g0vegaz #3901 7 декабря 2019 (изменено) ЦКГ тож уйдут, как кста и 20 фанатов магнита Изменено 7 декабря 2019 пользователем g0vegaz K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3902 7 декабря 2019 Ходят слухи, что Юрий Сёмин вчера подал в отставку, а руководство клуба взяло паузу до понедельника для принятия решения отпускать или уговаривать. На фоне последних результатов уход ЮПС был бы логичен, но по своим каналам подтверждение данной информации я пока не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3903 7 декабря 2019 (изменено) ЦКГ тож уйдут, как кста и 20 фанатов магнитаНу ок, когда хорошо — тогда хорошо!Ходят слухи, что Юрий Сёмин вчера подал в отставку, а руководство клуба взяло паузу до понедельника для принятия решения отпускать или уговаривать. На фоне последних результатов уход ЮПС был бы логичен, но по своим каналам подтверждение данной информации я пока не нашёл.Шпалычу уже давно пора на заслуженный отдых Изменено 7 декабря 2019 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3904 7 декабря 2019 (изменено) "Jurий Шпалыч поддержал акцию и решил уйти после 4:0" Изменено 7 декабря 2019 пользователем THE_ICT Slawka, ValeraIdiSuda, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3905 7 декабря 2019 Шпалыч, спасибо за все, дай дорогу молодым, Почетинл был бы неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3906 7 декабря 2019 Какие же ублюдки судят наш чемпионат, даже с ВАР убивают команды Бляяяяяяяяяяяя 2 сука пенальти, 2 блядь не поставил Зато поставил в ворота ЦСКА после того, как Ари рукой подыграл Жопа горит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3907 7 декабря 2019 Хз не испытываю негатива от судьи Нехуй Облякову было так играть жестко ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3908 7 декабря 2019 (изменено) Топовый судья5 минут слушает помощника (в последнем моменте еще и ушел на другой конец поля), потом скачет в экрану и сам еще дольше смотрит - нахуя? 100 минут чисто поиграли, по кайфуАри вроде рука, на Чалове мог бы и поставить (но жопаболи не вызывает), набабкин точно не былоНу и как же бездарно играет Федя эту часть сезона - просто шок. Хуже него только Карпов, но он совсем ребенок Изменено 7 декабря 2019 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3910 7 декабря 2019 Гинер: «Егоров — конченый негодяй. Он должен застрелиться»Пизда зубастому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3911 7 декабря 2019 (изменено) «Господин Егоров — конченый негодяй. Не понимаю, что там происходит, но это беспредел. Мы поднять чемпионат России не сможем и играть на чемпионатах Европы и мира не будем, пока господин Егоров не уволится. А лучше не уволится, а застрелится. До этих пор мы ничего не изменим.Реформа, которую сделает Ашот Рафаилович Хачатурянц, уверен, что все сделает хорошо. Но сначала этот негодяй должен сделать то, что я сказал.Мы провели встречу с Дюковым о судействе, встреча была абсолютно продуктивной. Мы все, что должно быть, обсудили. Но пока Хачатурянц не зашел в управление и этой историей управляет негодник, происходит то, что происходит. И вся страна это видела.ЦСКА молодая команда, выступает нормально, и я доволен. Но когда эту молодую команду судят те, кто не может, не умеет и все портит, мне не особо нравится” Как же пидорасы егоровские довели Евгения Ленноровича, что он так высказывается. Он же про футбол вообще не говорит практически последнее время «Беспредел требует наказания. Я очень рад, что Ашот Рафаэлович (Хачатурянц — прим. «Чемпионата») стал председателем судейского комитета РФС. Но констатирую и другое: господин Егоров довёл наше судейство до крайней точки. Я не знаю, деньги он берёт или получает указания. Может, мы кому-то мешаем — опять же не знаю. Но если это судейство, тогда нам в футбол в этой стране играть не стоит. Это просто издевательство, насмешка над здравым смыслом. Если у нас воспитываются такие арбитры и господин Егоров их ставит — я не знаю, что тут сказать… Вся страна всё видела. Нам в таком случае не стоит развивать футбол, ждать чего-то на чемпионате Европы. Смысл? В работе судейской бригады на матче «Краснодар» — ЦСКА я вижу беспредел. Это наиболее точное слово. Какой выход? Я думаю, что господин Егоров прямо сегодня обязан — именно обязан, а не должен — написать заявление об отставке с поста главы департамента судейства и инспектирования РФС. А Ашот Рафаэлович должен поменять тех людей, которые сегодня судят. Их надо гнать метлой из нашего футбола.Что больше всего меня убило в этой игре — количество жёлтых карточек или неназначенный пенальти в ворота «Краснодара»? Нет, и то, и другое — это методология. А вот пенальти в наши ворота и сам характер судейства в этой игре — это беспредел. Да не то, что накипело. Я просто считаю, что нам не нужно играть в футбол. Нам нужно перед началом чемпионата распределить места в турнирной таблице. Вот и всё. Я уверен, что Ашот Рафаэлович сделает перемены в руководстве судейским корпусом. Нельзя позволять такой беспредел в нашей стране. И нет, не накипело. Я молчал, не высказывался. Я член Исполкома РФС, давно в нашем футболе. Но всему есть мера. Грань, которую пересекать нельзя. А Егоров её пересек. Таких людей надо сажать в тюрьму. Потому что я уверен, что он берет деньги за то, чтобы наши арбитры так судили. Я готов отвечать за свои слова», — сказал Гинер в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых. Изменено 7 декабря 2019 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3912 7 декабря 2019 Сейчас на штрафы денег раздаст, и даже 14 летнего нападающего не купит. Lyra.ZloyDis понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3913 7 декабря 2019 все проплачено газовой трубой, очевидно жевообще поражаюсь, как можно болеть за этот клуб если ты не из Питера, это же просто проявление олигархической России в лучшем виде Fissure и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3914 7 декабря 2019 О, Гончаренко еще на одну дисквалификацию наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #3915 7 декабря 2019 все проплачено газовой трубой, очевидно жевообще поражаюсь, как можно болеть за этот клуб если ты не из Питера, это же просто проявление олигархической России в лучшем видеБля надеюсь это рофл, щас бы пионеров московских бояться и спецом засуживать, камон. Тем более с таким то отрывом? Мерзко отсудили в очной встрече, вопросов нет, но с мясом удалили ни за что оздоева, с хачами как то был замес с отмененным голом, или не с хачами. Странные оффсайды, когда их не было. Судьи мудаки полные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #3916 7 декабря 2019 Вот это полыхнуло у Гнидера Ну я с ним согласен, в общем-то, это ублюдочный кусок говна по фамилии Егоров должен был уже давно харакири в эфире ГазТВ сделать. Вот почему все Егоровы такие уебки? Едим_говно, Егоров из петушиного издания, ублюдок-судейка. У нас в параллельной классе чувак учился, так ему, помнится, за щеку давали как-то раз за его косяки (пиздил у одноклассников). И как вы думаете была его фамилия? Конечно же Егоров Судейский корпус давно надо разогнать нахуй, и нанять арбитров из Казахстана/Беларуси и т.д., просто молодых, подающих надежды наших арбитров. которые еще не подхватили эту скверну Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3917 7 декабря 2019 все проплачено газовой трубой, очевидно жевообще поражаюсь, как можно болеть за этот клуб если ты не из Питера, это же просто проявление олигархической России в лучшем видеБля надеюсь это рофл, щас бы пионеров московских бояться и спецом засуживать, камон. Тем более с таким то отрывом? Мерзко отсудили в очной встрече, вопросов нет, но с мясом удалили ни за что оздоева, с хачами как то был замес с отмененным голом, или не с хачами. Странные оффсайды, когда их не было. Судьи мудаки полные. Ни за что? Он наиграл на кк гораздо раньше, например, когда снес Аиртона в своей штрафной. 2я желтая и пенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3918 7 декабря 2019 все проплачено газовой трубой, очевидно жевообще поражаюсь, как можно болеть за этот клуб если ты не из Питера, это же просто проявление олигархической России в лучшем видеБля надеюсь это рофл, щас бы пионеров московских бояться и спецом засуживать, камон. Тем более с таким то отрывом? Мерзко отсудили в очной встрече, вопросов нет, но с мясом удалили ни за что оздоева, с хачами как то был замес с отмененным голом, или не с хачами. Странные оффсайды, когда их не было. Судьи мудаки полные. Ни за что? Он наиграл на кк гораздо раньше, например, когда снес Аиртона в своей штрафной. 2я желтая и пенка. а этого судья не свистнул - значит не было Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #3919 7 декабря 2019 все проплачено газовой трубой, очевидно жевообще поражаюсь, как можно болеть за этот клуб если ты не из Питера, это же просто проявление олигархической России в лучшем видеБля надеюсь это рофл, щас бы пионеров московских бояться и спецом засуживать, камон. Тем более с таким то отрывом? Мерзко отсудили в очной встрече, вопросов нет, но с мясом удалили ни за что оздоева, с хачами как то был замес с отмененным голом, или не с хачами. Странные оффсайды, когда их не было. Судьи мудаки полные. Ни за что? Он наиграл на кк гораздо раньше, например, когда снес Аиртона в своей штрафной. 2я желтая и пенка. а этого судья не свистнул - значит не было Ну тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение