Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вечер добрый 

столкнулся с проблемой. Есть два(будет больше) системника и их нужно подключить к одному монитору и что бы все ок работало.

Нашел вариант через квм свитчер, но он мне не совсем подходит потому что выдает полностью картинку и захватывает весь монитор + переключение картинки с одного системника на другой длится 1-5+ секунд.

Мне нужно что бы моник выдавал вот такую вот картинку 

image.png.a5282d0af3bb89a6d38a9b1c921ce2c8.png

нашел какой-то видос но так и не понял ниче(с таймкодом). Чел подключил 4 системника - просто воткнул 4 шдми сразу в моник и оно поделилось на 4 окна. Это работает с любым моником или надо специальный какой-то? Вот у меня допустим есть 1 моник старенький вга + hdmi, есть еще один(Acer Nitro XV253QX) 2х hdmi + dp, usb. Я могу их так же просто воткнуть и оно будет ок работать в любом из них? (проверить самому сейчас возможности нет, т.к системники еще не приехали)

Пытался нагуглить че-то сам, но ничего кроме сплита только 1 ос уже на несколько частей на монике не нашел. 

Изменено пользователем morency

Поделиться сообщением

morency написал 7 минут назад:

вечер добрый 

столкнулся с проблемой. Есть два(будет больше) системника и их нужно подключить к одному монитору и что бы все ок работало.

Нашел вариант через квм свитчер, но он мне не совсем подходит потому что выдает полностью картинку и захватывает весь монитор + переключение картинки с одного системника на другой длится 1-5+ секунд.

нашел какой-то видос но так и не понял ниче(с таймкодом). Чел подключил 4 системника - просто воткнул 4 шдми сразу в моник и оно поделилось на 4 окна. Это работает с любым моником или надо специальный какой-то? Вот у меня допустим есть 1 моник старенький вга + hdmi, есть еще один(Acer Nitro XV253QX) 2х hdmi + dp, usb. Я могу их так же просто воткнуть и оно будет ок работать в любом из них? (проверить самому сейчас возможности нет, т.к системники еще не приехали)

Пытался нагуглить че-то сам, но ничего кроме сплита только 1 ос уже на несколько частей на монике не нашел. 

это софт моников, нужен моник с софтом таким

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 1 час назад:
morency написал 1 час назад:

вечер добрый 

Показать больше  

а как называется? как гуглить такие моники 

Поделиться сообщением

morency написал 3 минуты назад:
Yuriy1234 написал 18 минут назад:
morency написал 27 минут назад:

вечер добрый 

Показать больше  

ну вот как гуглить такие моники это хз, у лыж ультрагиры идут с такой фичей, вот один ты написал эйсер, а больше хз
если сам разберешься как гуглить или как технология называется, квотни плз - напиши

morency и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя, лол
раздупли виртуалки и гоняй
есть хардвар квм, вроде есть софтвар квм
есть rdp/vnc ещё
но как 2 к одному - это квм, и не иначе

morency понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

moi_kot_lybit_moloko написал 1 час назад:

нахуя, лол
раздупли виртуалки и гоняй
есть хардвар квм, вроде есть софтвар квм
есть rdp/vnc ещё
но как 2 к одному - это квм, и не иначе

виртуалки не потянут то что мне надо :pepehands:

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 часа назад:
morency написал 3 часа назад:
Yuriy1234 написал 3 часа назад:
morency написал 3 часа назад:

вечер добрый 

Показать больше  

ну вот как гуглить такие моники это хз, у лыж ультрагиры идут с такой фичей, вот один ты написал эйсер, а больше хз
если сам разберешься как гуглить или как технология называется, квотни плз - напиши

https://mcgrp.ru/article/5498-chto-takoe-tehnologiya-picture-by-picture-i-shodnyie-s-neyu#h1

image.png.934c08ea87070f7fc4e02ce381e8f2e6.png

Очередняра и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Майнеры в Китае демонтируют оборудование из-за постоянных ограничений правительства на добычу криптовалюты.

Очередняра и Lysindr понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

вот в таком гуле и Арменка живет :onneponimaet:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Так ещё пол планеты почистить от майнеров и заживём как раньше. :kaifstelish:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Очередняра написал 25 минут назад:

@armen_dno твой любимый собеседник отписался

да и в рот его ебать

че с этим долбоёбом дискутировать, у него растроение личности с одной общей чертой - все говноеды

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

image.png.789591dbec4d5a1c68eeb350a77ae422.png

= 42620 рублей
за эти деньги (плюс/минус 3к) можно че-то лучше собрать?

1.0

Поделиться сообщением

да, на вторичке за 3к можешь пень 4 взять с 512 озу и новидео фх5200 - оно лучше этого амудоговнеца будет

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

есть подобная плита для 50-55мм вентилей???

https://onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_videokart-c1603/titan/ventilyator_dlya_videokarty_titan_ttc_sc07tz_rb_pci_slot-1541339.html

и какие щас годные вертушки есть 50-55мм кроме ноктуа??? заебался чёт с поиском

==

какие 120 в корпус порекомендуете? я уже выбрал, но чист интересны ваши предлы=)

kve1 написал 11 минут назад:

image.png.789591dbec4d5a1c68eeb350a77ae422.png

= 42620 рублей
за эти деньги (плюс/минус 3к) можно че-то лучше собрать?

ссд по чьему совету выбирал?

наверное можно.. всякие асусы таф мозербоард рекомедуют на хоботе но я не фанат асуса так что из гигабитов эта помнится была неплоха.

по памяти не скажу. ваще 0 в них.

а с процем ты в точку попал. мастхэв моделька, сам буду брать если к моменту ничё лучше не будет.

Поделиться сообщением

iPATRON_4 написал 2 минуты назад:

есть подобная плита для 50-55мм вентилей???

https://onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_videokart-c1603/titan/ventilyator_dlya_videokarty_titan_ttc_sc07tz_rb_pci_slot-1541339.html

и какие щас годные вертушки есть 50-55мм кроме ноктуа??? заебался чёт с поиском

==

какие 120 в корпус порекомендуете? я уже выбрал, но чист интересны ваши предлы=)

всмысле тебе нужна низкопрофильная плита под маленькие вентили? просто та, что ты скинул, подразумевает установку 50мм вентилей. 

Поделиться сообщением

Makarici написал 4 часа назад:

Так ещё пол планеты почистить от майнеров и заживём как раньше. :kaifstelish:

ну приступай

один вон ниже тебя отписался

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...