Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Источник: ЦСКА интересуется 17 летним опорным полузащитником «Хельсингборга» Гиговичем.

Несколько европейских клубов проявляют интерес к полузащитнику «Хельсингборга» Армину Гиговичу.

В их число входят московский ЦСКА, «Вулверхэмптон» и одна из команд французской Лиги 1

Гигович выступает за «Хельсингборг» с 2019 года. В завершившемся сезоне чемпионата Швеции 17-летний хавбек принял участие в 14 матчах. В его активе одна результативная передача.

«Приятно слышать, что мной интересуются другие клубы. Но я не особо об этом задумываюсь. Это не то, на чём я концентрируюсь. Мы поддерживаем отличный диалог с руководством «Хельсингборга». С нетерпением жду 2020 года», — сказал Армин.

Действующий контракт Гиговича с «Хельсингборгом» рассчитан до 30 ноября 2021 года.

17 лет :honkler:

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

Президент РФС Александр Дюков сообщил, что в ближайшее время РФС достигнет договоренности о продлении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. 

— Думаю, в ближайшее время мы достигнем договоренности, — сказал Дюков.
Ранее сообщалось, что Черчесов получил предложение РФС о новом контракте и обдумывает предложение. Он возглавил сборную России в 2016 году. На домашнем чемпионате мира команда под его руководством дошла до четвертьфинала. Текущий контракт тренера истекает летом 2020 года.
:monkas:  :zatrolka_tupostu:  :honkler:  :zemlyapuhom:

абалдеть

Поделиться сообщением

Президент РФС Александр Дюков сообщил, что в ближайшее время РФС достигнет договоренности о продлении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. 

— Думаю, в ближайшее время мы достигнем договоренности, — сказал Дюков.

Ранее сообщалось, что Черчесов получил предложение РФС о новом контракте и обдумывает предложение. Он возглавил сборную России в 2016 году. На домашнем чемпионате мира команда под его руководством дошла до четвертьфинала. Текущий контракт тренера истекает летом 2020 года.

:monkas:  :zatrolka_tupostu:  :honkler:  :zemlyapuhom:

Просто пиздец, необучаемые опять продлевают контракт до турнира. 

Поделиться сообщением

Ублюдочный клуб-политпроект, который представляется собой олицетворение современной Путлеровской России.

Думаю вся Россия сегодня будет за Спартак, кроме болотных блядей  :trollface:

g0vegaz, ikmor, togipiforever и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ублюдочный клуб-политпроект, который представляется собой олицетворение современной Путлеровской России.

Думаю вся Россия сегодня будет за Спартак, кроме болотных блядей  :trollface:

Продолжаем череду зашкваров болотной помойки

Поделиться сообщением

(изменено)

Постоянно во всех городах только одних невинных болельщиков Спартака задерживают.

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

почему-то только смех с этих историй из твитора как невинных схватили, деньги забрали, вещи порвали, а они вообще не пьющие  :lol:

это звучит как дикость если правда, но пока пахнет куллсторями которые 50 летние в вацапе годами друг другу пересылают без пруфов и просто чтобы накинуть

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

почему-то только смех с этих историй из твитора как невинных схватили, деньги забрали, вещи порвали, а они вообще не пьющие  :lol:

это звучит как дикость если правда, но пока пахнет куллсторями которые 50 летние в вацапе годами друг другу пересылают без пруфов и просто чтобы накинуть

FMTCGw4.jpg

zQggtt4.jpg

Видос заливать, или пока хватит?  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

А что на этих фотках?

Усиленная подготовка к неадекватному фанатью?

Я лично прекрасно помню, как в моем родном городе спартачи после поражения разъебали весь центр - били витрины и тд

ни с одними другими болелами такого не было

Поделиться сообщением

(изменено)

А что на этих фотках?

Усиленная подготовка к неадекватному фанатью?

Я лично прекрасно помню, как в моем родном городе спартачи после поражения разъебали весь центр - били витрины и тд

ни с одними другими болелами такого не было

Напомни, а че в том году не было подготовки к неадекватному фанатью? А в других городах до событий с оскорблениями шлюхи тож чет не было. Эти мантры канеш. И да, за Спартак офк болеет куча отбитых, которым лишь бы разъебать центр города, тут спорить нечего, но вот так принимать ночами - это уже говорит фактически все что нужно знать о полит проекте синит.

Да, комментарии по поведению дубля бомжей на вчерашней игре и прием наших болел центром Э будут? Или как РФС помолчим недельку, м?  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем g0vegaz

Поделиться сообщением

Дико только то, шо почти в 2020 на футбол ходит куча дегенератов и люмпенов. Я сейчас не про Спартак, а вообще про все наши клубы. 

K0m3kadz3 и Lyra.ZloyDis понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Дико только то, шо почти в 2020 на футбол ходит куча дегенератов и люмпенов. Я сейчас не про Спартак, а вообще про все наши клубы. 

тут соглы канеш, но зинит это говно 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец

post-160513-0-58588300-1575203779_thumb.jpg

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

NR1lmcS.jpg

"Сидим в отделе, ждём не понятно чего, но собираются шить мелкое хулиганство!
Приняли на выходе из отеля, попросили документы, сказали -  проедем в отдел, проверим по базе и отпустим. Мусарюга сказал, ждали Вас с 8 утра, подлетели сразу Э-шники начал нести бред «о здорова братан, как дела, че скок Вас в отеле»."(с)
UPD. Некоторым задержанным сообщили, что держать в отделе их будут до 8 утра завтрашнего дня "в целях недопущения нарушений общественного порядка"

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

Яебал, локо - динамо не могу найти, ни сопки, ни рестримов. Только текстовые трансляции.

Что за пиздец блять а ??????

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Яебал, локо - динамо не могу найти, ни сопки, ни рестримов. Только текстовые трансляции.

Что за пиздец блять а ??????

73d8f7f6bc68b12878d73180fd06f0e3d211acfd 

Ace stream ID

8897850b0c9056dafa7d47d3979d73f4.png

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Зенит с чемпионством блять :pepehands:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Надеюсь, матч Зенита и Спартака будет таким же огненным как все страсти вокруг него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...