WhatTheHell #11221 8 декабря 2020 Remorse написал 5 минут назад: WhatTheHell написал 21 минуту назад: Remorse написал 25 минут назад: WhatTheHell написал 36 минут назад: Remorse написал 41 минуту назад: Trempe написал 43 минуты назад: почему в этой теме все переходит в агрессию? Показать больше Потому что люди не могут признать свои ошибки и извинится. Вместо этого от них идет оскорбления и нелепые оправдания. WhatTheHell написал 42 минуты назад: Remorse написал 44 минуты назад: WhatTheHell написал 45 минут назад: Remorse написал 48 минут назад: klr написал 53 минуты назад: ыыыы всё ещё разница колоссальная для связки 10400ф и какой-нить 1660супер, которую к ней подоткнут)) а если ещё и 60гц моником приправить, то точно переход на z490 оправдан шопиздец найс тут уёбки безмозглые в моё отсутствие плодятся конечно Вместо того чтобы признать ошибку, пошли оправдания. WhatTheHell написал 52 минуты назад: klr написал 58 минут назад: Я вот не пойму, ты просто чуть глупенький или прям реально тупорылый? На b460/h470 ограничение 2933мгц на частоту озу. Плюс тайминги руками поджать ничё не мешает. Z490 к этой говнооперативке, еле-еле держащей паспортные 3200, нахуя? Поставить хмп профиль 3200 и получить ноль целых нихуя десятых прирост в сравнении с более дешевой материнкой и 2933мгц? Еще белый корпус + биквает бп прошу не забыть +7 фпс в играх. Без обид реморс. Remorse написал 55 минут назад: Затупок, H410/B460 2993 - I7/9. I5-2666. Бля сорян, но тут ты наебался мужик, на b460 с 10400ф 2933, сам проверял. А вот, если честно начинаю подозревать, что ты сам-то мало, что тестил, извини. И? Что не так с тем корпусом? Нет, на B460 частота оперативной памяти у I5 - 2666, максимум. Показать больше ой, всё короче Пруфы будут? мне пойти к челу сфоткать или как? Иди. У тебя нет пруфов и не будет. Я могу тебе ссылку дать на любой источник где будет подтверждение моих слов. А чо еще придумаешь, иди собери хоть 1 комп для начала, а не пруфай другими челиками. Собрал и не один, дальше что? Ты вместо того чтобы клоунаду устраивать, признал бы лучше свою неправоту. Пруф моих слов. Показать содержимое https://ru.gecid.com/prtart.php?id=61204 https://yandex.ru/turbo/overclockers.ru/s/lab/show/105288/obzor-i-testirovanie-materinskoj-platy-asus-prime-b460-plus Признаю, обосрался с подливой, память подвела, в прямом и переносном смысле. Но, блять, 1 хуй объясни мне смысл этой хуйни, брать z мать для него??? Типа +2 фпс или чо? Показать больше Из самого главного, дальнейший апгрейд и меньше пик в играх, из-за того что нет лока памяти. Недавно приходил чел в топан, который хотел поменять процессор на 9900, а у него плата на B360 которая не потянет его. Бля у меня настолько выебана голова, что я щас вряд ли соберу мысли в кучу, но попробую. Ты реально веришь в то, что чел, который купит 10400 и начальную z490 мамку с хуевым питальником ценой в этот 10400 ради памяти выше 2666, чтобы получить +10 фпс будет грейдиться на условный рокет или какой-нибудь 10700 на той же мамке. Точнее я хочу спросить, ты думаешь это имеет хоть малейший смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11222 8 декабря 2020 под рокет будут z590 материнки на том же сокете 1200, на z490 без самопальных кривых бивисов ничё работать не будет. как будто до сих пор кто-то не знает, как у штеуда баблососка работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #11223 8 декабря 2020 WhatTheHell написал 2 минуты назад: Remorse написал 11 минут назад: WhatTheHell написал 27 минут назад: Remorse написал 31 минуту назад: WhatTheHell написал 42 минуты назад: Remorse написал 48 минут назад: Trempe написал 50 минут назад: почему в этой теме все переходит в агрессию? Показать больше Показать больше Потому что люди не могут признать свои ошибки и извинится. Вместо этого от них идет оскорбления и нелепые оправдания. WhatTheHell написал 48 минут назад: Remorse написал 50 минут назад: WhatTheHell написал 51 минуту назад: Remorse написал 55 минут назад: klr написал 59 минут назад: ыыыы всё ещё разница колоссальная для связки 10400ф и какой-нить 1660супер, которую к ней подоткнут)) а если ещё и 60гц моником приправить, то точно переход на z490 оправдан шопиздец найс тут уёбки безмозглые в моё отсутствие плодятся конечно Вместо того чтобы признать ошибку, пошли оправдания. WhatTheHell написал 59 минут назад: klr написал 1 час назад: Я вот не пойму, ты просто чуть глупенький или прям реально тупорылый? На b460/h470 ограничение 2933мгц на частоту озу. Плюс тайминги руками поджать ничё не мешает. Z490 к этой говнооперативке, еле-еле держащей паспортные 3200, нахуя? Поставить хмп профиль 3200 и получить ноль целых нихуя десятых прирост в сравнении с более дешевой материнкой и 2933мгц? Еще белый корпус + биквает бп прошу не забыть +7 фпс в играх. Без обид реморс. Remorse написал 1 час назад: Затупок, H410/B460 2993 - I7/9. I5-2666. Бля сорян, но тут ты наебался мужик, на b460 с 10400ф 2933, сам проверял. А вот, если честно начинаю подозревать, что ты сам-то мало, что тестил, извини. И? Что не так с тем корпусом? Нет, на B460 частота оперативной памяти у I5 - 2666, максимум. Показать больше Показать больше ой, всё короче Пруфы будут? мне пойти к челу сфоткать или как? Иди. У тебя нет пруфов и не будет. Я могу тебе ссылку дать на любой источник где будет подтверждение моих слов. Показать больше А чо еще придумаешь, иди собери хоть 1 комп для начала, а не пруфай другими челиками. Собрал и не один, дальше что? Ты вместо того чтобы клоунаду устраивать, признал бы лучше свою неправоту. Пруф моих слов. Показать содержимое https://ru.gecid.com/prtart.php?id=61204 https://yandex.ru/turbo/overclockers.ru/s/lab/show/105288/obzor-i-testirovanie-materinskoj-platy-asus-prime-b460-plus Признаю, обосрался с подливой, память подвела, в прямом и переносном смысле. Но, блять, 1 хуй объясни мне смысл этой хуйни, брать z мать для него??? Типа +2 фпс или чо? Показать больше Показать больше Из самого главного, дальнейший апгрейд и меньше пик в играх, из-за того что нет лока памяти. Недавно приходил чел в топан, который хотел поменять процессор на 9900, а у него плата на B360 которая не потянет его. Бля у меня настолько выебана голова, что я щас вряд ли соберу мысли в кучу, но попробую. Ты реально веришь в то, что чел, который купит 10400 и начальную z490 мамку с хуевым питальником ценой в этот 10400 ради памяти выше 2666, чтобы получить +10 фпс будет грейдиться на условный рокет или какой-нибудь 10700 на той же мамке. Точнее я хочу спросить, ты думаешь это имеет хоть малейший смысл? Сейчас есть платы за 12 к, которые спокойно потянут 10700. Скрытый текст https://www.dns-shop.ru/product/11313b187ee43332/materinskaa-plata-msi-z490-a-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11224 8 декабря 2020 Remorse написал 1 минуту назад: WhatTheHell написал 6 минут назад: Remorse написал 15 минут назад: WhatTheHell написал 32 минуты назад: Remorse написал 36 минут назад: WhatTheHell написал 47 минут назад: Remorse написал 52 минуты назад: Trempe написал 54 минуты назад: почему в этой теме все переходит в агрессию? Показать больше Показать больше Потому что люди не могут признать свои ошибки и извинится. Вместо этого от них идет оскорбления и нелепые оправдания. WhatTheHell написал 53 минуты назад: Remorse написал 54 минуты назад: WhatTheHell написал 56 минут назад: Remorse написал 59 минут назад: klr написал 1 час назад: ыыыы всё ещё разница колоссальная для связки 10400ф и какой-нить 1660супер, которую к ней подоткнут)) а если ещё и 60гц моником приправить, то точно переход на z490 оправдан шопиздец найс тут уёбки безмозглые в моё отсутствие плодятся конечно Вместо того чтобы признать ошибку, пошли оправдания. WhatTheHell написал 1 час назад: klr написал 1 час назад: Я вот не пойму, ты просто чуть глупенький или прям реально тупорылый? На b460/h470 ограничение 2933мгц на частоту озу. Плюс тайминги руками поджать ничё не мешает. Z490 к этой говнооперативке, еле-еле держащей паспортные 3200, нахуя? Поставить хмп профиль 3200 и получить ноль целых нихуя десятых прирост в сравнении с более дешевой материнкой и 2933мгц? Еще белый корпус + биквает бп прошу не забыть +7 фпс в играх. Без обид реморс. Remorse написал 1 час назад: Затупок, H410/B460 2993 - I7/9. I5-2666. Бля сорян, но тут ты наебался мужик, на b460 с 10400ф 2933, сам проверял. А вот, если честно начинаю подозревать, что ты сам-то мало, что тестил, извини. И? Что не так с тем корпусом? Нет, на B460 частота оперативной памяти у I5 - 2666, максимум. Показать больше Показать больше ой, всё короче Пруфы будут? мне пойти к челу сфоткать или как? Иди. У тебя нет пруфов и не будет. Я могу тебе ссылку дать на любой источник где будет подтверждение моих слов. Показать больше А чо еще придумаешь, иди собери хоть 1 комп для начала, а не пруфай другими челиками. Собрал и не один, дальше что? Ты вместо того чтобы клоунаду устраивать, признал бы лучше свою неправоту. Пруф моих слов. Показать содержимое https://ru.gecid.com/prtart.php?id=61204 https://yandex.ru/turbo/overclockers.ru/s/lab/show/105288/obzor-i-testirovanie-materinskoj-platy-asus-prime-b460-plus Признаю, обосрался с подливой, память подвела, в прямом и переносном смысле. Но, блять, 1 хуй объясни мне смысл этой хуйни, брать z мать для него??? Типа +2 фпс или чо? Показать больше Показать больше Из самого главного, дальнейший апгрейд и меньше пик в играх, из-за того что нет лока памяти. Недавно приходил чел в топан, который хотел поменять процессор на 9900, а у него плата на B360 которая не потянет его. Бля у меня настолько выебана голова, что я щас вряд ли соберу мысли в кучу, но попробую. Ты реально веришь в то, что чел, который купит 10400 и начальную z490 мамку с хуевым питальником ценой в этот 10400 ради памяти выше 2666, чтобы получить +10 фпс будет грейдиться на условный рокет или какой-нибудь 10700 на той же мамке. Точнее я хочу спросить, ты думаешь это имеет хоть малейший смысл? Сейчас есть платы за 12 к, которые спокойно потянут 10700. Скрыть содержимое https://www.dns-shop.ru/product/11313b187ee43332/materinskaa-plata-msi-z490-a-pro А с чего вообще начался спор, я уже запутался. Получается какой-то странный апгрейд на проц, который стоит как мать+проц. Ну если считать 10400ф за 14500р затычкой, то согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11225 8 декабря 2020 блять уберите меня из этой квоты и спорьте дальше об этой хуйне парни, спасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11226 8 декабря 2020 xeon 1270 16gb gtx 1066 стоит киберпанк покупать? хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11227 8 декабря 2020 Laexzzz написал 1 час назад: В итоге понял, что можно брать б460 В тот раз райзенодебилы меня смутили, теперь 1660 затычкой называют ну так 1660 и есть затычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11228 8 декабря 2020 А по поводу формата, есть преимущество у атх перед микроатх? На большой размер все равно, не хочу проблем с засовыванием видяхи етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11229 8 декабря 2020 нет разве что меньшее кол-во слотов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11230 8 декабря 2020 (изменено) АТХ тупа удобнее Всё разнесено по плате а не налеплено на друг на друге недоАТХом стоит упарываться когда у тебя и корпус такого формата и всё остальное под него Изменено 8 декабря 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #11231 8 декабря 2020 Гайз, че скажете, https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/1035004/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/1182345/https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/1134600/ Выбрал такие, есть бонусы, но скоро закончатся, так что цена х0.8 Будет ли прирост скорости от нвме? И есть ли смысл за более быстрый переплачивать? Сейчас ссд есть на 250, на нем винда, под игры не хватает чтобы 3060ти попробовать Вот думаю че взять чтобы туда винду накатить и часть игор, ну и свой наверно пока оставлю ссд тоже. терабайтный нвме жаба душит брать Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11234 8 декабря 2020 Как же хуево без компика бля Еще до 26 декабря ждать На что вообще смотреть при выборе материнки конкретно? Я допустим определился что мне нужен б450 под райзен 2600, под 1 ссд сата и 1 хдд есть на любой слоты, под возможно будущий м2 тоже везде. На звук похуй, всякие ГЕЙмерские юсб для мышки и вайфаи тоже не нужны, так в чем разница материнки за 4к и за 10к Еще заметил что есть b450 и b450m, можно подумать что разница в размере но нихуя, b450 тоже бывают mAtx, почитал, кто то пишет что это просто рандомно тыкают м, где то написано что разница в разъемах, кто то шарит за это? Бтв за 8500 есть плата x470 но хз есть ли смысл брать такую под 2600, соотвественно и брать б450 дороже 7к тоже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #11235 8 декабря 2020 disbandnavi написал 3 минуты назад: Как же хуево без компика бля Еще до 26 декабря ждать На что вообще смотреть при выборе материнки конкретно? Я допустим определился что мне нужен б450 под райзен 2600, под 1 ссд сата и 1 хдд есть на любой слоты, под возможно будущий м2 тоже везде. На звук похуй, всякие ГЕЙмерские юсб для мышки и вайфаи тоже не нужны, так в чем разница материнки за 4к и за 10к Еще заметил что есть b450 и b450m, можно подумать что разница в размере но нихуя, b450 тоже бывают mAtx, почитал, кто то пишет что это просто рандомно тыкают м, где то написано что разница в разъемах, кто то шарит за это? Бтв за 8500 есть плата x470 но хз есть ли смысл брать такую под 2600, соотвественно и брать б450 дороже 7к тоже хз Очевидно, что на более дорогой будет лучше питальник, и далее по списку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11236 8 декабря 2020 А зачем тебе новая мамка? В СЦ бивас прошьют и вернут. Если сильно не повезет, спецом покоцают и скажут, что не гарантийный случай. Нах ты ее вообще в СЦ на диагностику отдал? Сразу бы пошел и прошил бивас на программаторе, с компиком бы уже сидел. Я бы на твоем месте завтра сходил в СЦ, забрал бы мамку и сразу там же попросил прошить бивас. Вечером уже за компиком чилить будешь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11237 9 декабря 2020 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-12-08/128202/ Экранизируют ли это ограбление по-китаянски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11238 9 декабря 2020 Очередняра написал 1 час назад: https://www.overclockers.ua/news/hardware/2020-12-08/128202/ Экранизируют ли это ограбление по-китаянски? Вор говна найден https://vk.com/wall34347140_17532 Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11239 9 декабря 2020 avanturist написал 5 часов назад: А зачем тебе новая мамка? В СЦ бивас прошьют и вернут. Если сильно не повезет, спецом покоцают и скажут, что не гарантийный случай. Нах ты ее вообще в СЦ на диагностику отдал? Сразу бы пошел и прошил бивас на программаторе, с компиком бы уже сидел. Я бы на твоем месте завтра сходил в СЦ, забрал бы мамку и сразу там же попросил прошить бивас. Вечером уже за компиком чилить будешь В сц никто не заморачивается ремонтом Тем более отправили не на ремонт 45 дневный, а на проверку качества В большинстве случаев за 20 дней товар не успевают проверить и тупо возвращают деньги Тем более то что я сломал бивас сам это не гарантийный случай и меня бы просто послали нахуй с ремонтом Я отдавал в гарантию ситилинка а не напрямую в сц, так что еще несколько дней из 20 сожрет процесс перевозки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11240 9 декабря 2020 (изменено) По хорошему гнать надо всё что гонится Но не так "ой посмотрите на мой рекорд по чистоте тепловыделению под жидким озотом водянкой собранной с помойки" @QuadroTony Изменено 9 декабря 2020 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение