Remorse #8801 13 июня 2020 Invis1ble написал 52 минуты назад: По такой цене юзлесс камни. Проще не много доплатить и взять 10400f. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8802 13 июня 2020 Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8803 13 июня 2020 Curse127 написал 10 часов назад: 3600-3800 возьмет любой более-менее адекватный комплект памяти. Даже с 20ми таймингами. И это будет лучше, чем твои всратые 3000, которые ты за разгон не считаешь. Не помню где тесты видел, но суть такая: 3200сл14 профитнее 3600сл16 и уж тем более 3800сл18. И это я не говорю уже о добавлении небольшого кол-ва прайса в сторону кита 16х2 с 3200сл14, вместо покупки уебищного 8х2 с 3600сл16. п.с. Это та же хуйня, что взять ай7 вместо ай5к п.с. Когда ай7 были 4/8 и 6/12. Да и ты сам написал, мол, большинство не возьмет этот разгон. Отсюда резонный вопрос: а нахуя тогда эти овердрочь тесты? Не будет ли логичнее тестировать более простенькие настройки и на более человеческих конфигах? Всегда в голос с тестов какого-нибудь 9600к, но на Оурус Мастер, под 280мм водянкой, с ебейшей памятью, 1080ти и открытым стендом. Офк никто и никогда не увидит тех же цифр в реальной ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #8804 13 июня 2020 Видео Ремонтяша до конца до смотри. Я тебе даже тайминг выделил. Третий пост от тебя про одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8805 14 июня 2020 Remorse написал 3 часа назад: Видео Ремонтяша до конца до смотри. Я тебе даже тайминг выделил. Третий пост от тебя про одно и тоже. Так это не тесты, а пердеж в лужу "Ой бля, я тут видос снял, посмотрите, мне бабки дропнуться, но это всё хуйня и вам это нахуй не нужно" Sendi, Lysindr, avanturist и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8806 14 июня 2020 fractal написал 5 часов назад: Remorse написал 9 часов назад: Видео Ремонтяша до конца до смотри. Я тебе даже тайминг выделил. Третий пост от тебя про одно и тоже. Так это не тесты, а пердеж в лужу "Ой бля, я тут видос снял, посмотрите, мне бабки дропнуться, но это всё хуйня и вам это нахуй не нужно" Вкратце о всех видосах с разгоном Приятно видеть что в топике появились люди у которых айсикью больше 10 и тех разогнанных. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #8807 14 июня 2020 Ага, видео где вместо процессора тестируют видеокарту, вот это годные тесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8808 14 июня 2020 (изменено) Очередняра написал 12.06.2020 в 15:16: https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-06-12/127075/ Интересно, ушёл из-за того что в Intel негров линчуют или наоборот? Ушел потому что следующее поколение отказались назвать Afrolake Изменено 14 июня 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8809 14 июня 2020 такстакстакс што тут у нас по новостям за последние 3-4 дня? начинаем CROSSTalk - уязвимость в CPU Intel, приводящая к утечке данных между ядрами МАМ НУ СКАЖЫ ИМУ - МЫ ПАФИКСИЛИ КРОСТАЛК Удалённо эксплуатируемые уязвимости в подсистемах Intel AMT и ISM дырявые процессоры для дырявых бульбашей клянчащих 50 копеек на донешналертс... алсо жду ещё когда картофельный деб на одмэне опять забанит меня, типа мне не похуй Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8810 14 июня 2020 armen_dno написал 5 часов назад: Очередняра написал 12.06.2020 в 19:16: https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-06-12/127075/ Интересно, ушёл из-за того что в Intel негров линчуют или наоборот? Ушел потому что следующее поколение отказались назвать Afrolake -apso Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8811 14 июня 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 2 часа назад: такстакстакс што тут у нас по новостям за последние 3-4 дня? начинаем CROSSTalk - уязвимость в CPU Intel, приводящая к утечке данных между ядрами МАМ НУ СКАЖЫ ИМУ - МЫ ПАФИКСИЛИ КРОСТАЛК Удалённо эксплуатируемые уязвимости в подсистемах Intel AMT и ISM дырявые процессоры для дырявых бульбашей клянчащих 50 копеек на донешналертс... алсо жду ещё когда картофельный деб на одмэне опять забанит меня, типа мне не похуй Почему меня владельца десктопного проца должны ебать эти "дыры"? По поводу Intel AMT и ISM ещё согласен, анальные закладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8813 14 июня 2020 Index написал 1 час назад: moi_kot_lybit_moloko написал 3 часа назад: такстакстакс што тут у нас по новостям за последние 3-4 дня? начинаем CROSSTalk - уязвимость в CPU Intel, приводящая к утечке данных между ядрами МАМ НУ СКАЖЫ ИМУ - МЫ ПАФИКСИЛИ КРОСТАЛК Удалённо эксплуатируемые уязвимости в подсистемах Intel AMT и ISM дырявые процессоры для дырявых бульбашей клянчащих 50 копеек на донешналертс... алсо жду ещё когда картофельный деб на одмэне опять забанит меня, типа мне не похуй Почему меня владельца десктопного проца должны ебать эти "дыры"? По поводу Intel AMT и ISM ещё согласен, анальные закладки. залетит обнова - в лучшем случае будет минус пару процентов перфа, в худшем - ОС в кернел панике/бсоде хмммммм пачиму далжно ибать дыры ни дыры миня ниибёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #8814 14 июня 2020 сколько там перфа нужно минусануть, чтобы срузены наконец-то догнали 14нм? Очередняра и Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #8815 14 июня 2020 Yuriy1234 написал 44 минуты назад: Exel wars Кто вообще верит этим процентам 😂 Тупо рисуют нужные циферки, чтобы впарить новое поколение железок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8816 14 июня 2020 да я хз мужик это больше рофлопикча, нежели какая то информативная таблица, не стоит воспринимать всерьёз t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8817 14 июня 2020 ЫЫЫ:https://www.ixbt.com/news/2020/06/14/ochen-strannyj-sluh-videokarty-nvidia-novogo-pokolenija-poluchat-otdelnyj-soprocessor-dlja-uskorenija-trassirovki-luchej.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8818 14 июня 2020 avanturist написал 2 часа назад: сколько там перфа нужно минусануть, чтобы срузены наконец-то догнали 14нм? а вот у срузинов а вот у срузинов, пиздос синие тупорылые, яебал. срузин кал говна это всем давно известно. тут синие процы ебут во все щели без мази ващета))) Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #8819 14 июня 2020 Очередняра, eraction, Yuriy1234 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8820 15 июня 2020 Бля, что за выблядос в видосе сверху? Два с лишним мульта донатов, охуеть WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение