Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

уже вижу посты

как спартак проебал

тупо доджит рофло турик ради чемпионства рпл(не вылета в фнл)

Поделиться сообщением

Напишите ещё новостей про Спартак, и топика название поменяйте

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Шаронов бтв красава, считай уже с 2мя московскими командами сыграл, 4 очка, думаю Рубин в этом сезоне норм пойдет, если так и дальше будут играть

Scientist понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бомжам лучше не начинать про судейство, могу напомнить клоуна на судье по фамилии Вилков и его охуенные решения.

такс такс что у нас тут

каеф

кому там лучше что не говорить, еще раз плс

Жаль краснодар

в ЛЕ им по силам дальше пройти как бе

хз какой сейчас порту, но всегда они очень боевитая команда

Сочи, Рубин, Уфа, Оренбург, по 2 игры на брата, +24 старте, мне продолжать?  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

Но если без рофлов, чет уже даже как-то стремно, что мой Спартак судейки не убивают, жду матч в болотес ВАР.

Изменено пользователем g0vegaz

Поделиться сообщением

Шаронов бтв красава
непонятно пока кому дифирамбы петь. после его работы с молодёжкой восторга у людей не было. Докампо до Рубина работал в академии Атлетика. учитывая тот факт, что они в лалиге держатся за счёт игроков академии, то она у них довольно продуктивная и абы кого там держать не станут. Шаронов начинал тренерскую карьеру с детьми в 2014 году, испанец на тот момент работал тренером-методистом в Казани уже 3ий год, и у них по идее должны были сформироваться отношения учитель-ученик. поэтому я вполне могу представить ситуацию, что уму разуму игроков на самом деле учит испанец, а Шаронов доверяет ему во всём, вставляет свои физручьи 5 копеек и наставляет защитников за счёт собственного карьерного багажа.
GET HIGHER, Scientist и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Шаронов бтв красава
непонятно пока кому дифирамбы петь. после его работы с молодёжкой восторга у людей не было. Докампо до Рубина работал в академии Атлетика. учитывая тот факт, что они в лалиге держатся за счёт игроков академии, то она у них довольно продуктивная и абы кого там держать не станут. Шаронов начинал тренерскую карьеру с детьми в 2014 году, испанец на тот момент работал тренером-методистом в Казани уже 3ий год, и у них по идее должны были сформироваться отношения учитель-ученик. поэтому я вполне могу представить ситуацию, что уму разуму игроков на самом деле учит испанец, а Шаронов доверяет ему во всём, вставляет свои физручьи 5 копеек и наставляет защитников за счёт собственного карьерного багажа.

Тут сыглы

Время расставить все

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Betting Insider: «Спартак» продал Ханни в Катар за 3,5 млн евро. Игрок будет зарабатывать более 3 млн евро в год

Ну вот это уже похоже на правду  :trollface: А то 8 лямов чето дохуя слишком, не верю.

Поделиться сообщением

Спартак продал - это уже ахуенно ж))))

Поделиться сообщением

Порось и маленький клуб из швейцарской провинции

Вы же понимаете, мои друзья с хвостиками крючком и рыльцами пятачком, что история всегда повторяется как минимум дважды, в первый раз - в виде трагедии, а во второй...

Впрочем, сами знаете :)

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Как тут выяснилось - фото ростовского стюарда с ножом было сделано ещё в прошлом сезоне на матче Ростов - Локомотив. 

Поделиться сообщением

Бывший арбитр Ходырев приступил к работе в "Спартаке"

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/byvshiy-arbitr-hodyrev-pristupil-k-rabote-v-spartake-1567901/

Теперь не только Сухина будет с судьями работать  honkler  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/byvshiy-arbitr-hodyrev-pristupil-k-rabote-v-spartake-1567901/

Теперь не только Сухина будет с судьями работать  honkler  honkler  honkler  honkler

Судя по 2 последним матчам он уже на премию наработал  :trollface:

Поделиться сообщением

Судя по 2 последним матчам он уже на премию наработал  :trollface:

Говорит, что только приступил 23-го  :buba:

Поделиться сообщением

чет случайно наткнулся и как заорал omegalul omegalul

— Главная неожиданность тура?

— Разгром в Екатеринбурге. Неделю назад «Ахмат» произвел приятное впечатление в матче с «Краснодаром», заслуженно победил. И вдруг 0:3 с «Уралом»…

вдруг agaaga

Поделиться сообщением

Обычная среда, ничем особенным не приметная, катится в Москве к закату. Но уже через неделю, в зависимости от того, как ляжет упрямая карта, - уже в следующую среду к этому часу Курбан Бекиевич Бердыев с изрядной степенью вероятности будет представлен игрокам одного московского клуба в качестве главного тренера.

Да, московского.

Не Сочи же. Сочи - питерский клуб...

И если кто-то вдруг думает, что это не троллинг Юрия Семина, то он прав.

Не Семина троллинг.

Поделиться сообщением

Ура у динамы появились шансы не вылететь в пердив

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Это место займет пищевик

Поделиться сообщением

Как же ебашит Балтика великая  monkamega

(тут как раз 2 гол забили)

https://pp.userapi.com/c850620/v850620796/177d39/RqOPZBWMQWE.jpg

Поделиться сообщением

Как же ебашит Балтика великая  monkamega

(тут как раз 2 гол забили)

RqOPZBWMQWE.jpg

ты зачем на дерево забрался?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...