Allisondota #101 7 июля 2019 Хз, рили согласен, что кент должен сидеть в бане.соннейко в детстве кирпич на голову уронили, ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #102 7 июля 2019 У немиги топика нет, потому буду топить сюда.Вперед! Дави это говно.(Есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #103 7 июля 2019 Как же они ебут Немигу. Берегитесь, Нави вернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #105 7 июля 2019 Ура, новая эра Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #110 7 июля 2019 А что, рахит с мида у нави на лд играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #111 7 июля 2019 Богдан в соло заливает, красава coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #112 7 июля 2019 Надеюсь на скорейший дизбанд Бляони выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 7 июля 2019 похороны от нави Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #115 7 июля 2019 Чета Илюха не так уж и подготовился к квалам Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #116 7 июля 2019 За года нереально обидно,играть с такими мусорами я хз. Год импрувнулся очень жеско,и в каждой игре тащит. Но 1х5 тащить всегда сорян. JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #117 7 июля 2019 дегенерат анимешник пожрал на цк JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #118 7 июля 2019 Сларк не в акульем сетикеФу Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #119 7 июля 2019 Не смотрел игры, подскадите плиз эти квалы как всегда:все команды по очереди проигрывают друг другу абсолютно рандомно?нави не вышли на мажор обыграв вп, не прошли на минор и теперь сливают квалы? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение