Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Российский футбол 2020\2021. (за Спартаком)

Рекомендованные сообщения

Самый адекватный и за цкг?(

Поделиться сообщением

Честно говоря, не думаю, что за 12 дней они кого-то подпишут в принципе. В топ 5 попасть всё сложнее honkler

В топ5 то заедем, только на 5 месте похоже )) Не думаю, что Динамо/Ростов по дистанции сильнее нас пройдут.

Трансферы то точно будут, иначе зачем было сохранять Марио, вкладываться в Влашича? Чтобы сидеть с Ефремовым в старте и без скамейки в борьбе за максимум третье место (учитывая составы соперников).

В любом случае необходим минимум, чтобы команда играла, игроки дорожали, все были довольны. И этот минимум это 2 игрока атаки + один обороны. В противном случае просто будут постоянные отлеты, гнев болел, девальвация игроков.

Вопрос просто в уровне и цене. Могут быть вполне приличные игроки за 5+ миллионов, могут быть аренды, беларусы, молодые русские. 

Поделиться сообщением

Самый адекватный и за цкг?(

Не думаю, что футбольные предпочтения как-то влияют на адекватность. Да и вообще не считаю это чем-то важным. Шо-то на уровне, какого цвета с утра надеть носки да рубашку. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое.

ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?)
:hmm:

https://twitter.com/FNLeague/status/1163208577810608129?s=19

может там билеты по 100р или ваще бесплатно раздают, кто знает? Вон еенит покупал сам себе билеты и ничо

Поделиться сообщением

Цээска сасааааать (с) джейсон стэтхем

Поделиться сообщением

Не уверен, что хотел бы устроить себе семейный отдых в месте, где 20к маргиналов запускают заряды про ленинградку, гондонов, и прочее, как 15 летние школьники, зажигают фаеры, перед матчем в метро орут, и всё такое.

ну отползи в провинцию - там ничего этого нет, а на мяч все равно никто не ходит. Как так то,?)
:hmm:

https://twitter.com/FNLeague/status/1163208577810608129?s=19

может там билеты по 100р или ваще бесплатно раздают, кто знает? Вон еенит покупал сам себе билеты и ничо
Да так то и на Краснодар билеты

300-500р

В ФНЛ брать за билеты больше 100-200р это в край охуевшими быть

Поделиться сообщением

Так там стоимость эксплуатации стадиона выше будет, чем выручка с билетов.

Энивей, раз уж мы говорим о влиянии матерящихся фанатов, то на матче со Спартаком (например) всегда посещаемость выше ))

Поделиться сообщением

Бля, Жиго демон во плоти, мог треху отгрузить monkas. Всех с победой, жаль Алеха теперь оставят до следующего года скорее всего honkler

О

У

К

Б

Поделиться сообщением

Мне тут по 1800 предлагали билеты, но времени нет пойти, решил на матч с зенитом посмотреть, ахуеть блять 3000 билеты на фанатку, вы там чо ахуели совсем? 2300 на брагу, пидарасы блять, купили пару игроков блять

Ну так если ты ходишь на пару матчей в год то будь готов дохуя заплатить. А так, абонемент подобного рода проблемы решает спокойно.

Ну и где росгвардия, когда она нужна? Лучше бы всех долбоёбов на трибуне дубинками отпиздили honkler

Лучше бы тебя, наверное. А вообще, конечно, 1.3.1.2.

Да 100 процентов кони насрали, чтобы Спартаку темп сбить

Так и есть

я хз нахуй долбаебы жгут после забитого гола и сбивают своей же тиме темп

Такое оговаривается заранее, на конкретную минуту, и бывают подобного рода ситуации. Бывает и хуже, когда соперник забивает по таймингу, на которое запланировано пиро

А ну раз зарание то конечно те кто жгли не долбаебы тогда(нет)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

бля помню на последнем дерби с педо жгли пиздец, какой-то пидорас кинул фаер возле меня и я чувствовал себя как жиго(уебаны зажигали, кидали и съебывали)

Поделиться сообщением

Честно скажу, как поклонник Зенита, Спартак в этом матче хорошо смотрелся, и помимо голевых, было много еще полумоментов. Радует, что в основе много дагестанских русских парнишек, которые в скором времени смогут заиграть и в сборной, что всегда хорошо. Надеюсь Зелимхан продолжит в том же духе.

Ну и про ЦСКа кстати тоже можно сказать то же самое, Кучаев мб вернется на свой уровень до травм

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

рибери к фиалкам, ну заебись кекнадзе на трансферном рынке работает, ну молодчина

Поделиться сообщением

Кайф Зенит ФФП обходит

Тут такое дело. Неожиданно эпопея с переходом Алексея Сутормина снова стала актуальной. Причина этому достаточно любопытная. У РФПЛ, как и у КХЛ, есть электронная система регистрации переходов. Там отображается сумма и детали трансфера. И знаете что? Покупку перспективного футболиста Сутормина, согласно этим данным, даже я могу себе позволить, если верить этой системе.

Так как «Рубин» заплатил игрока 50 000₽ (пятьдесят тысяч рублей). И, вы не поверите, «Зенит» тоже заплатил за Сутормина 50 000₽ (пятьдесят тысяч рублей).

Дата регистрации трансфера Сутормина из «Оренбурга» в «Рубин» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) 28.06.2019 с фиксацией оплаты до 1.08.2019 года в размере 50 000 рублей согласно п.5 трансферного контракта.

Дата регистрации трансфера Сутормина из «Рубина» в «Зенит» в электронной системе управления соревнованиями (ЭСУС) 08.07.2019 с фиксацией оплаты до 1.08.2019 года в размере 50 000 рублей согласно п.5 трансферного контракта.

У меня просьба к футбольным клубам «Оренбург», «Рубин», «Зенит» и Российской футбольной Премьер-Лиге вместе с Российским футбольным союзом: расскажите, пожалуйста, как в современном мире бизнес-отношений игрок, чья рыночная цена +-120 миллионов рублей, переходит за 50 тысяч? Или вы в своей системе регистрируете не всё? Или футболист Сутормин действительно стоит смешные (по футбольным меркам) 50 тысяч рублей? Мне действительно интересно.

Поделиться сообщением

Ну и?

Рубин тоже ффп обходит видать

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

только рубин не берет бегунка за 40 лямов и говорит, что для ффп это заебись, деньги на трансферы еще остались

Поделиться сообщением

(изменено)

А конов не написал за сколько мы треш в Сочи отдали?

Изменено пользователем ToHuK

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

Шюрлле: получает мяч вблизи штрафной коней
Черданцев: НУ ЭТО МАСТЕР, МАСТЕР! РЕШАЙ!!1!1!!
Шюрлле: теряет тут же мяч на ровном месте.
Черданцев: НУ СРАЗУ ВИДЕН УРОВЕНЬ ИГРОКА! ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ МЯЧ И ОБРАБОТАТЬ ЕГО! А ВОТ ТО, ЧТО ОН ЕГО ПОТЕРЯЛ УЖЕ НЕ ЕГО ВИНА!!1 НУЖНО ЖЕ ПОМОГАТЬ НАПАДАЮЩЕМ

Поделиться сообщением

У рубина в принципе бан на еврокубки ещё сезон

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто поведение рубина как-то оправдывает еенит.

Клоака какая-то, хртьфу

Ну и присутствие еенита-2 тут тоже не случайно, очевидно

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...