healms #1761 9 июля 2019 Как можно написать на мж:Кину двойк, ЕСЛИ!! ФИНТ!!! НАПИШЕТ КО МНЕ КОНФУ это ж абсурд. А после ответить что жто не шутка а то что НЕ ССЫШСЯ ЗА РОЛЬКУВдумайтесьты серьёзно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1762 9 июля 2019 Не понял, а у изнанки 4 страницы все хорошо? Пошла спать, потом дала каких-то рофловых мж, все хорошо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1763 9 июля 2019 Нашёл ещё одного актива бтвСтавлю сотен что обосралсяДеньги после игры на вм скинешь.Финт кстати походу инвул.финт актив мж ес чоХу ян док Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1764 9 июля 2019 А в чем страх сутки чилить если и так в мафию не поиграть Это разве что спортачистам и анимешникам стращно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1765 9 июля 2019 Бруеико хайфа бара на побуду ес чоПо-моему тут 0 из 3А я тебе ещё мж давал блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 9 июля 2019 Во избежание недоразумений, красных постов в этой игре нет (за красный сразу летите на сутки чилить) надо неделю давать, я бы красный с таким наказанием написал бы с любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1767 9 июля 2019 Я немного позже скажу куда голосовать ты ничего не скажешь, ты за мной докинешь, забыл что ли, дурашка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1768 9 июля 2019 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1769 9 июля 2019 Роат, у меня ты не сто % мж, но некоторые вещи вполне норм. Поэтому найдитесь с Барой, плз. Я не уверена,что хочу голосование во француза, скорее просто потому что он для меня примерно как варо в плане комфортности.Но вариант он/зомб/мб кто-то третий думаю норм.Ну и можно предвами в мешки потыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1770 9 июля 2019 Не понял, а у изнанки 4 страницы все хорошо? Пошла спать, потом дала каких-то рофловых мж, все хорошо?Спать то она на 4 пошлаА вот пришла ток на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1771 9 июля 2019 (изменено) Как можно написать на мж:Кину двойк, ЕСЛИ!! ФИНТ!!! НАПИШЕТ КО МНЕ КОНФУ это ж абсурд.А после ответить что жто не шутка а то что НЕ ССЫШСЯ ЗА РОЛЬКУВдумайтесьты серьёзно?Я ж предупрел, я в другой мод.Но вообще да, я не понимаю как такое на мж можно написать вообще.Тем более это мвп, который на мж ебет и я его с полуслога нахожу Изменено 9 июля 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1772 9 июля 2019 @@Cryless тут говорят твой племяш мвп мафияЧе думаешь по мвп? Я ещё не разобрался палангу унга ингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1773 9 июля 2019 готов сегодня отправить деда на покойкто со мной? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1774 9 июля 2019 Не понял ток хуле мвп ограничился однерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1775 9 июля 2019 Как можно написать на мжты форсишь хуйнюфинт доебался к мжам в таблице из мжей у пиро "почему %юзернейм% тут мж"написал что если финт придумывает конфу со мной мне это не нравится, просто потому что с серьезным ебалом ее написать нельзяпотом я догнал что это был доеб к пиро "похоже на роли с потолка, пиро, поясняй"поэтому понял что финт в любом случае ее не напишет на серьезном ебале (на мж он этого не будет кидать с серьезным ебалом, а на мафии догодается этого не делать[серьезное ебало])понел что это проеб с моей позициии в тот же момент дописал что кину только единичку, если конфа будет не серьезнаяпотому что серьезно конфу он сейчас не напишет если мое прибодрившееся чсв после прошлой для тебя мафиозный мув, жду разъебки @@pnanrkotikivj coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1778 9 июля 2019 Не понял, а у изнанки 4 страницы все хорошо? Пошла спать, потом дала каких-то рофловых мж, все хорошо?у меня все хорошо.Если каждый вновь заходящий будет доебываться ко мне, могу повесить краткий список ответов и адрес куда идти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1779 9 июля 2019 Бруеико хайфа бара на побуду ес чоя у тебя до сих пор мафия за дежавю про пиро и бару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1780 9 июля 2019 Охуеть аврилка маньяком вскрылсяДай абилку плз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение