Allisondota #2341 12 июля 2019 Мэйдж делал какую-нибудь тупую хуйню во время квал, прям дикую, как он умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2342 12 июля 2019 (изменено) Мэйдж делал какую-нибудь тупую хуйню во время квал, прям дикую, как он умеет? Изменено 12 июля 2019 пользователем sater Edgarchik, goodmood, zaderjka2poloski и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2343 12 июля 2019 46 тыс. зрилов на мейнкасте.. как вообще хотя бы чуточку уважающий себя человек может слушать каспера и годханта в 2019-м?? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2344 12 июля 2019 где вилат там и зрителиабсолютно не имеет значения коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2345 12 июля 2019 (изменено) Не, ну Войд против такого жира нихуя не может. ГГ. Изменено 12 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #2346 12 июля 2019 (изменено) Блеать, какие же убогие все эти генералы, шачи, мипошки. Когда они уже перестанут заниматься хуйней и заедут на завод. Изменено 12 июля 2019 пользователем Skyw41k3r fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2347 12 июля 2019 Блеать, какие же убогие все эти генералы, шачи, мипошки. Когда они уже перестанут заниматься хуйней и заедут на завод.Они больше ничего не умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2348 12 июля 2019 Мэйдж делал какую-нибудь тупую хуйню во время квал, прям дикую, как он умеет? мля раз 5 смотрел этот момент, больно такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2350 12 июля 2019 в ПО пизда всем от чешского стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkkkkkkkkkkkk #2351 12 июля 2019 Как там Chaos E.C норм идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2352 13 июля 2019 Какие же убогие говноеды в еу квалах играют, просто пиздец. Вообще все команды до единой. liketyng понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2353 13 июля 2019 а все уже обсудили что генерал собака, которой нужно завязать с дотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2354 13 июля 2019 чето скрин на тренере решил феникса в мид послать, ЦИКАВО Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #2355 13 июля 2019 я такой хуйней на айсикапе 8к птс апал,топ страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2356 13 июля 2019 как же енигма становиться супер сильна с доминатором, шок Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2357 14 июля 2019 @@zet- мда не скоро оказывается будет, месяц ещё ждать а кто победил в европе/снг и т.д есть инфа? просто хочу знать выиграл ли я прогнозы. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2358 14 июля 2019 @@zet- мда не скоро оказывается будет, месяц ещё ждать а кто победил в европе/снг и т.д есть инфа? просто хочу знать выиграл ли я прогнозы.CISSEASAеще 3 слота (EU, CN, NA) разыграют сегоднятак-то в первом посте есть все ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2359 14 июля 2019 @@zet- мда не скоро оказывается будет, месяц ещё ждать а кто победил в европе/снг и т.д есть инфа? просто хочу знать выиграл ли я прогнозы.CISSEASAеще 3 слота (EU, CN, NA) разыграют сегоднятак-то в первом посте есть все ссылки да я нажимал на ссылки, но я так и не разобрался куда смотреть/нажиматьпочти всё угадал кстати боюсь что тот факт что гейб закончил возможность прогноза до того как все команды попали в групп этап — может зарешать.ну может какая-нибудь компенсация будет.ура нави на инте кстати :) правда от моего любимого состава 2015 года мало что осталось :( гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2360 14 июля 2019 cdec is back, просто разъебывают квалу @@zet- мда не скоро оказывается будет, месяц ещё ждать а кто победил в европе/снг и т.д есть инфа? просто хочу знать выиграл ли я прогнозы.CISSEASAеще 3 слота (EU, CN, NA) разыграют сегоднятак-то в первом посте есть все ссылки да я нажимал на ссылки, но я так и не разобрался куда смотреть/нажиматьпочти всё угадал кстати боюсь что тот факт что гейб закончил возможность прогноза до того как все команды попали в групп этап — может зарешать.ну может какая-нибудь компенсация будет.ура нави на инте кстати :) правда от моего любимого состава 2015 года мало что осталось :(почти всё угадал (нихуя кроме минесок) долбоёб honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение