JUST1Kk #1582 19 августа 2019 Честно говоря, не думаю, что за 12 дней они кого-то подпишут в принципе. В топ 5 попасть всё сложнее honklerВ топ5 то заедем, только на 5 месте похоже )) Не думаю, что Динамо/Ростов по дистанции сильнее нас пройдут.Трансферы то точно будут, иначе зачем было сохранять Марио, вкладываться в Влашича? Чтобы сидеть с Ефремовым в старте и без скамейки в борьбе за максимум третье место (учитывая составы соперников).В любом случае необходим минимум, чтобы команда играла, игроки дорожали, все были довольны. И этот минимум это 2 игрока атаки + один обороны. В противном случае просто будут постоянные отлеты, гнев болел, девальвация игроков.Вопрос просто в уровне и цене. Могут быть вполне приличные игроки за 5+ миллионов, могут быть аренды, беларусы, молодые русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1583 19 августа 2019 Самый адекватный и за цкг?(Не думаю, что футбольные предпочтения как-то влияют на адекватность. Да и вообще не считаю это чем-то важным. Шо-то на уровне, какого цвета с утра надеть носки да рубашку. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1584 19 августа 2019 Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое. ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?)https://twitter.com/FNLeague/status/1163208577810608129?s=19может там билеты по 100р или ваще бесплатно раздают, кто знает? Вон еенит покупал сам себе билеты и ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #1585 19 августа 2019 Цээска сасааааать (с) джейсон стэтхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1586 19 августа 2019 Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое. ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?)https://twitter.com/FNLeague/status/1163208577810608129?s=19может там билеты по 100р или ваще бесплатно раздают, кто знает? Вон еенит покупал сам себе билеты и ничоДа так то и на Краснодар билеты300-500р В ФНЛ брать за билеты больше 100-200р это в край охуевшими быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1587 19 августа 2019 Так там стоимость эксплуатации стадиона выше будет, чем выручка с билетов. Энивей, раз уж мы говорим о влиянии матерящихся фанатов, то на матче со Спартаком (например) всегда посещаемость выше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1588 20 августа 2019 Бля, Жиго демон во плоти, мог треху отгрузить monkas. Всех с победой, жаль Алеха теперь оставят до следующего года скорее всего honkler О У К Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1589 20 августа 2019 Мне тут по 1800 предлагали билеты, но времени нет пойти, решил на матч с зенитом посмотреть, ахуеть блять 3000 билеты на фанатку, вы там чо ахуели совсем? 2300 на брагу, пидарасы блять, купили пару игроков блятьНу так если ты ходишь на пару матчей в год то будь готов дохуя заплатить. А так, абонемент подобного рода проблемы решает спокойно.Ну и где росгвардия, когда она нужна? Лучше бы всех долбоёбов на трибуне дубинками отпиздили honklerЛучше бы тебя, наверное. А вообще, конечно, 1.3.1.2. Да 100 процентов кони насрали, чтобы Спартаку темп сбитьТак и есть я хз нахуй долбаебы жгут после забитого гола и сбивают своей же тиме темпТакое оговаривается заранее, на конкретную минуту, и бывают подобного рода ситуации. Бывает и хуже, когда соперник забивает по таймингу, на которое запланировано пироА ну раз зарание то конечно те кто жгли не долбаебы тогда(нет) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1591 20 августа 2019 бля помню на последнем дерби с педо жгли пиздец, какой-то пидорас кинул фаер возле меня и я чувствовал себя как жиго(уебаны зажигали, кидали и съебывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1592 20 августа 2019 Честно скажу, как поклонник Зенита, Спартак в этом матче хорошо смотрелся, и помимо голевых, было много еще полумоментов. Радует, что в основе много дагестанских русских парнишек, которые в скором времени смогут заиграть и в сборной, что всегда хорошо. Надеюсь Зелимхан продолжит в том же духе. Ну и про ЦСКа кстати тоже можно сказать то же самое, Кучаев мб вернется на свой уровень до травм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1593 20 августа 2019 рибери к фиалкам, ну заебись кекнадзе на трансферном рынке работает, ну молодчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1594 20 августа 2019 Кайф Зенит ФФП обходит Тут такое дело. Неожиданно эпопея с переходом Алексея Сутормина снова стала актуальной. Причина этому достаточно любопытная. У РФПЛ, как и у КХЛ, есть электронная система регистрации переходов. Там отображается сумма и детали трансфера. И знаете что? Покупку перспективного футболиста Сутормина, согласно этим данным, даже я могу себе позволить, если верить этой системе. Так как «Рубин» заплатил игрока 50 000₽ (пятьдесят тысяч рублей). И, вы не поверите, «Зенит» тоже заплатил за Сутормина 50 000₽ (пятьдесят тысяч рублей). Дата регистрации трансфера Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) 28.06.2019 с фиксацией оплаты до 1.08.2019 года в размере 50 000 рублей согласно п.5 трансферного контракта. Дата регистрации трансфера Сутормина из «Рубина» в «Зенит» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) 08.07.2019 с фиксацией оплаты до 1.08.2019 года в размере 50 000 рублей согласно п.5 трансферного контракта. У меня просьба к футбольным клубам «Оренбург», «Рубин», «Зенит» и Российской футбольной Премьер-Лиге вместе с Российским футбольным союзом: расскажите, пожалуйста, как в современном мире бизнес-отношений игрок, чья рыночная цена +-120 миллионов рублей, переходит за 50 тысяч? Или вы в своей системе регистрируете не всё? Или футболист Сутормин действительно стоит смешные (по футбольным меркам) 50 тысяч рублей? Мне действительно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1595 20 августа 2019 Ну и? Рубин тоже ффп обходит видать 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1596 20 августа 2019 только рубин не берет бегунка за 40 лямов и говорит, что для ффп это заебись, деньги на трансферы еще остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToHuK #1597 20 августа 2019 (изменено) А конов не написал за сколько мы треш в Сочи отдали? Изменено 20 августа 2019 пользователем ToHuK 29.09.2019 never forget Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1598 20 августа 2019 Шюрлле: получает мяч вблизи штрафной конейЧерданцев: НУ ЭТО МАСТЕР, МАСТЕР! РЕШАЙ!!1!1!!Шюрлле: теряет тут же мяч на ровном месте.Черданцев: НУ СРАЗУ ВИДЕН УРОВЕНЬ ИГРОКА! ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ МЯЧ И ОБРАБОТАТЬ ЕГО! А ВОТ ТО, ЧТО ОН ЕГО ПОТЕРЯЛ УЖЕ НЕ ЕГО ВИНА!!1 НУЖНО ЖЕ ПОМОГАТЬ НАПАДАЮЩЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1599 20 августа 2019 У рубина в принципе бан на еврокубки ещё сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1600 20 августа 2019 (изменено) Как будто поведение рубина как-то оправдывает еенит.Клоака какая-то, хртьфуНу и присутствие еенита-2 тут тоже не случайно, очевидно Изменено 20 августа 2019 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение