On1x #521 23 июля 2019 уже вижу постыкак спартак проебалтупо доджит рофло турик ради чемпионства рпл(не вылета в фнл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #522 23 июля 2019 Напишите ещё новостей про Спартак, и топика название поменяйте Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #523 23 июля 2019 Шаронов бтв красава, считай уже с 2мя московскими командами сыграл, 4 очка, думаю Рубин в этом сезоне норм пойдет, если так и дальше будут играть Scientist понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #524 23 июля 2019 (изменено) Вот бомжам лучше не начинать про судейство, могу напомнить клоуна на судье по фамилии Вилков и его охуенные решения.такс такс что у нас туткаефкому там лучше что не говорить, еще раз плсЖаль краснодарв ЛЕ им по силам дальше пройти как бехз какой сейчас порту, но всегда они очень боевитая команда Сочи, Рубин, Уфа, Оренбург, по 2 игры на брата, +24 старте, мне продолжать? Но если без рофлов, чет уже даже как-то стремно, что мой Спартак судейки не убивают, жду матч в болотес ВАР. Изменено 23 июля 2019 пользователем g0vegaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #525 23 июля 2019 Шаронов бтв красава непонятно пока кому дифирамбы петь. после его работы с молодёжкой восторга у людей не было. Докампо до Рубина работал в академии Атлетика. учитывая тот факт, что они в лалиге держатся за счёт игроков академии, то она у них довольно продуктивная и абы кого там держать не станут. Шаронов начинал тренерскую карьеру с детьми в 2014 году, испанец на тот момент работал тренером-методистом в Казани уже 3ий год, и у них по идее должны были сформироваться отношения учитель-ученик. поэтому я вполне могу представить ситуацию, что уму разуму игроков на самом деле учит испанец, а Шаронов доверяет ему во всём, вставляет свои физручьи 5 копеек и наставляет защитников за счёт собственного карьерного багажа. GET HIGHER, Scientist и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #526 23 июля 2019 Шаронов бтв красаванепонятно пока кому дифирамбы петь. после его работы с молодёжкой восторга у людей не было. Докампо до Рубина работал в академии Атлетика. учитывая тот факт, что они в лалиге держатся за счёт игроков академии, то она у них довольно продуктивная и абы кого там держать не станут. Шаронов начинал тренерскую карьеру с детьми в 2014 году, испанец на тот момент работал тренером-методистом в Казани уже 3ий год, и у них по идее должны были сформироваться отношения учитель-ученик. поэтому я вполне могу представить ситуацию, что уму разуму игроков на самом деле учит испанец, а Шаронов доверяет ему во всём, вставляет свои физручьи 5 копеек и наставляет защитников за счёт собственного карьерного багажа. Тут сыглыВремя расставить все В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #527 23 июля 2019 Betting Insider: «Спартак» продал Ханни в Катар за 3,5 млн евро. Игрок будет зарабатывать более 3 млн евро в год Ну вот это уже похоже на правду А то 8 лямов чето дохуя слишком, не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #528 23 июля 2019 Спартак продал - это уже ахуенно ж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #529 24 июля 2019 Порось и маленький клуб из швейцарской провинции Вы же понимаете, мои друзья с хвостиками крючком и рыльцами пятачком, что история всегда повторяется как минимум дважды, в первый раз - в виде трагедии, а во второй...Впрочем, сами знаете :) När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #530 24 июля 2019 Как тут выяснилось - фото ростовского стюарда с ножом было сделано ещё в прошлом сезоне на матче Ростов - Локомотив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #531 24 июля 2019 Бывший арбитр Ходырев приступил к работе в "Спартаке"https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/byvshiy-arbitr-hodyrev-pristupil-k-rabote-v-spartake-1567901/ Теперь не только Сухина будет с судьями работать honkler honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #532 24 июля 2019 Бывший арбитр Ходырев приступил к работе в "Спартаке"https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/byvshiy-arbitr-hodyrev-pristupil-k-rabote-v-spartake-1567901/ Теперь не только Сухина будет с судьями работать honkler honkler honkler honklerСудя по 2 последним матчам он уже на премию наработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #533 24 июля 2019 Бывший арбитр Ходырев приступил к работе в "Спартаке"https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/byvshiy-arbitr-hodyrev-pristupil-k-rabote-v-spartake-1567901/ Теперь не только Сухина будет с судьями работать honkler honkler honkler honklerСудя по 2 последним матчам он уже на премию наработал Говорит, что только приступил 23-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #534 24 июля 2019 чет случайно наткнулся и как заорал omegalul omegalul— Главная неожиданность тура?— Разгром в Екатеринбурге. Неделю назад «Ахмат» произвел приятное впечатление в матче с «Краснодаром», заслуженно победил. И вдруг 0:3 с «Уралом»… вдруг agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #535 24 июля 2019 Обычная среда, ничем особенным не приметная, катится в Москве к закату. Но уже через неделю, в зависимости от того, как ляжет упрямая карта, - уже в следующую среду к этому часу Курбан Бекиевич Бердыев с изрядной степенью вероятности будет представлен игрокам одного московского клуба в качестве главного тренера. Да, московского.Не Сочи же. Сочи - питерский клуб...И если кто-то вдруг думает, что это не троллинг Юрия Семина, то он прав. Не Семина троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #536 24 июля 2019 Ура у динамы появились шансы не вылететь в пердив Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #538 24 июля 2019 vidurr, On1x и Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #539 24 июля 2019 Как же ебашит Балтика великая monkamega (тут как раз 2 гол забили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #540 24 июля 2019 Как же ебашит Балтика великая monkamega (тут как раз 2 гол забили) ты зачем на дерево забрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение