moi_kot_lybit_moloko #5061 7 декабря 2019 (изменено) крч разогнал комп наконец руки дошли углубленно все разогнатьрофлирую теперь с друзей у которых к примеру оперативка ддр4 но задержки и тесты чтения ниже чем у моей сдрамитд вдохнул новую жизнь в старый комп остановился на таком может кому помогут мои параметры в разгоне4 теста делал для сравнения, страно кстати что и в графическом тесте тоже скор увеличился, хотя видеокарту я не разгонял ещеприрост у меня в тестах по сравнению не со стокома с 500 разгон был чисто множителем, неправильный, не комплексныйCPU queen1064 -> 1212FPU julia125 -> 128unigine valley72 -> 74задержка памяти227 -> 188копирование в памяти197 -> 220BIOS:FSB 120CPU speed 600x5CPU VCORE jumpers 2.8VID 2.2dram profile 100(120)dram speed - 120dram voltage 3.33NB voltage 1488NB HT voltage 1337timings2245I/O voltage - 3.3 вот что ответил мне хуюсмус[Фишка в том что разогн ядер у Интел приносит свои плодыА разгон фха кроме кукурузы ни чего у тебя крыша течетпочитал твои посты - типичный синий фанатик без мозгов, прощай и игноржри дальше синенькое говнецо интел инсайд 14++++++ Изменено 7 декабря 2019 пользователем moi_kot_lybit_moloko Yuriy1234, eraction, krasnii vinyl и 10 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5062 7 декабря 2019 крестьянам на сандиках завидно, что король FX-a экстремально разогнал свою машинувпрочем - ничего нового Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5063 7 декабря 2019 кому интересно, видеокарту я бустанул по ядру с 1178 до 1303, в нагрузке почему то еще сверху накидывает, и частота становится 1542и по видео памяти с 1753 до 19151540 для 970 кекНадеюсь завтра будешь разгонять новую видюху ужеДержи в курсе но ни кому не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5064 7 декабря 2019 Моя старая 970 100ME держала 1600 в своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5065 7 декабря 2019 а да еще забыл добавить кому интересновольтаж на видео ядро в афтербурнере тож добавил +20 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5066 7 декабря 2019 Очень интересноПродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5067 7 декабря 2019 раз уж заговорили про разгон памятипосле покупки было лень заниматься разгоном, щас думаю ну попробую поебаться с баллистиксамивтупую отсюда взял тайминги https://overclockers.ru/blog/Vital-uK/show/29956/malenkie-po-4-bolshie-no-po-2 резалт говно чи как? Это практически максимум, какой вольтаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5068 7 декабря 2019 крестьянам на FX завидно, что король интела экстремально разогнал свою машинувпрочем - ничего нового крч разогнал комп наконец руки дошли углубленно все разогнатьрофлирую теперь с друзей у которых к примеру оперативка ддр4 но задержки и тесты чтения ниже чем у моей сдрамитдвдохнул новую жизнь в старый комп остановился на такомможет кому помогут мои параметры в разгоне4 теста делал для сравнения, страно кстати что и в графическом тесте тоже скор увеличился, хотя видеокарту я не разгонял ещеприрост у меня в тестах по сравнению не со стокома с 100 разгон был чисто множителем, неправильный, не комплексныйDOKA 20 -> 0SASASIN CRIT0 -> 0WORD OF TANK0 -> 0ZENIT4IK PIDARAS0 -> 1BIOS:FSB 83CPU speed 125x1.5CPU VCORE jumpers 3.5VID 3.3dram profile 66(66)dram speed - 83dram voltage 3.33NB voltage 1488NB HT voltage 1337timings2245I/O voltage - 3.4 Фишка в том что разогн ядер у Интел приносит свои плодыА разгон фха кроме кукурузы ни чегоу тебя крыша течетпочитал твои посты - типичный красный фанатик без мозгов, прощай и игноржри дальше красненькое говнецо амуде 7нм++++++ eraction, Psychedel1c, krasnii vinyl и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5069 7 декабря 2019 KPACUBO https://www.ixbt.com/news/2019/12/07/kazalos-huzhe-uzhe-byt-ne-mozhet-no-intel-vozvrashaet-v-stroj-processor-snjatyj-s-proizvodstva-v-2015-godu.amp.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5070 7 декабря 2019 KPACUBO https://www.ixbt.com/news/2019/12/07/kazalos-huzhe-uzhe-byt-ne-mozhet-no-intel-vozvrashaet-v-stroj-processor-snjatyj-s-proizvodstva-v-2015-godu.amp.htmlто есть я тут не красиво возвращаю 1997? hmmmmmm Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5071 7 декабря 2019 (изменено) а да еще забыл добавить кому интересновольтаж на видео ядро в афтербурнере тож добавил +20Сделай скрин афтербёрнера в любой игре с такими частотами.Сколько там до 1546 бустится? Изменено 7 декабря 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5073 7 декабря 2019 KPACUBO https://www.ixbt.com/news/2019/12/07/kazalos-huzhe-uzhe-byt-ne-mozhet-no-intel-vozvrashaet-v-stroj-processor-snjatyj-s-proizvodstva-v-2015-godu.amp.htmlто есть я тут не красиво возвращаю 1997? hmmmmmmКрасивее некуда, лайков столько нет. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5074 7 декабря 2019 Это практически максимум, какой вольтаж? хз, запустил тестмем, 1.376 в пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5075 7 декабря 2019 прикрутил стекла боковые и температура стала неприемлемой в тестаха тесты видеокарты начали давать артефакты крч надо продумать нормальную вентиляцию либо снять опять стекло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5076 7 декабря 2019 того и гляди штеуд перестанет выебываться и перемаркировывать 4790к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5077 7 декабря 2019 фоткисистемников сюда? прикрутил страпон в очко и температура стала неприемлемой в тестаха тесты видеокарты начали давать артефактыкрч надо продумать нормальную вентиляцию либо снять опять стекло @@Kantдавай организуем битву оверклокеров, сразу финал бо3, тефтельсега против минетчика, я задоначу на призы :omegalul: :omegalul: :omegalul: krasnii vinyl, Pep_See и eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5078 7 декабря 2019 ты смеялся над этим? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5079 7 декабря 2019 на ssd надеюсь экспишка установлена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5080 7 декабря 2019 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение