Очередняра #10761 17 ноября 2020 (изменено) Ну, например, в Америке или Европе @Blaw зачекай суперотдельный тред: https://prodota.ru/forum/topic/216817/ Чел тебе чо предлагал 1650 Супер с адика взять? Тут единственная проблема в том что ничего хуже 1650 Super за рекомендованные $159 брать не имеет смысла какая бы мусорная сборка не былаВообще Так же как и копаться в куче ДДР3 и пытаться собирать на сендиках и ивиках пусть даже и на 2011 соккете Ближайшая видеокарта это обычная 1650 раза в два хуже, про остальные карты и говорить нечего Можешь конечно ещё попытаться найти ушатанную майнингом 1060 чуть дешевле... Изменено 17 ноября 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10762 17 ноября 2020 (изменено) Очередняра написал 38 минут назад: Ну, например, в Америке или Европе @Blaw зачекай суперотдельный тред:https://prodota.ru/forum/topic/216817/ Чел тебе чо предлагал 1650 Супер с адика взять? Тут единственная проблема в том что ничего хуже 1650 Super за рекомендованные $159 брать не имеет смысла какая бы мусорная сборка не была Вообще Так же как и копаться в куче ДДР3 и пытаться собирать на сендиках и ивиках пусть даже и на 2011 соккете Ближайшая видеокарта это обычная 1650 раза в два хуже, про остальные карты и говорить нечего Можешь конечно ещё попытаться найти ушатанную майнингом 1060 чуть дешевле... не, видюха именно с магазина, я бы никогда не стал бы брать б/у видеокарту с рук. слишком большая вероятность что наебут тем более что цены на авито это просто пиздец. проще пойти уже докинуть 10к и взять 1650 супер чем брать у майнера какую-нибудь рыксу 470 которую он уже отпердолил по полной Изменено 17 ноября 2020 пользователем Blaw Очередняра и spokzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #10763 17 ноября 2020 5820k раскроет 3070 ую ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10764 17 ноября 2020 5летний проц-то? канеш раскроет, но только если сможешь поднять видюху чтоб вставить её в корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DCP #10765 17 ноября 2020 кто-нибудь брал технику в этом магазине? https://www.xpert.ru/ Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10766 17 ноября 2020 не могу чет найти точную дату, подскажите плз когда старт продаж Ryzen 7 5800X? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10767 17 ноября 2020 продолжаю эпопею с охладом приехало наконец два блока с али на северник один покоцанный оказался буду делать возврат хорошо что я видео распаковки снял и там видно что он тупо в пакетике и все Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10768 17 ноября 2020 классный маникюр у твоего парня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10769 17 ноября 2020 ты же сам его наносил Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10770 17 ноября 2020 (изменено) Blaw написал 8 часов назад: ну я чисто для примера скинул, мне интересно вообще по поводу зионов узнать а что именно узнать-то? Под этот набор как по мне 1050Ti/1063 самый край будет за 7к с авито. Изменено 17 ноября 2020 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10771 17 ноября 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: продолжаю эпопею с охладом приехало наконец два блока с али на северник один покоцанный оказался буду делать возврат хорошо что я видео распаковки снял и там видно что он тупо в пакетике и все Ты самую хуйню брал или что? На том же алике есть bykski/barrow А ты взял какую-то стремную хуйню с хуевыми каналами, не центральным впуском и тд. Я бы стремался такое ставить во первых с точки зрения эффективности, во вторых с точки зрения протечек. Кто знает что там за акрил и какие в нем микротрещины. Я сам думаю водянку частично с алика брать, но типо опять же от специализированных фирм. Хотя я посмотрел, ничего нормального на мосты нет ни от bykski/barrow ни от Ek впрочем схуя современным мостам греться, почти все уже давно в проце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10772 17 ноября 2020 Index написал 2 минуты назад: На том же алике есть bykski/barrow нету я в офф сторах барроу и букски спрашивал и смотрел таких нету а другие с другими креплениями как два бумеранга - не подойдут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10773 17 ноября 2020 Так а что у тебя за мать такая что тебе мосты остужать надо? Мосты были проблемами у АМД фуфыксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10774 17 ноября 2020 (изменено) выжимаю последнее из старушки sabertooth 990fx + 9590 Index написал 7 минут назад: Так а что у тебя за мать такая что тебе мосты остужать надо? Мосты были проблемами у АМД фуфыксов. Изменено 17 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10775 17 ноября 2020 Брось гиблое дело и смени железо. Сейчас бы вкидывать бабки в попытку выжать перформанс который получается перепродажей этого железа + закупкой нового. 10 лет архитектуре почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10776 17 ноября 2020 я ради эксперимента Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10778 18 ноября 2020 WhatTheHell написал 5 часов назад: Blaw написал 13 часов назад: ну я чисто для примера скинул, мне интересно вообще по поводу зионов узнать а что именно узнать-то? Под этот набор как по мне 1050Ti/1063 самый край будет за 7к с авито. я хотел узнать стоит ли вообще вкладываться в зионские сокеты, покупать все эти китайские материнки итд. но судя по моим расчетам экономия иллюзорна. если собирать на зионе выйдет 30~к если из днса то 50~к. учитывая что будет все б/у кроме видяхи - нахуй надо. я компьютер не на полгода беру. так что судя по всему опять буду собирать на краснозеленых компонентах. за 10 лет эти две фирмы не подводили ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10779 18 ноября 2020 Blaw написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 10 часов назад: Blaw написал 18 часов назад: ну я чисто для примера скинул, мне интересно вообще по поводу зионов узнать а что именно узнать-то? Под этот набор как по мне 1050Ti/1063 самый край будет за 7к с авито. я хотел узнать стоит ли вообще вкладываться в зионские сокеты, покупать все эти китайские материнки итд. но судя по моим расчетам экономия иллюзорна. если собирать на зионе выйдет 30~к если из днса то 50~к. учитывая что будет все б/у кроме видяхи - нахуй надо. я компьютер не на полгода беру. так что судя по всему опять буду собирать на краснозеленых компонентах. за 10 лет эти две фирмы не подводили ни разу Согласен. До определенного порога видеокарт стоит, а дальше уже нет. Плюс это всё дело не под оверкокинг само по себе, а на китай матери даже память особо хрен погонишь. Вот у меня 1270 зеон на 1155, но мать гигабайт. Я оперативу с 1600 до 2133 10 10 10 27 разогнал, но бля на бренд матери все настройки для этого есть, а на китае нету. Я хз, когда челы под игры берут киты с алика на зеонах и хуанангах по цене как райзен 2600+бренд мать с магаза, то это уже проблемес с головой. Blaw и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10780 18 ноября 2020 (изменено) О чем ты? Как раз десять лет назад всё очень даже отваливалось Хоть GPU, хоть чипсет АМД Да там всё ломалось даже от установки башенки на эти AM3-печки Нет, не от скола кристалла, как ты мог подумать а от банальной экономии на бекплейте Если брать самые дешевые материнки под "вечный соккет AM4", то и качество у них будет примерно такое же как и у китай плат Изменено 18 ноября 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение