DeFire #481 9 июля 2019 Выблядок, куда ты делся?Раздет и унижен, ок.я бы увольнял за феик квоты ну а хуле епта гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #482 9 июля 2019 Прикиньте, Соннейко и Маг ещё драфт нормальный возьмут, а не все будет зависеть от Кристаллайза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #483 9 июля 2019 Прикиньте, Соннейко и Маг ещё драфт нормальный возьмут это фантастика уже, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #484 9 июля 2019 Выблядок, куда ты делся?Раздет и унижен, ок.я бы увольнял за феик квоты ну а хуле епта Я просто не нашел его пост и выделил твой. Не знал, что так работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #485 9 июля 2019 (изменено) Если верить аналитикам (вчера Рамзесу, а сегодня Нуну), то Нави во всех играх драфт проебывают. Как они тогда выигрывают игры? И что было бы будь у них норм драфты? Изменено 9 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #486 9 июля 2019 Блядь, что ты пишешьони не выиграли не одной драки после 4 слотов у ама, ну ок, одну выиграли Причем здесь дайвы, боже блядь, откуда ты вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #488 9 июля 2019 Если верить аналитикам (вчера Рамзесу, а сегодня Нуну), то Нави во всех играх драфт проебывают. Как они тогда выигрывают игры? И что было бы будь у них норм драфты?Выиграли бы межгалактический тиай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #489 9 июля 2019 В первой был хуевый пик, во второй более менее, сейчас очередь Рубика со свеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #490 9 июля 2019 Если верить аналитикам (вчера Рамзесу, а сегодня Нуну), то Нави во всех играх драфт проебывают. Как они тогда выигрывают игры? И что было бы будь у них норм драфты? Имхо, но очень жёсткая игра от Зайца. Ну он просто каждую игру ебёт. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #491 9 июля 2019 Ща бы свеном в лейте без ошибок играть vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #492 9 июля 2019 Не пиши больше ничего, обосрался, ну так сьебись под шконку и не вылезайа он еще пытается оправдать свои "знания" дайвами веги, которых не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #493 9 июля 2019 минёр + дерево, можно в разных командах BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #494 9 июля 2019 Ну нет так нет.Ну Нун тоже сказал, что свен после 35 крип для АМа. Нун хуже тебя в Доте разбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #495 9 июля 2019 В первой был хуевый пик, во второй более менее, сейчас очередь Рубика со свеном Во второй Вега должны были просто сносить и додавливать, АМ типа ОК против Свена в лейте, но у них говно пик на линиях, очень слабый. Тут Кристаллайз хорошо отыграл в ключевых моментах - чисто на него скинули всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #496 9 июля 2019 минёр + дерево, можно в разных командах BlessRNG BlessRNG BlessRNGМинера не будет НИКОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #497 9 июля 2019 Нун рофлит с котлов в прямом эфире на кацапском канале. Зрада. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #498 9 июля 2019 ожидаемо нажа обосрался после того, как ему предложили конкретное пари, а не языком чесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #499 9 июля 2019 Я запредиктил победу ама, алло долбоеб, что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #500 9 июля 2019 ожидаемо нажа обосрался после того, как ему предложили конкретное пари, а не языком чесать хз, по-моему Эйс обосрался. Сотрудник орги спорит на 10к с хейтерами на форуме. Это уже обсер, даже если бы Чазм согласился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение