apostol- #14161 15 декабря 2021 ROMALEV228 написал 1 минуту назад: apostol- написал 2 минуты назад: Очередняра написал 8 минут назад: AMDRADEONMEMORY Думаешь у меня был широкий выбор? Напоминаю, что речь идёт о ддр3 в 2021 году) амд не выпускает оперативу, там левак гонят. брака много и все такое Не было в наличии одинаковых оператив в достаточном количестве Купил то что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14162 15 декабря 2021 ROMALEV228 написал 3 минуты назад: apostol- написал 5 минут назад: Очередняра написал 10 минут назад: AMDRADEONMEMORY Думаешь у меня был широкий выбор? Напоминаю, что речь идёт о ддр3 в 2021 году) амд не выпускает оперативу, там левак гонят. брака много и все такое Ну так это же в порядке вещей для АМД Ты же не думаешь, что у них где-то припрятан заводик уровня TSMC, где они процессоры делают и ГПУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14163 15 декабря 2021 Очередняра написал 1 минуту назад: ROMALEV228 написал 7 минут назад: apostol- написал 8 минут назад: Очередняра написал 14 минут назад: AMDRADEONMEMORY Думаешь у меня был широкий выбор? Напоминаю, что речь идёт о ддр3 в 2021 году) амд не выпускает оперативу, там левак гонят. брака много и все такое Ну так это же в порядке вещей для АМД Ты же не думаешь, что у них где-то припрятан заводик уровня TSMC, где они процессоры делают и ГПУ? амд тут ни при чем какой-то нонейм гонит эту хуйню только на наш снг рынок клея наклейки АМД РАДЕОН)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14164 15 декабря 2021 ROMALEV228 написал 5 минут назад: Очередняра написал 9 минут назад: ROMALEV228 написал 15 минут назад: apostol- написал 16 минут назад: Очередняра написал 21 минуту назад: AMDRADEONMEMORY Думаешь у меня был широкий выбор? Напоминаю, что речь идёт о ддр3 в 2021 году) амд не выпускает оперативу, там левак гонят. брака много и все такое Ну так это же в порядке вещей для АМД Ты же не думаешь, что у них где-то припрятан заводик уровня TSMC, где они процессоры делают и ГПУ? амд тут ни при чем какой-то нонейм гонит эту хуйню только на наш снг рынок клея наклейки АМД РАДЕОН)) Ну хорошо, что мы выяснили, что АМД опять не виноваты в качестве своей продукции Какой-то нонейм гонит ещё и поддельные Ryzen 5 3500 и Radeon RX 470D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14165 15 декабря 2021 (изменено) Очередняра написал 9 минут назад: ROMALEV228 написал 14 минут назад: Очередняра написал 19 минут назад: ROMALEV228 написал 24 минуты назад: apostol- написал 25 минут назад: Очередняра написал 31 минуту назад: AMDRADEONMEMORY Думаешь у меня был широкий выбор? Напоминаю, что речь идёт о ддр3 в 2021 году) амд не выпускает оперативу, там левак гонят. брака много и все такое Ну так это же в порядке вещей для АМД Ты же не думаешь, что у них где-то припрятан заводик уровня TSMC, где они процессоры делают и ГПУ? амд тут ни при чем какой-то нонейм гонит эту хуйню только на наш снг рынок клея наклейки АМД РАДЕОН)) Ну хорошо, что мы выяснили, что АМД опять не виноваты в качестве своей продукции Какой-то нонейм гонит ещё и поддельные Ryzen 5 3500 и Radeon RX 470D продукция амд - вершина качества, не понимаю о чем ты другалечек а про поддельные 3500 и 470d не слышал, покидай инфы почитаю Изменено 15 декабря 2021 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14166 15 декабря 2021 Ну как, только у нас продают 3500 Рузен, значит подделка, значит АМД ни копейки с них не получает, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14167 15 декабря 2021 завтра -послезавтра ебану последнюю попытку реанимации своей древней гнилобайтовской амудэ 7850, если не поможет то на своей шкуре потещу т400 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14168 15 декабря 2021 Очередняра написал 22 минуты назад: Ну как, только у нас продают 3500 Рузен, значит подделка, значит АМД ни копейки с них не получает, верно? нет не верно, 3500 продукция амд, память - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14169 15 декабря 2021 (изменено) Да ты что? А кого ещё вычёркиваем из АМД? Тех, у кого Райзен сгорел ни с того ни с сего сгорел или ножки в соккете остались? Все же знают что у оригинальных процессоров ножки не отпадают Изменено 15 декабря 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #14170 15 декабря 2021 через восстановление винды только запустилось( напомните плз, через что нынче принято офис ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14171 15 декабря 2021 (изменено) Очередняра написал 46 минут назад: Да ты что? А кого ещё вычёркиваем из АМД? Тех, у кого Райзен сгорел ни с того ни с сего сгорел или ножки в соккете остались? Все же знают что у оригинальных процессоров ножки не отпадают вычеркиваем тех кто не имеет отношения амд очевидно, ссд например тоже амд не производит как и оперативу с 2011 года да у нас можно наклеить наклейку амд радеон и тебе ничего не будет по закону, всем похуй зачем я вообще говорю с челибосом который в 17 году 4 ядра за 20к-25к в сборки сувал на серьезном ебале Изменено 15 декабря 2021 пользователем ROMALEV228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14172 15 декабря 2021 (изменено) А надо было на эфыксе собирать? Там же типа 8 ядер? А давайте лучше АМД ФХ тоже из АМД вычеркнем, как ещё одну неудобную правду? Можно увидеть, как выглядит твоя царская сборочка на 1 января 2017 года? Почему выбрал именно 2017? Я и в 2022 с радостью присуну i3-12105F будь он так же по 5К И где твой светлый Бог теперь? @Rus|VermХотя там наверное уже будут бонусом ещё и энергоэффективные ядра впридачу @klr, признавайся, это ты на фейке опять хочешь развести меня на машину времени, чтобы вернуться в 2017 год и залутать кодики по второму кругу? Или ты просто по какому-то красно-лунному календарю Майя живёшь, где расписано, в каком году сколько ядер должно быть? Сборки на сколько ядер ты не видишь в 2022? ROMALEV228 написал 37 минут назад: тоже амд не производит как и Можно этот список продолжать бесконечно Проще будет перечислить что АМД производит: Ничего. Изменено 15 декабря 2021 пользователем Очередняра ElGobedano и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14173 15 декабря 2021 (изменено) Изменено 15 декабря 2021 пользователем KOТ Очередняра и WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14174 15 декабря 2021 Очередняра написал 19 минут назад: А надо было на эфыксе собирать? Там же типа 8 ядер? Он кстати вроде год назад раскрылся полностью Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #14175 15 декабря 2021 Очередняра написал 45 минут назад: А надо было на эфыксе собирать? Там же типа 8 ядер? А давайте лучше АМД ФХ тоже из АМД вычеркнем, как ещё одну неудобную правду? Можно увидеть, как выглядит твоя царская сборочка на 1 января 2017 года? Почему выбрал именно 2017? Я и в 2022 с радостью присуну i3-12105F будь он так же по 5К И где твой светлый Бог теперь? @Rus|VermХотя там наверное уже будут бонусом ещё и энергоэффективные ядра впридачу @klr, признавайся, это ты на фейке опять хочешь развести меня на машину времени, чтобы вернуться в 2017 год и залутать кодики по второму кругу? Или ты просто по какому-то красно-лунному календарю Майя живёшь, где расписано, в каком году сколько ядер должно быть? Сборки на сколько ядер ты не видишь в 2022? ROMALEV228 написал 1 час назад: тоже амд не производит как и Можно этот список продолжать бесконечно Проще будет перечислить что АМД производит: Ничего. фх за 5-6к с алика на то время лучшая бюджетка 1600/1700 очевидно чел ты брал 4/8 вместо 8/16 переплачивая х2 АЛЛО ТЫ АДЕКВАТЕН? 7700 уже несут на помойку оно тупо статерит в каждой первой игре . Из 21 года максимально видно что к чему. так ты осилишь нагуглить инфу про оперативу от амд и признаешь свой обсер или нет? в i3 не будет ядер чел, зажали. для офиса вижу 4 минимум, для игр 6 челов кормят одним и тем же говном 7 лет ебут по новыми сокетами каждый год блокируют разгон всего просто по рофлу но они все равно дефят свои печки с 250 потреблением и лайкают друг друга мне грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14176 15 декабря 2021 сижу с 11 года на 2600к попердывая и боюсь шо то покупать скоро ваще отменят этот ваш интернет WhatTheHell и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14177 15 декабря 2021 ROMALEV228 написал 16 минут назад: Очередняра написал 1 час назад: А надо было на эфыксе собирать? Там же типа 8 ядер? А давайте лучше АМД ФХ тоже из АМД вычеркнем, как ещё одну неудобную правду? Можно увидеть, как выглядит твоя царская сборочка на 1 января 2017 года? Почему выбрал именно 2017? Я и в 2022 с радостью присуну i3-12105F будь он так же по 5К И где твой светлый Бог теперь? @Rus|VermХотя там наверное уже будут бонусом ещё и энергоэффективные ядра впридачу @klr, признавайся, это ты на фейке опять хочешь развести меня на машину времени, чтобы вернуться в 2017 год и залутать кодики по второму кругу? Или ты просто по какому-то красно-лунному календарю Майя живёшь, где расписано, в каком году сколько ядер должно быть? Сборки на сколько ядер ты не видишь в 2022? ROMALEV228 написал 2 часа назад: тоже амд не производит как и Можно этот список продолжать бесконечно Проще будет перечислить что АМД производит: Ничего. фх за 5-6к с алика на то время лучшая бюджетка 1600/1700 очевидно чел ты брал 4/8 вместо 8/16 переплачивая х2 АЛЛО ТЫ АДЕКВАТЕН? 7700 уже несут на помойку оно тупо статерит в каждой первой игре . Из 21 года максимально видно что к чему. так ты осилишь нагуглить инфу про оперативу от амд и признаешь свой обсер или нет? в i3 не будет ядер чел, зажали. для офиса вижу 4 минимум, для игр 6 челов кормят одним и тем же говном 7 лет ебут по новыми сокетами каждый год блокируют разгон всего просто по рофлу но они все равно дефят свои печки с 250 потреблением и лайкают друг друга мне грустно Нахуй ты пишешь в чем не разбираешься нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14178 15 декабря 2021 dokinzo написал 13 минут назад: сижу с 11 года на 2600к попердывая и боюсь шо то покупать скоро ваще отменят этот ваш интернет сижу на 3570к, жаль не вкатился на 2500к\2700к, это божественные камни. Очередняра понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14179 15 декабря 2021 я уже рассказывал в топике обсуждения игр что видюха рх570 запускала вентили на 1.5к оборотов в ре2-3 римейках и в доте при открытии сундуков, вообщем эта хуета фиксанулась обновлением драйверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14180 15 декабря 2021 Реальный свидетель кукурузы @QuadroTony принимай пополнение, покажи ему где цветмет для водянки тыришь и как правильно от охранника убегать ROMALEV228 написал 14 минут назад: АЛЛО ТЫ АДЕКВАТЕН? 7700 уже несут на помойку оно тупо статерит в каждой первой игре Что несёт? Все же знают, что на АМД ФХ статтеров нет, потому что игры и программы на нём вообще не запускаются из-за никому ненужных инструкций ROMALEV228 написал 16 минут назад: так ты осилишь нагуглить инфу про оперативу от амд и признаешь свой обсер или нет? Почему-то тольк фейк-ньюс гуглятся https://www.anandtech.com/show/4591/amd-to-enter-ram-market-with-radeonbranded-ddr3 Надо было наверное гуглить "КАЛИЧ РАЗОБЛАЧАЕТ КАК НЕНАВИСТНАЯ КОПРОРАЦИЯ ИНТЕЛ ЗАЛИВАЕТ СВОИ ПЛАНКИ ОПЕРАТИВКИ В СВЯТУЮ АМД" и "АМД ХОРОШИЙ - АМДБОЯРЕ ПЛОХИЕ" ROMALEV228 написал 27 минут назад: челов кормят одним и тем же говном 7 лет Каждый год проц меняешь? ROMALEV228 написал 27 минут назад: блокируют разгон всего просто по рофлу Откуда берутся эти красно-лунные факты? Разгон всего разблокирован вообще-то Но, по желанию, можно сэкономить и купить вариант подешевле, когда он выйдет ROMALEV228 написал 30 минут назад: но они все равно дефят свои печки с 250 потреблением и лайкают друг друга мне грустно "Вот 220 это норм, это холодный правильный проц, ну и что, что он в пластиковом соккете, а 250 это уже всё - сразу печка щитаеться!" "Да и вообще мы, если заходим, любой АМДшный проц как разгоним на 5ГГц на постоянку, будь это хоть деградировавший Фуфыкс с Алика, хоть новый 5950X, просто пока мы не хотим, нам и так все нравится, но вот стоит нам только захотеть, ух, берегись, как жахнем по пендосам нашим Тополем разогнаным до Тополя-М" WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение