Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну, например, в Америке или Европе :razumist:

@Blaw зачекай суперотдельный тред:
https://prodota.ru/forum/topic/216817/
Чел тебе чо предлагал 1650 Супер с адика взять? :takpadazhi:
Тут единственная проблема в том что ничего хуже 1650 Super за рекомендованные $159 брать не имеет смысла какая бы мусорная сборка не была:ugomonis:
Вообще
Так же как и копаться в куче ДДР3 и пытаться собирать на сендиках и ивиках пусть даже и на 2011 соккете :prayshit:
Ближайшая видеокарта это обычная 1650 раза в два хуже, про остальные карты и говорить нечего :chel:
Можешь конечно ещё попытаться найти ушатанную майнингом 1060 чуть дешевле... :corona:
Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Очередняра написал 38 минут назад:

Ну, например, в Америке или Европе :razumist:

@Blaw зачекай суперотдельный тред:
https://prodota.ru/forum/topic/216817/
Чел тебе чо предлагал 1650 Супер с адика взять? :takpadazhi:
Тут единственная проблема в том что ничего хуже 1650 Super за рекомендованные $159 брать не имеет смысла какая бы мусорная сборка не была:ugomonis:
Вообще
Так же как и копаться в куче ДДР3 и пытаться собирать на сендиках и ивиках пусть даже и на 2011 соккете :prayshit:
Ближайшая видеокарта это обычная 1650 раза в два хуже, про остальные карты и говорить нечего :chel:
Можешь конечно ещё попытаться найти ушатанную майнингом 1060 чуть дешевле... :corona:

не, видюха именно с магазина, я бы никогда не стал бы брать б/у видеокарту с рук. слишком большая вероятность что наебут

тем более что цены на авито это просто пиздец. проще пойти уже докинуть 10к и взять 1650 супер чем брать у майнера какую-нибудь рыксу 470 которую он уже отпердолил по полной:ponimau:

Изменено пользователем Blaw
Очередняра и spokzz понравилось это

Поделиться сообщением

5летний проц-то? канеш раскроет, но только если сможешь поднять видюху чтоб вставить её в корпус

Поделиться сообщением

не могу чет найти точную дату, подскажите плз когда старт продаж Ryzen 7 5800X?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

продолжаю эпопею с охладом

приехало наконец два блока с али на северник

один покоцанный оказался

буду делать возврат

хорошо что я видео распаковки снял и там видно что он тупо в пакетике и все:chel:

image.png.4362ad8371f8cc64a3434ee6ea0c7e89.png

image.png.6e594c2ae2d0769a0b6e771a8f8db713.png

38dIcNC.jpg

QzlljYB.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

классный маникюр у твоего парня

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ты же сам его наносил

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
Blaw написал 8 часов назад:

ну я чисто для примера скинул, мне интересно вообще по поводу зионов узнать

а что именно узнать-то? Под этот набор как по мне 1050Ti/1063 самый край будет за 7к с авито.

Изменено пользователем WhatTheHell

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:

продолжаю эпопею с охладом

приехало наконец два блока с али на северник

один покоцанный оказался

буду делать возврат

хорошо что я видео распаковки снял и там видно что он тупо в пакетике и все:chel:

image.png.4362ad8371f8cc64a3434ee6ea0c7e89.png

image.png.6e594c2ae2d0769a0b6e771a8f8db713.png

38dIcNC.jpg

QzlljYB.jpg

Ты самую хуйню брал или что? На том же алике есть bykski/barrow 

А ты взял какую-то стремную хуйню с хуевыми каналами, не центральным впуском и тд.

Я бы стремался такое ставить во первых с точки зрения эффективности, во вторых с точки зрения протечек. Кто знает что там за акрил и какие в нем микротрещины.

Я сам думаю водянку частично с алика брать, но типо опять же от специализированных фирм.

Хотя я посмотрел, ничего нормального на мосты нет ни от bykski/barrow ни от Ek впрочем схуя современным мостам греться, почти все уже давно в проце.

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

На том же алике есть bykski/barrow 

нету

я в офф сторах барроу и букски спрашивал и смотрел

таких нету а другие с другими креплениями как два бумеранга - не подойдут

Поделиться сообщением

Так а что у тебя за мать такая что тебе мосты остужать надо? Мосты были проблемами у АМД фуфыксов.

Поделиться сообщением

(изменено)

выжимаю последнее из старушки

sabertooth 990fx

+ 9590

Index написал 7 минут назад:

Так а что у тебя за мать такая что тебе мосты остужать надо? Мосты были проблемами у АМД фуфыксов.

Изменено пользователем QuadroTony

Поделиться сообщением

Брось гиблое дело и смени железо. Сейчас бы вкидывать бабки в попытку выжать перформанс который получается перепродажей этого железа + закупкой нового.

10 лет архитектуре почти. 

Поделиться сообщением

я ради эксперимента

Поделиться сообщением

WhatTheHell написал 5 часов назад:
Blaw написал 13 часов назад:

а что именно узнать-то? Под этот набор как по мне 1050Ti/1063 самый край будет за 7к с авито.

я хотел узнать стоит ли вообще вкладываться в зионские сокеты, покупать все эти китайские материнки итд.

но судя по моим расчетам экономия иллюзорна. если собирать на зионе выйдет 30~к если из днса то 50~к.  учитывая что будет все б/у кроме видяхи - нахуй надо. я компьютер не на полгода беру.

так что судя по всему опять буду собирать на краснозеленых компонентах. за 10 лет эти две фирмы не подводили ни разу:buba:

Поделиться сообщением

Blaw написал 4 часа назад:
WhatTheHell написал 10 часов назад:
Blaw написал 18 часов назад:

я хотел узнать стоит ли вообще вкладываться в зионские сокеты, покупать все эти китайские материнки итд.

но судя по моим расчетам экономия иллюзорна. если собирать на зионе выйдет 30~к если из днса то 50~к.  учитывая что будет все б/у кроме видяхи - нахуй надо. я компьютер не на полгода беру.

так что судя по всему опять буду собирать на краснозеленых компонентах. за 10 лет эти две фирмы не подводили ни разу:buba:

Согласен. До определенного порога видеокарт стоит, а дальше уже нет. Плюс это всё дело не под оверкокинг само по себе, а на китай матери даже память особо хрен погонишь. Вот у меня 1270 зеон на 1155, но мать гигабайт. Я оперативу с 1600 до 2133 10 10 10 27  разогнал, но бля на бренд матери все настройки для этого есть, а на китае нету. Я хз, когда челы под игры берут киты с алика на зеонах и хуанангах  по цене как райзен 2600+бренд мать с магаза, то это уже проблемес с головой.

Blaw и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем ты?
Как раз десять лет назад всё очень даже отваливалось
Хоть GPU, хоть чипсет АМД
Да там всё ломалось даже от установки башенки на эти AM3-печки
Нет, не от скола кристалла, как ты мог подумать :trollsurprise: а от банальной экономии на бекплейте :popavs:

Если брать самые дешевые материнки под "вечный соккет AM4", то и качество у них будет примерно такое же как и у китай плат:pepethink:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...