Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

согласен на бомжар в фнл, еще и судеек их в догонку туда же

Francyz, K0m3kadz3, g0vegaz и 2 другим понравилось это

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Так бомжара вилков и так половину карьеры в фнл проводит, зато потом выскакивает на матч типа еенит - Спартак.

Короче, все ваши ахуенные придумки работать не будут, ибо основная проблема не в судьях

Поделиться сообщением

бля, забыл скинуть же

сорри что кривое, мне в падлу в редакторах его переворачивать

f122b33ff1399de18ae597afe2b6b45d.png

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилков будет судить матч синит - Спартак, это к гадалке не ходи. Где-то в телеге даже выкладывали расклады. 

Коллеги из Sport24 провели занятное исследование и сделали вывод, что на матче «Зенит» – «Спартак» будет работать (хотя здесь больше подходит глагол «обслуживать») Михаил Вилков. Дело в том, что в этом сезоне на топ-матчах, где использовалась система VAR, работал определенный пул арбитров – видимо, самой высокой квалификации.

И так сложилось, что выбора у судейского начальства нет. Безбородов, Лапочкин Казарцев из Санкт-Петербурга, Карасев – из Москвы. Еськов будет работать на матче «Зенита» с «Арсеналом», Мешков – на игре «Спартака» с «Крыльями Советов». Как известно, арбитра не назначают на два матча кряду одной команды. Таким образом, из пула топ-арбитров остается только один, и это – барабанная дробь! – Михаил Вилков aka «Легенда «Зенита», «Убийца клубов» и «Душок».

Судейский корпус испытывает острый дефицит сильных арбитров из регионов, и поэтому на топ-матчи (а это все матчи «Зенита» с московскими клубами) ставить по сути некого. Александр Егоров так и объясняет частое появление Вилкова на таких матчах – других судей высокой квалификации не из Москвы и Питера просто нет. Другое дело, что я не могу не понять, о какой высокой квалификации применительно к Вилкову идет речь. В этом сезоне он работал на девяти матчах, и только в одном к нему не было вопросов.

Поэтому предположу, что Вилкова не будет. Во-первых, вряд ли в бюджете РФС заложены расходы на телохранителей для судей; а тут охранять придется как минимум двоих – еще и начальника Вилкова. Во-вторых, есть с десяток судей из регионов, которых можно поставить на такой матч. Васильев (Ижевск), Волошин (Смоленск), Кукуян (Сочи) и другие. Да, это будет определенный риск, но точно не больший риск, чем в случае с Вилковым.

Изменено пользователем g0vegaz

Поделиться сообщением

А ведь реально опять назначат этого сына дерьма, еще и Тэдди наверняка очередную желтую дадут, чтоб на трибуне смотрел  :honkler:

g0vegaz понравилось это

Поделиться сообщением

Полузащитник "Локомотива" Жуан Мариу покинул расположение сборной Португалии из-за травмы. Ее характер не раскрывается.

Поделиться сообщением

Юрий Семин: «У Жоау Мариу перелом пальца ноги. Он выбыл до конца года»

Поделиться сообщением

Юрий Семин: «У Жоау Мариу перелом пальца ноги. Он выбыл до конца года»

:pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:

да за шо

Поделиться сообщением

Пиздец

Кто играть-то будет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:megapray: усиление за 20 миллионов (рублей) из лучшей лиги мира. Трепещите бомжесвинопаровозы

https://sport.business-gazeta.ru/article/247618/

no.jpg

Не выдавайте желаемое за действительное) И меньше читайте жёлтую прессу. А судя по данному материалу, она точно жёлтая.

Никаких договоренностей с ЦСКА нет. И тех сумм, что фигурируют в материале, летом от ЦСКА тоже не было. ЦСКА готово было брать игрока лишь в аренду. Первое предложение было смешным. Окончательное меньше указанных цифр на порядок.

В судьбе Макарова ничего ещё далеко не ясно.

Поделиться сообщением

Скорее Комличенко вернут в Россию. Вопрос куда

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Звезда ФНЛ из Нижнекамска перейдёт в ЦСКА

ого!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

На матче, кста, был Федук(н), Цорн, Тадеско и Пилипчук. Хуй знает зачем там Пилипчук  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Чо там, Ростов в говне говорят.. ну это повод расширить лигу, ящитаю

Поделиться сообщением

пора зенит4 делать я считаю 

Поделиться сообщением

Уже. Астраханский Волгарь Газпром на первом месте в ПФЛ юг.

ikmor и Lyra.ZloyDis понравилось это

Поделиться сообщением

Случайно наткнулся  :monkas:

Воронежский Факел сейчас тренирует спартаковец Бесчастных (тот самый, который топ2 бомбардир в истории сборной)

президент - ни кто иной как Роман Асхабадзе  :monkamega:

в составе - спартаковские Брызгалов, Яковлев и еще кто-то вроде был  :monkagiga:

А результаты

https://i.gyazo.com/9a9fb31405471bf60f6f7b77000ff506.png

:honkler:  :honkler:  :honkler:

K0m3kadz3, g0vegaz и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...