John Doe #13821 9 ноября 2021 catchMe написал 4 часа назад: XAXOL1337 написал 8 часов назад: мужики здорово, че выбрать - дарк рок 4 про или ноктуа д15эс ? Нохчу намного проще установить, а dark rock 4 pro один из худших в этом плане. устанавливал дарк рок 2 раза 0 проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #13822 9 ноября 2021 armen_dno написал 1 час назад: catchMe написал 6 часов назад: XAXOL1337 написал 9 часов назад: мужики здорово, че выбрать - дарк рок 4 про или ноктуа д15эс ? Нохчу намного проще установить, а dark rock 4 pro один из худших в этом плане. устанавливал дарк рок 2 раза 0 проблем Обычный или про? Речь про второй и в сравнении с другими продуктами. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13824 9 ноября 2021 Опять АМД сосёт sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13825 10 ноября 2021 не опять а снова Очередняра и sssq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13826 10 ноября 2021 Wanderwool написал 14 часов назад: за 16-18к гривен 40-50к рублес что лучше всего(и можно ли) купить если у меня 1066 супер нужно все впринципе кроме видюхи 1660c мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #13827 10 ноября 2021 WhatTheHell написал 1 час назад: Wanderwool написал 16 часов назад: за 16-18к гривен 40-50к рублес что лучше всего(и можно ли) купить если у меня 1066 супер нужно все впринципе кроме видюхи 1660c мб? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #13828 10 ноября 2021 XAXOL1337 написал 23 часа назад: мужики здорово, че выбрать - дарк рок 4 про или ноктуа д15эс ? noctua ToNearestVillage и Очередняра понравилось это Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13829 10 ноября 2021 Wanderwool написал 4 часа назад: WhatTheHell написал 5 часов назад: Wanderwool написал 20 часов назад: за 16-18к гривен 40-50к рублес что лучше всего(и можно ли) купить если у меня 1066 супер нужно все впринципе кроме видюхи 1660c мб? да я бы взял 11400ф+память 3200 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13830 11 ноября 2021 Ну и в чем они не правы? e841d11b1a5d0a54f1ca681648ad4793.mp4 NovicE, rozensort, WhatTheHell и 2 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13831 12 ноября 2021 https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-3080-12-gb.c3834 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13832 16 ноября 2021 Шах и мат, амудешники Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13833 16 ноября 2021 Так ты собрал себе уже лучший комп с RTX 3090 RX 6900 XT? Или как обычно: majestikkk написал 10.10.2020 в 06:23: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #13834 16 ноября 2021 Всем привет. Оцените, пожалуйста, сборку. Это будет ПК в основном для работы в экселе, Microsoft power bi, массивы данных и т.п. Такой сборки достаточно для этой работы? https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/22504b52f1de4c01/ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #13835 16 ноября 2021 Корпус от Аэрокула совсем непродуваемый ЖДД совсем маленький "штобы была" но будет громыхать постоянно Лучше от него отказаться в пользу большего ССД И БП Аерокул само собой тоже брать не стоит Я так понимаю на самый ходовой i5-10400 Выгодные комплекты уже не распространяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #13836 16 ноября 2021 BlindZzombie написал 14 минут назад: Всем привет. Оцените, пожалуйста, сборку. Это будет ПК в основном для работы в экселе, Microsoft power bi, массивы данных и т.п. Такой сборки достаточно для этой работы? https://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/22504b52f1de4c01/ Очередняра написал 5 минут назад: Корпус от Аэрокула совсем непродуваемый ЖДД совсем маленький "штобы была" но будет громыхать постоянно Лучше от него отказаться в пользу большего ССД И БП Аерокул само собой тоже брать не стоит По поводу не продуваемый-ты не прав, а вот то, что он пиздец говно в плане кабель-менеджмента это могу заверить ( у меня такой щас дома и стоит). Подсветка на нем, если это вообще кому-то важно, дохнет с нулевой. Собран он из самого лютого китайского хлама. Ну для говносборки пойдет. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13837 16 ноября 2021 кароч купил себе райзер вайпер безпроводную ( вай фай по воздуху ) и стол ГЕЙмерский. Вчера просто захотелось и купил что было в наличии ( была еще какая то ультра легкая от даунтеч, но она не пронавилась) Ну шо вам скажу, режу раков теперь пизда как, без шансов ( как играл так и игралось ) но душе приятно:) Уши тоже купил, но их заказал, тоже по воздуху работают, хипстер х какие то, модные такие, с подсветкой, как придут покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #13838 16 ноября 2021 @Shyrik чот стол ваще малюсенький на фотке бтв зач модем на столе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13839 16 ноября 2021 Shyrik написал 15 минут назад: кароч купил себе райзер вайпер безпроводную ( вай фай по воздуху ) и стол ГЕЙмерский. Вчера просто захотелось и купил что было в наличии ( была еще какая то ультра легкая от даунтеч, но она не пронавилась) Ну шо вам скажу, режу раков теперь пизда как, без шансов ( как играл так и игралось ) но душе приятно:) Уши тоже купил, но их заказал, тоже по воздуху работают, хипстер х какие то, модные такие, с подсветкой, как придут покажу молодец к игровому ковшу купил игровой стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13840 16 ноября 2021 KOТ написал 52 минуты назад: @Shyrik чот стол ваще малюсенький на фотке бтв зач модем на столе? Роутер, мне же надо что бы пк был по кабелю к нему законтачен, в матери нету воздух передачи, а те которые покупал хуйня сигнал, пинг падает Он рли не большой, фото сужает, не так прям как на фото, но сидеть шпилить комфортно ElGobedano написал 47 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: кароч купил себе райзер вайпер безпроводную ( вай фай по воздуху ) и стол ГЕЙмерский. Вчера просто захотелось и купил что было в наличии ( была еще какая то ультра легкая от даунтеч, но она не пронавилась) Ну шо вам скажу, режу раков теперь пизда как, без шансов ( как играл так и игралось ) но душе приятно:) Уши тоже купил, но их заказал, тоже по воздуху работают, хипстер х какие то, модные такие, с подсветкой, как придут покажу Показать больше молодец к игровому ковшу купил игровой стол Шо за ковш? Я вчера купил мышку, посмотрел как она смотрится на моем старом столе и заказал сегодня новый, что бы красиво все было Правда хз как фиксить, баг один есть, все светится, все красиво, но ебало всеравно грустное и че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение