший, ебать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение