Fissure #3721 30 ноября 2019 (изменено) Источник: ЦСКА интересуется 17 летним опорным полузащитником «Хельсингборга» Гиговичем. Несколько европейских клубов проявляют интерес к полузащитнику «Хельсингборга» Армину Гиговичу.В их число входят московский ЦСКА, «Вулверхэмптон» и одна из команд французской Лиги 1 Гигович выступает за «Хельсингборг» с 2019 года. В завершившемся сезоне чемпионата Швеции 17-летний хавбек принял участие в 14 матчах. В его активе одна результативная передача. «Приятно слышать, что мной интересуются другие клубы. Но я не особо об этом задумываюсь. Это не то, на чём я концентрируюсь. Мы поддерживаем отличный диалог с руководством «Хельсингборга». С нетерпением жду 2020 года», — сказал Армин. Действующий контракт Гиговича с «Хельсингборгом» рассчитан до 30 ноября 2021 года. 17 лет Изменено 30 ноября 2019 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3722 30 ноября 2019 Президент РФС Александр Дюков сообщил, что в ближайшее время РФС достигнет договоренности о продлении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. — Думаю, в ближайшее время мы достигнем договоренности, — сказал Дюков.Ранее сообщалось, что Черчесов получил предложение РФС о новом контракте и обдумывает предложение. Он возглавил сборную России в 2016 году. На домашнем чемпионате мира команда под его руководством дошла до четвертьфинала. Текущий контракт тренера истекает летом 2020 года. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3724 30 ноября 2019 Президент РФС Александр Дюков сообщил, что в ближайшее время РФС достигнет договоренности о продлении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. — Думаю, в ближайшее время мы достигнем договоренности, — сказал Дюков.Ранее сообщалось, что Черчесов получил предложение РФС о новом контракте и обдумывает предложение. Он возглавил сборную России в 2016 году. На домашнем чемпионате мира команда под его руководством дошла до четвертьфинала. Текущий контракт тренера истекает летом 2020 года. Просто пиздец, необучаемые опять продлевают контракт до турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3725 1 декабря 2019 Ублюдочный клуб-политпроект, который представляется собой олицетворение современной Путлеровской России.Думаю вся Россия сегодня будет за Спартак, кроме болотных блядей g0vegaz, ikmor, togipiforever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3726 1 декабря 2019 Ублюдочный клуб-политпроект, который представляется собой олицетворение современной Путлеровской России.Думаю вся Россия сегодня будет за Спартак, кроме болотных блядей Продолжаем череду зашкваров болотной помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3728 1 декабря 2019 (изменено) Постоянно во всех городах только одних невинных болельщиков Спартака задерживают. Изменено 1 декабря 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3729 1 декабря 2019 почему-то только смех с этих историй из твитора как невинных схватили, деньги забрали, вещи порвали, а они вообще не пьющие это звучит как дикость если правда, но пока пахнет куллсторями которые 50 летние в вацапе годами друг другу пересылают без пруфов и просто чтобы накинуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3730 1 декабря 2019 почему-то только смех с этих историй из твитора как невинных схватили, деньги забрали, вещи порвали, а они вообще не пьющие это звучит как дикость если правда, но пока пахнет куллсторями которые 50 летние в вацапе годами друг другу пересылают без пруфов и просто чтобы накинуть Видос заливать, или пока хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3731 1 декабря 2019 А что на этих фотках?Усиленная подготовка к неадекватному фанатью?Я лично прекрасно помню, как в моем родном городе спартачи после поражения разъебали весь центр - били витрины и тдни с одними другими болелами такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3732 1 декабря 2019 (изменено) А что на этих фотках?Усиленная подготовка к неадекватному фанатью?Я лично прекрасно помню, как в моем родном городе спартачи после поражения разъебали весь центр - били витрины и тдни с одними другими болелами такого не былоНапомни, а че в том году не было подготовки к неадекватному фанатью? А в других городах до событий с оскорблениями шлюхи тож чет не было. Эти мантры канеш. И да, за Спартак офк болеет куча отбитых, которым лишь бы разъебать центр города, тут спорить нечего, но вот так принимать ночами - это уже говорит фактически все что нужно знать о полит проекте синит.Да, комментарии по поведению дубля бомжей на вчерашней игре и прием наших болел центром Э будут? Или как РФС помолчим недельку, м? Изменено 1 декабря 2019 пользователем g0vegaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3733 1 декабря 2019 Дико только то, шо почти в 2020 на футбол ходит куча дегенератов и люмпенов. Я сейчас не про Спартак, а вообще про все наши клубы. K0m3kadz3 и Lyra.ZloyDis понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3734 1 декабря 2019 Дико только то, шо почти в 2020 на футбол ходит куча дегенератов и люмпенов. Я сейчас не про Спартак, а вообще про все наши клубы. тут соглы канеш, но зинит это говно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3735 1 декабря 2019 (изменено) Пиздец Изменено 1 декабря 2019 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3736 1 декабря 2019 "Сидим в отделе, ждём не понятно чего, но собираются шить мелкое хулиганство!Приняли на выходе из отеля, попросили документы, сказали - проедем в отдел, проверим по базе и отпустим. Мусарюга сказал, ждали Вас с 8 утра, подлетели сразу Э-шники начал нести бред «о здорова братан, как дела, че скок Вас в отеле»."(с)UPD. Некоторым задержанным сообщили, что держать в отделе их будут до 8 утра завтрашнего дня "в целях недопущения нарушений общественного порядка" JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3737 1 декабря 2019 Яебал, локо - динамо не могу найти, ни сопки, ни рестримов. Только текстовые трансляции.Что за пиздец блять а ?????? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3738 1 декабря 2019 Яебал, локо - динамо не могу найти, ни сопки, ни рестримов. Только текстовые трансляции.Что за пиздец блять а ??????73d8f7f6bc68b12878d73180fd06f0e3d211acfd Ace stream ID ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3739 1 декабря 2019 Зенит с чемпионством блять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3740 1 декабря 2019 Надеюсь, матч Зенита и Спартака будет таким же огненным как все страсти вокруг него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение