Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЦКГ тож уйдут, как кста и 20 фанатов магнита
unknown.png?width=207&height=468

Изменено пользователем g0vegaz
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Ходят слухи, что Юрий Сёмин вчера подал в отставку, а руководство клуба взяло паузу до понедельника для принятия решения отпускать или уговаривать. На фоне последних результатов уход ЮПС был бы логичен, но по своим каналам подтверждение данной информации я пока не нашёл.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦКГ тож уйдут, как кста и 20 фанатов магнитаunknown.png?width=207&height=468

Ну ок, когда хорошо — тогда хорошо!

Ходят слухи, что Юрий Сёмин вчера подал в отставку, а руководство клуба взяло паузу до понедельника для принятия решения отпускать или уговаривать. На фоне последних результатов уход ЮПС был бы логичен, но по своим каналам подтверждение данной информации я пока не нашёл.

Шпалычу уже давно пора на заслуженный отдых :trollface:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

(изменено)

"Jurий Шпалыч поддержал акцию и решил уйти после 4:0"

Изменено пользователем THE_ICT
Slawka, ValeraIdiSuda, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Шпалыч, спасибо за все, дай дорогу молодым, Почетинл был бы неплох

Поделиться сообщением

Какие же ублюдки судят наш чемпионат, даже с ВАР убивают команды

https://i.imgur.com/LaN7YMz.jpg

Бляяяяяяяяяяяя

2 сука пенальти, 2 блядь не поставил

Зато поставил в ворота ЦСКА после того, как Ари рукой подыграл

Жопа горит нахуй

Поделиться сообщением

Хз не испытываю негатива от судьи

Нехуй Облякову было так играть жестко

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовый судья

5 минут слушает помощника (в последнем моменте еще и ушел на другой конец поля), потом скачет в экрану и сам еще дольше смотрит - нахуя? 100 минут чисто поиграли, по кайфу

Ари вроде рука, на Чалове мог бы и поставить (но жопаболи не вызывает), набабкин точно не было

Ну и как же бездарно играет Федя эту часть сезона - просто шок. Хуже него только Карпов, но он совсем ребенок 

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Бля спасли магнит ебаный

Поделиться сообщением

Гинер: «Егоров — конченый негодяй. Он должен застрелиться»

Пизда зубастому 

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

«Господин Егоров — конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим.
Реформа, которую сделает Ашот Рафаилович Хачатурянц, уверен, что все сделает хорошо. Но сначала этот негодяй должен сделать то, что я сказал.
Мы провели встречу с Дюковым о судействе, встреча была абсолютно продуктивной. Мы все, что должно быть, обсудили. Но пока Хачатурянц не зашел в управление и этой историей управляет негодник, происходит то, что происходит. И вся страна это видела.
ЦСКА молодая команда, выступает нормально, и я доволен. Но когда эту молодую команду судят те, кто не может, не умеет и все портит, мне не особо нравится”

Как же пидорасы егоровские довели Евгения Ленноровича, что он так высказывается. Он же про футбол вообще не говорит практически последнее время 

«Беспредел требует наказания. Я очень рад, что Ашот Рафаэлович (Хачатурянц — прим. «Чемпионата») стал председателем судейского комитета РФС. Но констатирую и другое: господин Егоров довёл наше судейство до крайней точки. Я не знаю, деньги он берёт или получает указания. Может, мы кому-то мешаем — опять же не знаю. Но если это судейство, тогда нам в футбол в этой стране играть не стоит. Это просто издевательство, насмешка над здравым смыслом. Если у нас воспитываются такие арбитры и господин Егоров их ставит — я не знаю, что тут сказать… Вся страна всё видела. Нам в таком случае не стоит развивать футбол, ждать чего-то на чемпионате Европы. Смысл?

В работе судейской бригады на матче «Краснодар» — ЦСКА я вижу беспредел. Это наиболее точное слово. Какой выход? Я думаю, что господин Егоров прямо сегодня обязан — именно обязан, а не должен — написать заявление об отставке с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС. А Ашот Рафаэлович должен поменять тех людей, которые сегодня судят. Их надо гнать метлой из нашего футбола.

Что больше всего меня убило в этой игре — количество жёлтых карточек или неназначенный пенальти в ворота «Краснодара»? Нет, и то, и другое — это методология. А вот пенальти в наши ворота и сам характер судейства в этой игре — это беспредел.

Да не то, что накипело. Я просто считаю, что нам не нужно играть в футбол. Нам нужно перед началом чемпионата распределить места в турнирной таблице. Вот и всё.

Я уверен, что Ашот Рафаэлович сделает перемены в руководстве судейским корпусом. Нельзя позволять такой беспредел в нашей стране. И нет, не накипело. Я молчал, не высказывался. Я член Исполкома РФС, давно в нашем футболе. Но всему есть мера. Грань, которую пересекать нельзя. А Егоров её пересек. Таких людей надо сажать в тюрьму. Потому что я уверен, что он берет деньги за то, чтобы наши арбитры так судили. Я готов отвечать за свои слова», — сказал Гинер в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых.

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

Сейчас на штрафы денег раздаст, и даже 14 летнего нападающего не купит.

Lyra.ZloyDis понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

все проплачено газовой трубой, очевидно же

вообще поражаюсь, как можно болеть за этот клуб если ты не из Питера, это же просто проявление олигархической России в лучшем виде 

Fissure и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

О, Гончаренко еще на одну дисквалификацию наговорил 

Поделиться сообщением

вообще поражаюсь, как можно болеть за этот клуб если ты не из Питера, это же просто проявление олигархической России в лучшем виде

Бля надеюсь это рофл, щас бы пионеров московских бояться и спецом засуживать, камон. Тем более с таким то отрывом? Мерзко отсудили в очной встрече, вопросов нет, но с мясом удалили ни за что оздоева, с хачами как то был замес с отмененным голом, или не с хачами. Странные оффсайды, когда их не было. Судьи мудаки полные.

Поделиться сообщением

Вот это полыхнуло у Гнидера  :roflanebalo:

Ну я с ним согласен, в общем-то, это ублюдочный кусок говна по фамилии Егоров должен был уже давно харакири в эфире ГазТВ сделать. 

Вот почему все Егоровы такие уебки? Едим_говно, Егоров из петушиного издания, ублюдок-судейка. У нас в параллельной классе чувак учился, так ему, помнится, за щеку давали как-то раз за его косяки (пиздил у одноклассников). И как вы думаете была его фамилия? Конечно же Егоров  :honkler:

Судейский корпус давно надо разогнать нахуй, и нанять арбитров из Казахстана/Беларуси и т.д., просто молодых, подающих надежды наших арбитров. которые еще не подхватили эту скверну 

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Бля надеюсь это рофл, щас бы пионеров московских бояться и спецом засуживать, камон. Тем более с таким то отрывом? Мерзко отсудили в очной встрече, вопросов нет, но с мясом удалили ни за что оздоева, с хачами как то был замес с отмененным голом, или не с хачами. Странные оффсайды, когда их не было. Судьи мудаки полные.

Ни за что? Он наиграл на кк гораздо раньше, например, когда снес Аиртона в своей штрафной. 2я желтая и пенка.

Поделиться сообщением

Ни за что? Он наиграл на кк гораздо раньше, например, когда снес Аиртона в своей штрафной. 2я желтая и пенка.

а этого судья не свистнул - значит не было

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

а этого судья не свистнул - значит не было

Ну тут сыглы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...