Дэфрэл #21 8 июля 2019 вот бы кто на твич натравил, мб тогда и раздел ирл удалят к хуям или будут жостко модерить BlessRNGтравилиони там отбились от этих типов по мировому соглашению на 6к рубасов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #22 8 июля 2019 Всем смеяться, админ шутит omegalul Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23 8 июля 2019 держи в курсе очень интересно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #24 8 июля 2019 Тему клоз, автору Лили коллинз. FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 8 июля 2019 Всем смеяться, админ шутит omegalulа где шутка? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #26 8 июля 2019 умирающие хуесосы, которых никто не смотрит, абузят непродуманные пидорашкинские законы, что бы в очередной раз отжать у нормальных людей деньги?правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 8 июля 2019 я считаю что это путин лично запустил трансляцию, чтобы специально задушить ру разработчиков. умирающие хуесосы, которых никто не смотрит, абузят непродуманные пидорашкинские законы, что бы в очередной раз отжать у нормальных людей деньги?правильно понял?чтобы слитно пишится, пидор Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 8 июля 2019 умирающие хуесосы, которых никто не смотрит, абузят непродуманные пидорашкинские законы, что бы в очередной раз отжать у нормальных людей деньги?правильно понял?да, типа того Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #30 8 июля 2019 умирающие хуесосы, которых никто не смотрит, абузят непродуманные пидорашкинские законы, что бы в очередной раз отжать у нормальных людей деньги?правильно понял?да, типа того никогда такого не было и вот опять coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #32 8 июля 2019 а как с мертвого сайта можно требовать такие бабосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 8 июля 2019 Мне похуй, так как ничего не понялНо в любом случае я за Дефреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #34 8 июля 2019 Мне похуй, так как ничего не понялНо в любом случае я с Дефреля... ...требую 300 баксов (?) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #35 8 июля 2019 Там за всю историю платформы даже 10кк юзеров не наберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #37 8 июля 2019 а как с мертвого сайта можно требовать такие бабосы?Вообще-то это продота мертва, по сравнению с гг.ру. Там явно бабок побольше крутится и все благодаря стримам. Вообще, не особо одобряю куда катится гг.ру, но пидоры из КХЛ - это реально рак. Нереально мониторить стримы 24/7, если только ставить их на премодерацию. И то, что мешает человеку запустить доту, а минут через 10-20 снова хоккей? Ничего. Собственно этот КХЛ маркетинг создан лишь для выкачивания бабла из площадок и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #38 8 июля 2019 а как с мертвого сайта можно требовать такие бабосы?Вообще-то это продота мертва, по сравнению с гг.ру. Там явно бабок побольше крутится и все благодаря стримам. Вообще, не особо одобряю куда катится гг.ру, но пидоры из КХЛ - это реально рак. Нереально мониторить стримы 24/7, если только ставить их на премодерацию. И то, что мешает человеку запустить доту, а минут через 10-20 снова хоккей? Ничего. Собственно этот КХЛ маркетинг создан лишь для выкачивания бабла из площадок и все. я так понял за размещения стрима на их чудо сайте нужно заплатить бабос оч интересно сколько платят стримеры у которых всю жизнь меньше 100 зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #40 8 июля 2019 (изменено) а как с мертвого сайта можно требовать такие бабосы?Вообще-то это продота мертва, по сравнению с гг.ру. Там явно бабок побольше крутится и все благодаря стримам. Вообще, не особо одобряю куда катится гг.ру, но пидоры из КХЛ - это реально рак. Нереально мониторить стримы 24/7, если только ставить их на премодерацию. И то, что мешает человеку запустить доту, а минут через 10-20 снова хоккей? Ничего. Собственно этот КХЛ маркетинг создан лишь для выкачивания бабла из площадок и все. я так понял за размещения стрима на их чудо сайте нужно заплатить бабос оч интересно сколько платят стримеры у которых всю жизнь меньше 100 зрителейХм, никогда не слышал об этом. Там можно продвинуть свой стрим за бабки - это да. Но что бы начать стримить за деньги - по-моему это пиздеж. Конечно могу ошибаться, я особо не вникал. Изменено 8 июля 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение