Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

catchMe написал 4 часа назад:
XAXOL1337 написал 8 часов назад:

мужики здорово, че выбрать - дарк рок 4 про или ноктуа д15эс ?

Нохчу намного проще установить, а dark rock 4 pro один из худших в этом плане.

устанавливал дарк рок 2 раза

0 проблем

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:
catchMe написал 6 часов назад:
XAXOL1337 написал 9 часов назад:

Нохчу намного проще установить, а dark rock 4 pro один из худших в этом плане.

устанавливал дарк рок 2 раза

0 проблем

Обычный или про? Речь про второй и в сравнении с другими продуктами.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 14 часов назад:

за 16-18к гривен 40-50к рублес что лучше всего(и можно ли) купить если у меня 1066 супер нужно все впринципе кроме видюхи

1660c мб?

Поделиться сообщением

WhatTheHell написал 1 час назад:
Wanderwool написал 16 часов назад:

за 16-18к гривен 40-50к рублес что лучше всего(и можно ли) купить если у меня 1066 супер нужно все впринципе кроме видюхи

1660c мб?

да:ponimau:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

XAXOL1337 написал 23 часа назад:

noctua

ToNearestVillage и Очередняра понравилось это

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 4 часа назад:
WhatTheHell написал 5 часов назад:
Wanderwool написал 20 часов назад:

1660c мб?

да:ponimau:

я бы взял 11400ф+память 3200

Поделиться сообщением

Шах и мат, амудешники

:popavs:

1636352251162821660_800.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Всем привет. Оцените, пожалуйста, сборку. Это будет ПК в основном для работы в экселе, Microsoft power bi, массивы данных и т.п. Такой сборки достаточно для этой работы? https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/22504b52f1de4c01/

Поделиться сообщением

Корпус от Аэрокула совсем непродуваемый :ginsgnil:

ЖДД совсем маленький "штобы была" но будет громыхать постоянно

Лучше от него отказаться в пользу большего ССД :avtoradolf:

И БП Аерокул само собой тоже брать не стоит :nono:

Я так понимаю на самый ходовой i5-10400 Выгодные комплекты уже не распространяются?:ponimau:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

BlindZzombie написал 14 минут назад:

Всем привет. Оцените, пожалуйста, сборку. Это будет ПК в основном для работы в экселе, Microsoft power bi, массивы данных и т.п. Такой сборки достаточно для этой работы? https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/22504b52f1de4c01/

Очередняра написал 5 минут назад:

Корпус от Аэрокула совсем непродуваемый :ginsgnil:

ЖДД совсем маленький "штобы была" но будет громыхать постоянно

Лучше от него отказаться в пользу большего ССД :avtoradolf:

И БП Аерокул само собой тоже брать не стоит :nono:

По поводу не продуваемый-ты не прав, а вот то, что он пиздец говно в плане кабель-менеджмента это могу заверить ( у меня такой щас дома и стоит). Подсветка на нем, если это вообще кому-то важно, дохнет с нулевой. Собран он из самого лютого китайского хлама. Ну для говносборки пойдет. 

Поделиться сообщением

Rf-Y_aVs0_A.jpg?size=2560x1244&quality=9
кароч купил себе райзер вайпер безпроводную ( вай фай по воздуху ) и стол ГЕЙмерский. Вчера просто захотелось и купил что было в наличии ( была еще какая то ультра легкая от даунтеч, но она не пронавилась) 
Ну шо вам скажу, режу раков теперь пизда как, без шансов ( как играл так и игралось ) но душе приятно:)
Уши тоже купил, но их заказал, тоже по воздуху работают, хипстер х какие то, модные такие, с подсветкой, как придут покажу

Поделиться сообщением

@Shyrik чот стол ваще малюсенький на фотке

бтв зач модем на столе?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15 минут назад:

кароч купил себе райзер вайпер безпроводную ( вай фай по воздуху ) и стол ГЕЙмерский. Вчера просто захотелось и купил что было в наличии ( была еще какая то ультра легкая от даунтеч, но она не пронавилась) 
Ну шо вам скажу, режу раков теперь пизда как, без шансов ( как играл так и игралось ) но душе приятно:)
Уши тоже купил, но их заказал, тоже по воздуху работают, хипстер х какие то, модные такие, с подсветкой, как придут покажу

молодец к игровому ковшу купил игровой стол 

Поделиться сообщением

KOТ написал 52 минуты назад:

@Shyrik чот стол ваще малюсенький на фотке

бтв зач модем на столе?

Роутер, мне же надо что бы пк был по кабелю к нему законтачен, в матери нету воздух передачи, а те которые покупал хуйня сигнал, пинг падает
Он рли не большой, фото сужает, не так прям как на фото, но сидеть шпилить комфортно

ElGobedano написал 47 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Показать больше  

молодец к игровому ковшу купил игровой стол 

Шо за ковш? Я вчера купил мышку, посмотрел как она смотрится на моем старом столе и заказал сегодня новый, что бы красиво все было

Правда хз как фиксить, баг один есть, все светится, все красиво, но ебало всеравно грустное и че делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...