GET HIGHER #5841 10 августа 2020 Да че тут распинаться, достаточно того факта, что правами на вар владеет газпром-медия Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5843 10 августа 2020 Оставил место для маневра если вдруг попрут с газпромтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5844 10 августа 2020 Lyra.ZloyDis написал 8 часов назад: Шахтер в РПЛ о, одобряю такой мув я бы хоть возобновил просмотры Шахтёра в чемпионате, а то УПЛ смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #5845 10 августа 2020 Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России Та за що 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5846 10 августа 2020 Если бы не Дюков то снял бы - 100%. Только штаны свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5847 10 августа 2020 Лучше б снял, но тут без шансов было, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5848 10 августа 2020 ЖЫВЕ СПАРТАКЪ https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2816040.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com судейство конечно пздц) клоунада на судьях В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5849 10 августа 2020 Да, судьи подстать нашим паспортистам: можно ебало защитнику ладохами закрыть и забить головой, можно в спину его толкнуть, а можно пеналь поставить, вместо фола в атаке. Блядское днищенское рфпл говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5850 10 августа 2020 А где петух с имперским флагом? Что по трактовке правил? М? Не слишу Заебала эта истерия. Но с такой игрой по ходу о5 сосалово в сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5851 10 августа 2020 ну шо гайз, всем ку канада петух, сделаем свой топик и будем постить там суперкубок проиграли еще до старта, но бомжи нихуя не создали по факту ну и лучшая в мире лига началась с новой части КАК УБИВАЛИ МОЙ СПАРТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5852 10 августа 2020 Широков избил судью во время любительского матча. С арбитром работают врачи Бывший полузащитник сборной России Роман Широков стал участником конфликта во время матча любительских команд. Как пишет журналист «Чемпионата» Дмитрий Егоров, экс-хавбек «Зенита» и «Спартака» избил судью во время игры. Сейчас пострадавшему снимают побои, он будет обращаться в полицию. У судьи разбито лицо, Широков бил его ногами. С арбитром работает скорая. Отмечается, что когда оператор подбежал, чтобы снять эпизод, Андрей Тихонов, также участвовавший в матче, сказал: «Не снимай, ####### (придурок)». Подозреваю Широков сидеть в тюрьме не будет, он уже почти чиновник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5853 10 августа 2020 БАНАНА БАНАНА МАМА В ЖОПУ ВЫЕБЛИ ШИРОКАВА РОМАНА togipiforever понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5854 10 августа 2020 В отличии от Федуна взял все в свои руки и начал мстить за Спартак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5856 10 августа 2020 по пути Мамая с Коко решил пройтись что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5858 10 августа 2020 (изменено) Ебать рофлы на матч тв завезли >Не могу не отменить.. .. >Пенальти!!! Изменено 10 августа 2020 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #5859 10 августа 2020 (изменено) Классическая Коробочка хорони ребят, саунд как из 96 С точки зрения моего восприятия и взгляда на повторе, есть основания для назначения пенальти, так и для продолжения игры. Могу признать, что оснований продолжить игру больше, чем в сторону назначения пенальти. Но это неявная, неочевидная ошибка. Я с этим не согласен», — сказал Казарцев (Матч ТВ). Изменено 10 августа 2020 пользователем g0vegaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #5860 10 августа 2020 Ну че получается казарцев красава еськов хуесос 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение