Sendi #9221 22 июля 2020 fractal написал 8 минут назад: E1azor написал 1 час назад: что же выбрать, собрать рязань-пк где всё уже и так разогнано из коробки или ебаться с интелом ради 10 фпс за х2 оверпрайс, чёт хз сложно Sendi написал 1 час назад: Где там 20-30% производительности, пруф можно? Вопрос не сколько в "+30%", а в стабильности. Возьми ты хоть нонК камень, припиздяшь его на h/b мать, воткни 2666сл14 и эта система будет работать десятилетиями. Даже взять нынешний 10900ф с 2933 памятью - эта хуила сожрёт не одно поколение видяшек, а производительности для обывалы хватит годов на 5 вперёд, и это минимум. Хотя, хули объяснять это тем, кто играет в бенчмарки и аргументирует выбор амд чисто стоимостью и разными рабочками, которые многим в хуй не уперлись. Что бы ты понимал, у меня интел, и не о каких бенчмарках я сейчас речи не веду. И ты сейчас приплел в этот разговор совсем не о то о чем идет речь изначально. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9222 22 июля 2020 Для долбоёбов разжевываю: интел - купил, поставил и оно работает заебись и так, как обещано по рабочим хар-кам. Если хочешь разогнать - твоё дело, но это не обязательно; амд - купил, поставил и нужен обязательный разгон, чтобы оно работало по заявленным хар-кам. И то не факт, что будет, тк память может не взять частоты или ещё чего. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9223 22 июля 2020 t1 написал 12 минут назад: амд - купил, поставил и нужен обязательный разгон, чтобы оно работало по заявленным хар-кам. И то не факт, что будет, тк память может не взять частоты или ещё чего. Пиздёж. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9224 22 июля 2020 Хочешь оверкилл систему без заебов на разгоны и фиксы дефолтной недопроизводительности? Башляй бабки! Вот весь разговор. Вся эта помойная тема с разгонами - вопрос ограниченного бюджета при желании получения максимального профита. И да, Юрец и т1 правы. Зайдите в отзывы железок интела и там нет ни одной строки аля "бля, шота у меня в дефолте всё хуево, я заебался карячиться с памятью, а еще эти ебаные дропы в блюскрин, да и фризы хуй победишь". Нынешний интолы и в дефолте работают на предостаточных частотах, а наклацать хмп и даунвольтнуть проц в биосе - дело пары минут даже для совсем тупорылого юзера обладающего всего лишь смартфоном под рукой. Kant, t1 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #9225 22 июля 2020 E1azor написал 24 минуты назад: t1 написал 36 минут назад: амд - купил, поставил и нужен обязательный разгон, чтобы оно работало по заявленным хар-кам. И то не факт, что будет, тк память может не взять частоты или ещё чего. Пиздёж. Поправь меня, если я ошибаюсь. Из-за конструктивных особенностей, процы Райзен работают так, как заявлено, только после разгона оперативы. И чем лучше разгон, тем эффективнее они справляются со своими базовыми задачами. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9226 22 июля 2020 fractal написал 33 минуты назад: Хочешь оверкилл систему без заебов на разгоны и фиксы дефолтной недопроизводительности? Башляй бабки! Вот весь разговор. Вся эта помойная тема с разгонами - вопрос ограниченного бюджета при желании получения максимального профита. И да, Юрец и т1 правы. Зайдите в отзывы железок интела и там нет ни одной строки аля "бля, шота у меня в дефолте всё хуево, я заебался карячиться с памятью, а еще эти ебаные дропы в блюскрин, да и фризы хуй победишь". Нынешний интолы и в дефолте работают на предостаточных частотах, а наклацать хмп и даунвольтнуть проц в биосе - дело пары минут даже для совсем тупорылого юзера обладающего всего лишь смартфоном под рукой. Об этом вообще никто и не спорит. Вопрос в том, что тут переобувочная позиция у большинства. Сначала они пишут что если не разогнал все до усрачки, то ты тупой далбаеб который не может нажать 2 кнопки (тем временем скидывая часовой видос по настройке вторичек). А когда по итогу высирается 10 кадров, они пишут что 10 кадров тоже прирост, да и вообще разгон не нужен как бы если не хочешь. Каждый раз удобная позиция, понимаешь. Челы потеряли вообще суть того что я пытался донести с самого начала, мне просто высирают какую то ахенею про 2к мгц, о том что я договорил что разгон не нужен и тайминги тоже, а потом типо тайминги нужны. Ну и тд. Вообщем все сказанное мной утрируют в х10 и потом высирают как будто это написал я. Буквально пару страниц назад чел спросил про разгон, хотя сборка будет на топовой системе априори. Я сказал что офк и без разгона все будет ок. Вот что высрали эти индивидумы: krasnii vinyl написал 17.07.2020 в 19:21: ньоооооооо я не хочу кнопки нажимать вставил и поехал ньооооооо Так андерсенд? Ты вроде адекватный, поймешь. Соответственно я не вижу ничего более интересного чем заходить и рофлить с этого маня мирка шизы и противоречи :) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9227 22 июля 2020 Ты как гавнистая баба - лишь бы вякнуть что нибудь и оставить последнее слово за собой. Уже все забыли про это, а ты снова и снова акцентируешь. Я кукурайзен погнал с 4000 до 4200 и получил в среднем 2-4 кадра выигрыша по минимальным, с дичайшим тепловыделением и энергопотреблением, вот это ХУЙНЯ а не разгон. Будь бы там хоть 10 кадров - оставил бы. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #9228 22 июля 2020 сэнди это ты щас быканул или мне показалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9229 22 июля 2020 Sendi написал 2 часа назад: Сначала они пишут что если не разогнал все до усрачки, то ты тупой далбаеб который не может нажать 2 кнопки (тем временем скидывая часовой видос по настройке вторичек). А когда по итогу высирается 10 кадров, они пишут что 10 кадров тоже прирост, да и вообще разгон не нужен как бы если не хочешь Десятком страниц ранее кто-то писал о том, что в ранние времена большинству было похуй на разгон и на всякие там 100+ фпс - довольствовались тем, что железки работают и это уже охуенно. А сейчас, когда каждый второй способен на дрочку биоса - офк будут подсчеты фпс и срачи о том, кто и сколько профита способен получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9230 22 июля 2020 я ещё раз повторяю что фрактал и реморз это не мои фейки парни даже не подумайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9231 22 июля 2020 Yuriy1234 написал Только что: я ещё раз повторяю что фрактал и реморз это не мои фейки парни даже не подумайте А на этот раз к чему пост? Душнила, реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9232 22 июля 2020 пизец ну супер очевидно что разгон это маст хев потратил 1-2 часа поебался чутка зато потом несколько лет у тебя всегда +фпс из выжал максимум из потраченных денег амд хуйня кста гагага шо Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9234 22 июля 2020 (изменено) Мне здесь собрали такой компудахтер и я тупо кайфую, скоро год будет. Разгонял только оперативку и на проце напряжение поставил 1.25 вроде, а то стояло 1.4, на этом все. Стрим доты 1080p 60фпс, medium, 6k битрейт( больше твич вроде не дает) тянет супер легко, еще и на фоне вов запущен+ браузер с кучей вкладок + дискорд Блок питания 600W BE QUIET! Pure Power 11 (BN294) ССД SSD CRUCIAL BX500 480GB 2.5" SATA (CT480BX500SSD1) Кулер для процессора GELID SOLUTIONS Phantom Black (CC-PHANTOMB-CN-A) Модуль памяти CRUCIAL Ballistix Sport LT Gray DDR4 3200MHz 16GB Kit 2x8GB (BLS2K8G4D32AESBK) Корпус FRACTAL DESIGN Define C (FD-CA-DEF-C-BK) Матринская плата MSI B450-A Pro Max Процессор AMD Ryzen 7 3700X 3.6GHz AM4 (100-100000071BOX) Так что я хз, че здесь чубрики на райзен срут Изменено 22 июля 2020 пользователем ankh E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9235 22 июля 2020 ankh написал 6 минут назад: Мне здесь собрали такой компудахтер и я тупо кайфую, скоро год будет. Разгонял только оперативку и на проце напряжение поставил 1.25 вроде, а то стояло 1.4, на этом все. Стрим доты 1080p 60фпс, medium, 6k битрейт( больше твич вроде не дает) тянет супер легко, еще и на фоне вов запущен+ браузер с кучей вкладок + дискорд Блок питания 600W BE QUIET! Pure Power 11 (BN294) ССД SSD CRUCIAL BX500 480GB 2.5" SATA (CT480BX500SSD1) Кулер для процессора GELID SOLUTIONS Phantom Black (CC-PHANTOMB-CN-A) Модуль памяти CRUCIAL Ballistix Sport LT Gray DDR4 3200MHz 16GB Kit 2x8GB (BLS2K8G4D32AESBK) Корпус FRACTAL DESIGN Define C (FD-CA-DEF-C-BK) Матринская плата MSI B450-A Pro Max Процессор AMD Ryzen 7 3700X 3.6GHz AM4 (100-100000071BOX) Так что я хз, че здесь чубрики на райзен срут Забей хуй, приверженцы брендов - узколобые черти. В разделе адекватных почти не осталось. E1azor понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9236 22 июля 2020 называешь ладу калину говном в сравнении с БМВ - уууу приверженнец БМВ бренда уууу мозги маркетолухи промыли лада топ за свои деньги Очередняра и stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9237 22 июля 2020 Curse127 написал 3 часа назад: Ты как гавнистая баба - лишь бы вякнуть что нибудь и оставить последнее слово за собой. Уже все забыли про это, а ты снова и снова акцентируешь. Я кукурайзен погнал с 4000 до 4200 и получил в среднем 2-4 кадра выигрыша по минимальным, с дичайшим тепловыделением и энергопотреблением, вот это ХУЙНЯ а не разгон. Будь бы там хоть 10 кадров - оставил бы. Всмысле выяснили ? Это НЕРЕШАЕМЫЙ вопрос иначе тема сама бы иссякла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9238 22 июля 2020 Бля, во ебень сверху, я в ахуе Собрали бы ему на интоле - высрал бы тоже самое, но в зеркальном варианте Да и что хуевого топить за то, что тебе нравится и полностью устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9239 22 июля 2020 fractal написал 20 минут назад: Бля, во ебень сверху, я в ахуе Собрали бы ему на интоле - высрал бы тоже самое, но в зеркальном варианте ебень, я просил на рузене, первый раз юзаю амд бтв, так как нужно, что бы много всего работало одновременно и комфортно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9240 22 июля 2020 Будто интолы не способны во много и одновременно, лол Как показывает практика, с интолов на амд пересаживаются чисто из-за бюджета Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение