SKYnv #2561 4 сентября 2019 https://dtf.ru/hard/67934-luchshie-materinskie-platy-2019-goda-po-versii-tomshardware Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2562 4 сентября 2019 https://dtf.ru/hard/67934-luchshie-materinskie-platy-2019-goda-po-versii-tomshardwareТри гигабайта из четырех. Материнки у них хоть и отличные, но биос максимально отвратительный. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2563 4 сентября 2019 Материнки у них хоть и отличные kaifstelish Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2564 4 сентября 2019 (изменено) Del. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Damnedd Очередняра, Винтер, NovicE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #2565 4 сентября 2019 че мур все в силе свою старушку за три тыщи отдаешь ? мне удобно на октябрьской например Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2566 4 сентября 2019 это агент штеуда, не обращайте внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2567 5 сентября 2019 Да ладно ребят, не бывает просто качественно и дешево, хватит верить в сказки, берешь амд будь готов кататься на квадратных колесахьА ну скажи до скольки прожарка получается у тебя в бублике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2568 5 сентября 2019 Наконецто дождался, надеюсь почувствую разницу в производительности morfuwa, Винтер, Psychedel1c и 8 другим понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2569 5 сентября 2019 (изменено) Изменено 5 сентября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2570 5 сентября 2019 Наконецто дождался, надеюсь почувствую разницу в производительности DSC_1461.jpg Ну по сравнению с атлоном разница будет заметная. Прогони кста синебенч15 в однопотоке и посмотри какая частота проца будет, смотреть через последнюю версию hwinfo. honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #2571 5 сентября 2019 Наконецто дождался, надеюсь почувствую разницу в производительности DSC_1461.jpg Ну по сравнению с атлоном разница будет заметная.Прогони кста синебенч15 в однопотоке и посмотри какая частота проца будет, смотреть через последнюю версию hwinfo. honkler я настолько тупой что забыл патчкорд дополнительный купить для новой пекарни, поиграться в %name%bench походу вообще за пределами моих возможностей Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2572 5 сентября 2019 синее или жёлтое healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2573 5 сентября 2019 с пастыря кекнул Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2574 5 сентября 2019 с пастыря кекнулникнейм художницы, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2575 5 сентября 2019 у меня фамилия схожая прост Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2576 5 сентября 2019 у меня фамилия схожая простПластырь? Kant понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2577 5 сентября 2019 (изменено) чёт проиграл пластырь это ведь довольно современная штукакто в здравом уме поменяет фамилию на пластырь Изменено 5 сентября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2578 5 сентября 2019 Щас бы 3900х на атлон свпнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2579 5 сентября 2019 Наконецто дождался, надеюсь почувствую разницу в производительности DSC_1461.jpg грац, атлон отличный проц, топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2580 5 сентября 2019 В какую конфу, блессрнг только не скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение