rddvm #1561 19 августа 2019 действительно, когда команда находится на уровне САНКТ-ГАЛЛЕНА ВЕЛИКОГО, льву с маленьким пенисом требуется компенсировать это громкостью рева. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1562 19 августа 2019 Мне показалось или паровозик про посещаемость задвинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1563 19 августа 2019 Так у ЦСКА самый слабый состав из пула Краснодар, Спартак, Зенит, Локомотив, ЦСКА.Повезло, что Динамо говна накупило, и продолжит играть с Рыковым и Юсуповым в составе, учитывая их возможности, могли и из топ 5 вывалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1564 19 августа 2019 Наравне с уровнем чемпионата и климатом. Поведение людей на трибунах весьма важно, или с этим ты не согласен? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1565 19 августа 2019 Мне показалось или паровозик про посещаемость задвинул? Мне показалось или промысловый кооператор открыл рот в присутствии уважаемых аристократов королевских кровей? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1566 19 августа 2019 Я думал я самый ебнутый тут, но нет g0vegaz и Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1567 19 августа 2019 (изменено) Я думал я самый ебнутый тут, но нетК тебе мы привыкли, как родной уже, а вот второй клиент весьма странный Изменено 19 августа 2019 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1568 19 августа 2019 (изменено) Наравне с уровнем чемпионата и климатом. Поведение людей на трибунах весьма важно, или с этим ты не согласен?конечно нет.Тем более, что такая атмосфера привлекает не меньше людей, чем отпугивает.Климат это ваще смехотворная причина, ибо иначе летом везде были бы аншлаги)Факт в том, что футбол это дорогое мероприятие для семейного отдыха. Заворотка забита на большинстве матчей в отличии от остальных секторов, ибо у людей просто нет денег. Изменено 19 августа 2019 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1569 19 августа 2019 Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1570 19 августа 2019 Как то раз был на центре в году так 2010 на матче с волгой ( точное название команды даже не помню но чот такое ) это худшая хуйня, там никакого драйва и 0 атмосферы, на футболе без этого нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1571 19 августа 2019 Меня с чего бы, я же не обезьяна с пиротехникой. Вот такие "обезьяны", как ты выразился, и создают настоящую атмосферу и дух дерби, принципиальной игры. Лучше бы обоссаную атмосферу как в Англии, где YNWA споют и потом весь матч даже вставать нельзя на некоторых местах (не рофл, кстати)?Да всё лицо в атмосфере дерби. Уже не первый раз после паузы из-за пиро у команды сбивается темп и она нихуя не может показать. Может пора задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1572 19 августа 2019 Вообще самый ахуенный момент был после 1 гола, когда показали мужика на трибуне в пиджачке брючках и рубашке и с шарфом, вот что значит поддержка команды после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1573 19 августа 2019 Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое. ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1574 19 августа 2019 А там уровень футбола. Вон, на Краснодар да Ростов вполне себе ходят, но провинция жеж, хех. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1575 19 августа 2019 (изменено) Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое. ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?)https://twitter.com/FNLeague/status/1163208577810608129?s=19 Изменено 19 августа 2019 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1576 19 августа 2019 (изменено) Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое. ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?)В Воронеже в 99-2001 ходило по 30к на стадииКогда команда в вышке была Сейчас хули смотретьДенег нет, качество футбола дворовое. Почему в мск стадионы не забиты - реально не понятноЛюди жопу оторвать доехать полчаса на метро не могут Изменено 19 августа 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1578 19 августа 2019 (изменено) просто меру надо знать. в первый раз зажгли же нормально, паузы не было, не смотря на лёгкое задымлениеа вот во второй раз насрали дымом уже от души.получается одно и то же действие можно сделать адекватно с умом, а можно по тупому, срывая ход действа.за такие вещи должны нести ответственность представители этих группировок перед своим клубом. Изменено 19 августа 2019 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1579 19 августа 2019 Папа Римский, ну ты чего?)Шо monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1580 19 августа 2019 ОУКБ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение