Invis1ble #14261 20 декабря 2021 WhatTheHell понравилось это Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14262 20 декабря 2021 некст пациент асер пропадает подсветка при нажатии в районе правой петли ноут явно не вкрывался, найс собирают асеры Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14263 20 декабря 2021 WhatTheHell said 6 hours ago: MalyGod said 6 hours ago: Поясните вообще за палит, слышал они греются сильно и их не советуют на 1066 у меня палит была по охладу намного лучше чем любая мси либо жижабайт. Про хату спалит вроде рофлы из 90-х вообще тихая была и холодная, щас мси армор печка и шум пизда, были и стриксы и гигабайт, лучше палита не было. офк речь про джетстрим а как можно объяснить дешевый ценник палит в сравнении с остальными видюхами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14264 20 декабря 2021 Брендированием И, возможно, на милиписечку больше разгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14265 20 декабря 2021 Rintz написал 1 час назад: WhatTheHell написал 7 часов назад: MalyGod написал 8 часов назад: Поясните вообще за палит, слышал они греются сильно и их не советуют на 1066 у меня палит была по охладу намного лучше чем любая мси либо жижабайт. Про хату спалит вроде рофлы из 90-х вообще тихая была и холодная, щас мси армор печка и шум пизда, были и стриксы и гигабайт, лучше палита не было. офк речь про джетстрим а как можно объяснить дешевый ценник палит в сравнении с остальными видюхами? по-моему щас все одинаково стоят) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14266 20 декабря 2021 ToNearestVillage написал 9 часов назад: тебе уже все сказали, а @Очередняравыше тебе видео скинул какую лучше брать. Видос скорее был для @ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14267 21 декабря 2021 я хз у меня 1660 супер палит которая разогнанная заводом,корпус говна говном один вентиль на выдув из системника только имеется,норм что в варзоне и т.д до 78-79 разогревается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14268 21 декабря 2021 Очередняра написал 6 часов назад: ToNearestVillage написал 15 часов назад: тебе уже все сказали, а @Очередняравыше тебе видео скинул какую лучше брать. Видос скорее был для @ElGobedano чел я в состоянии открыть techpowerup и посмотреть сравнение температур и скорость вертушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14269 21 декабря 2021 MAMA_GUFA написал 6 часов назад: я хз у меня 1660 супер палит которая разогнанная заводом,корпус говна говном один вентиль на выдув из системника только имеется,норм что в варзоне и т.д до 78-79 разогревается? сам спросил сам ответил, плюс состояние ее никто не знает, термопаста, пыль и т.д. нормальным я бы считал 65-70 градусов еще не стоит забывать, что может вентилятор заклинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #14270 21 декабря 2021 WhatTheHell написал 23 часа назад: некст пациент асер пропадает подсветка при нажатии в районе правой петли ноут явно не вкрывался, найс собирают асеры а вот и причина, вдруг кому интересно разъем зафиксирован намертво скотчем сверху, но полностью вставлен при сборке на первой фотке, если кто не увидел перебит wi-fi провод. качество acer) Очередняра и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14271 21 декабря 2021 (изменено) ElGobedano написал 19 часов назад: Очередняра написал 20.12.2021 в 22:02: ToNearestVillage написал 20.12.2021 в 12:36: тебе уже все сказали, а @Очередняравыше тебе видео скинул какую лучше брать. Видос скорее был для @ElGobedano чел я в состоянии открыть techpowerup и посмотреть сравнение температур и скорость вертушек Ты ему про Ерёму, а он тебе про Фому Ну окей, выяснили, что три вертушки охлаждают лучше, чем 2 вертушки, если только это не 120тки от Ноктуа Кто-ж с этим спорил? Думаешь челу с прогарами от этого легче станет? У тебя самого что ли этот вантуз на стеройдах, что ты так его защищаешь? Павер лимиты у этой карты такие же как у 3070 той же модели, вот только на 3070 там есть ещё одна фаза И это при том, что они и так худшие по питанию, хуже даже Фаундерса 3070го с аналогичными лимитом 240 Ватт МСИ экономят на каждой спичке К тому я в упор не вижу на текповерап тесты с отпущенным лимитом потребления Шёлки, кстати, за третьим вентилятором вообще ниачом, раз уж на то пошло Изменено 21 декабря 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #14273 22 декабря 2021 Есть древний комп на ASUS P5K SE/EPU, без USB 3.0, без Wi-Fi. Стоит древний TP-Link TL-WR740N. Но у провайдера давным-давно можно на шару Гбит подключить. Новый роутер: смотрю на TP-Link Archer C80. Норм? Какой оптимальный и недорогой вариант есть, чтобы на этом ведре Гбит завести? В железе не очень шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14274 22 декабря 2021 Подключай интернеты сразу в комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #14275 23 декабря 2021 В пк INTEL PRO/100 S, она больше 100 Мбит не выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14276 23 декабря 2021 YA_I_BAL написал 1 час назад: В пк INTEL PRO/100 S, она больше 100 Мбит не выдает. На оффсайте там атерос гигабитный указан. Ну не выдает так купи внешнюю сетевуху если прям так горит, или вайфай адаптер Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #14277 23 декабря 2021 Ку,гаис,посоветуйте материнку под 11400f ,ну и кулер. Бюджет на мать до 10 к,кулер до 6.Ну и ещё желательно, что бы пауэр лимиты можно снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #14278 23 декабря 2021 bitrix написал 59 минут назад: Ну не выдает так купи внешнюю сетевуху 2.0 разве пропустит Гбит? Или это не связано? Родная сетевуха сгорела, а текущая по гуглу выдает 1/10/100. Может каким софтом точно проверить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14279 24 декабря 2021 https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-12-23/130711/ WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #14280 24 декабря 2021 25к заплатить за сборку примерно 300 евриков WhatTheHell и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение