Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

действительно, когда команда находится на уровне САНКТ-ГАЛЛЕНА ВЕЛИКОГО, льву с маленьким пенисом требуется компенсировать это громкостью рева.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Мне показалось или паровозик про посещаемость задвинул?

Поделиться сообщением

Так у ЦСКА самый слабый состав из пула Краснодар, Спартак, Зенит, Локомотив, ЦСКА.

Повезло, что Динамо говна накупило, и продолжит играть с Рыковым и Юсуповым в составе, учитывая их возможности, могли и из топ 5 вывалиться

Поделиться сообщением

Наравне с уровнем чемпионата и климатом. Поведение людей на трибунах весьма важно, или с этим ты не согласен? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Мне показалось или паровозик про посещаемость задвинул?

Мне показалось или промысловый кооператор открыл рот в присутствии уважаемых аристократов королевских кровей? 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Я думал я самый ебнутый тут, но нет

g0vegaz и Slawka понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал я самый ебнутый тут, но нет

К тебе мы привыкли, как родной уже, а вот второй клиент весьма странный

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Наравне с уровнем чемпионата и климатом. Поведение людей на трибунах весьма важно, или с этим ты не согласен?

конечно нет.

Тем более, что такая атмосфера привлекает не меньше людей, чем отпугивает.

Климат это ваще смехотворная причина, ибо иначе летом везде были бы аншлаги)

Факт в том, что футбол это дорогое мероприятие для семейного отдыха.

Заворотка забита на большинстве матчей в отличии от остальных секторов, ибо у людей просто нет денег.

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое.

абалдеть

Поделиться сообщением

Как то раз был на центре в году так 2010 на матче с волгой ( точное название команды даже не помню но чот такое ) это худшая хуйня, там никакого драйва и 0 атмосферы, на футболе без этого нехуй делать

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Меня с чего бы, я же не обезьяна с пиротехникой.

:lol::lol::lol:

Вот такие "обезьяны", как ты выразился, и создают настоящую атмосферу и дух дерби, принципиальной игры. Лучше бы обоссаную атмосферу как в Англии, где YNWA споют и потом весь матч даже вставать нельзя на некоторых местах (не рофл, кстати)?

Да всё лицо в атмосфере дерби. Уже не первый раз после паузы из-за пиро у команды сбивается темп и она нихуя не может показать. Может пора задуматься

Поделиться сообщением

Вообще самый ахуенный момент был после 1 гола, когда показали мужика на трибуне в пиджачке брючках и рубашке и с шарфом, вот что значит поддержка команды после работы

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое.

ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?)

Поделиться сообщением

А там уровень футбола. Вон, на Краснодар да Ростов вполне себе ходят, но провинция жеж, хех.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?)
:hmm:

https://twitter.com/FNLeague/status/1163208577810608129?s=19

Изменено пользователем Fissure

Поделиться сообщением

(изменено)

В Воронеже в 99-2001 ходило по 30к на стадии

Когда команда в вышке была

Сейчас хули смотреть

Денег нет, качество футбола дворовое.

Почему в мск стадионы не забиты - реально не понятно

Люди жопу оторвать доехать полчаса на метро не могут

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

Папа Римский, ну ты чего?)

Поделиться сообщением

(изменено)

просто меру надо знать. в первый раз зажгли же нормально, паузы не было, не смотря на лёгкое задымление

а вот во второй раз насрали дымом уже от души.

получается одно и то же действие можно сделать адекватно с умом, а можно по тупому, срывая ход действа.

за такие вещи должны нести ответственность представители этих группировок перед своим клубом.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Папа Римский, ну ты чего?)

Шо monkas

абалдеть

Поделиться сообщением

О

У

К

Б

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...