Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

я тебе как пример скинул норм таймингов, хуе ты до обьёма доебался кек

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

dokinzo написал 5 часов назад:

Это мне надо как поставить 9-10-10-30 1?

Тебе надо оставить как есть и не трогать.

Sendi и E1azor понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

С подключением

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Посоветуйте роутер в пределах 2к,  а то там появилось новых говнобрендов с накручеными отзывами и хз какой выбрать. А кинетики щас стали больно оверпрайс

Поделиться сообщением

Сяоми норм.

Поделиться сообщением

У меня сяоми грелся сильно и через год начала вафля 5гц вылетать периодически

Если честно, хз что за 2к можно нормального порекомендовать: курс доллара, ндс, инфляция и маржа магазинов так сильно подняли цены на все, что за такие деньги разве что по хорошей скидке можно что то нормальное взять, а это надо уже чекать все доступные магазины.

Открыл днс в екб и увидел всего 6 роутеров дешевле 2к с поддержкой и 2,4гц и 5гц:pepehands:

https://www.dns-shop.ru/product/710c07ed64d71b80/wi-fi-router-tp-link-archer-a5/

Вот не плохой

Поделиться сообщением

Снова запутался, тут говорят, что многопоток для игр хуйня, бери интел - вставляй и не парься. Но тесты deast stranding говорят другое. Хочу поменять свой i5-4460 на что-то современное, получается если брать интел 9го 10го поколения, надо будет еще ебаться с разгоном. Или это еденичный случай хорошо оптимизированной игры :hmm:

https://gamegpu.com/rpg/ролевые/death-stranding-test-gpu-cpu
image.png.ce5240770912f5419e48ac4a4fcd599c.png

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Wa1n написал 9 часов назад:

Снова запутался, тут говорят, что многопоток для игр хуйня, бери интел - вставляй и не парься. Но тесты deast stranding говорят другое. Хочу поменять свой i5-4460 на что-то современное, получается если брать интел 9го 10го поколения, надо будет еще ебаться с разгоном. Или это еденичный случай хорошо оптимизированной игры :hmm:

https://gamegpu.com/rpg/ролевые/death-stranding-test-gpu-cpu
image.png.ce5240770912f5419e48ac4a4fcd599c.png

Интел - вставляй и не парься.

Амд - дрочись и лутай профитоны в тестах (получается не всегда).

Поделиться сообщением

t1 написал 52 минуты назад:

:lolpalm:

:takpadazhi:

это ведь юмор такой, правильно понимаю?

Wa1n написал 10 часов назад:

многопоток

+у топовых многоядерных процев авторазгон гонит до бОльших частот

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
t1 написал 2 часа назад:

:lolpalm:

:takpadazhi:

это ведь юмор такой, правильно понимаю?

не правильно. покупаешь shintel, вставляешь в очко и не паришься ваще

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Забавно смотреть на то как тут все пишут что интел это вставил и забыл

Когда интел это вставил КAEF потом гонишь до 5ггц, потом разгоняешь оперативу по первичке и вторичке, потом в идеале еще видеокарточку супер от ноувидео что бы тоже если что разогнать

Потом очко смазываешь и на бутылку садишься, открываешь пд и пишешь что вставил и забыл но если не разгоняешь то долбаеб +10фпс тоже фпс

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

я тебе объясню тупоголовый ты сэнди в чём разница
на шинтеле ты гонишь и получаешь профитоны, тоже самое на некоторых чипах новидео
а на кукуразенах ты гонишь и пытаешься оптимизировать это говнище что бы просто нормально работало, там никто даже и не расчитывает ни на какие приросты

ты можешь воткнуть любой условный 8700/9700 в материнку, вставить туда дешмань 3200 cl 18 и у тебя всё равно будут игры работать плавнее и стабильнее чем на красном дерьмище 3800xt

а если ты вставляешь условный 9700k и гониш + гониш оперативу + гониш условную новидео на каком нибудь клокерском gp104 со стока, который аж до 2150 бустится, то в сумме ты получаешь нихуёвый прирост в ~20-30%

речь то об этом тупоголовое ты отродье, а не о том, что ты выжимаешь по 30% производительности с каждой комплектухи, двинув ползунок в биосе правее
я ваще в ахуе, как ты досих пор с пеной у рта тут пыжишься и пытаешься всем доказать, что разгон нихуя не даёт или даёт 5% в одном из ста бэнчей
это или троллинг такой или проявление дилетантизма и шизофрении

страйкер тебя просто как овчарку позорную триггерит постоянно, а ты брызжя слюной изрыгаешь свои глючные убеждения

fractal, lilmike, Curse127 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

t1 написал 4 часа назад:

Интел - вставляй и не парься

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

вставляешь условный 9700k и гониш + гониш оперативу + гониш условную новидео

так чё получается, так и не понял нихуя соре

что же выбрать, собрать рязань-пк где всё уже и так разогнано из коробки или ебаться с интелом ради 10 фпс за х2 оверпрайс, чёт хз сложно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

тебе выбрать только собрать рязань пк где всё разогнано из коробки но всё равно даже до даунклоканного интела 4.4 недотягивает

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 10 минут назад:

я тебе объясню тупоголовый ты сэнди в чём разница
на шинтеле ты гонишь и получаешь профитоны, тоже самое на некоторых чипах новидео
а на кукуразенах ты гонишь и пытаешься оптимизировать это говнище что бы просто нормально работало, там никто даже и не расчитывает ни на какие приросты

ты можешь воткнуть любой условный 8700/9700 в материнку, вставить туда дешмань 3200 cl 18 и у тебя всё равно будут игры работать плавнее и стабильнее чем на красном дерьмище 3800xt

а если ты вставляешь условный 9700k и гониш + гониш оперативу + гониш условную новидео на каком нибудь клокерском gp104 со стока, который аж до 2150 бустится, то в сумме ты получаешь нихуёвый прирост в ~20-30%

речь то об этом тупоголовое ты отродье, а не о том, что ты выжимаешь по 30% производительности с каждой комплектухи, двинув ползунок в биосе правее
я ваще в ахуе, как ты досих пор с пеной у рта тут пыжишься и пытаешься всем доказать, что разгон нихуя не даёт или даёт 5% в одном из ста бэнчей
это или троллинг такой или проявление дилетантизма и шизофрении

страйкер тебя просто как овчарку позорную триггерит постоянно, а ты брызжя слюной изрыгаешь свои глючные убеждения

Дружок пирожок, я конечно понимаю, что твое восприятие комплектух ограничивается только тем, что пишут в этом топане

Но вот не задача, я могу тебе привести кучу таких же людей и видосов (которые кстати были здесь) где челы вставляют райзен, и забыли. И где его гонят точно так же как штуден.

Что ты на это ответишь ушербышь?)

А что до страйкера, чел ало, вас тут сидит 4 колеки, 2 из которых в примуте. Вы просто живете в своем манямирке разгона и интела, когда в мире проходит мимо этого топана.

Я захожу в этот манямирок чисто порофлить с вас, как только мне становится не интересно, я даже не захожу) 

Где там 20-30% производительности, пруф можно? :agaaga:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 10 минут назад:

тебе выбрать только собрать рязань пк где всё разогнано из коробки но всё равно даже до даунклоканного интела 4.4 недотягивает

спс за совет, а при чём тут двухканальность чёт не понял

Поделиться сообщением

E1azor написал 52 минуты назад:

что же выбрать, собрать рязань-пк где всё уже и так разогнано из коробки или ебаться с интелом ради 10 фпс за х2 оверпрайс, чёт хз сложно

Sendi написал 45 минут назад:

Где там 20-30% производительности, пруф можно? :agaaga:

Вопрос не сколько в "+30%", а в стабильности.

Возьми ты хоть нонК камень, припиздяшь его на h/b мать, воткни 2666сл14 и эта система будет работать десятилетиями. 

Даже взять нынешний 10900ф с 2933 памятью - эта хуила сожрёт не одно поколение видяшек, а производительности для обывалы хватит годов на 5 вперёд, и это минимум. 

Хотя, хули объяснять это тем, кто играет в бенчмарки и аргументирует выбор амд чисто стоимостью и разными рабочками, которые многим в хуй не уперлись. 

t1 и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...