Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Очередняра написал 8 минут назад:
eraction написал 12 минут назад:

ну на видео чип сдох вроде, я так промотал видос, а у меня то цепь питания и шим-контроллер...

чип кстати не деграднул особо за всё время, номинал он держит полностью и гонится нормально, я сравнивал с результатами в 3дмарке у других и мои показатели выше средних на 20 процентов. Очевидно, что лидеры в таблице 3дмарка либо под азотом добивались таких результатов, либо еще хуй пойми как.

Добавил тамкод, там тема с минус фазой :nate:

Rintz написал 10 минут назад:

в киберпуке на ультрах 2к GPU греется до ~76, но там еще есть такой параметр Hot Spot, так вот, он где-то 85-88 на максимуме. 

вопрос: почему мне не должно быть похуй на этот так называемый хот спот? или таки лучше андервольтнуть?

С лучами?:popcorn:

Даунвольтить лучше всегда - даже если не ради понижения температур, то для более-менее постоянной частоты и запаса по мощности :veselimsya:

Которую в свою очередь можно сконвертировать в большую производительность :buba:

там я еще пост дополнил свой.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Очередняра написал 1 час назад:

LEANDRкупил компич на Авито?:corona:

Сейчас по сути идеальный вариант брать компик, так как многие продают его со всей переферией, включая моник, и все это с хорошей скидкой, но пока все же отложил этот вопрос.

Если я в феврале-начале марта был уверен в своей зп, то сейчас не особо, так как клиенты уходят некоторые, урежут мб на 30%.:veblo_1:

Решил все же оставить накопления на военник:trollface:, а то второй курс маги вот вот кончается, а иметь возможность попасть на "спец операцию" не особо хочется. Как поднакоплю еще вернусь к вопросу

YoXoo и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Кто нибудь тестил ноунейм кулера китайские, по типу таких? Через сколько выйдут из строя и охлаждают ли вообще или просто крутятся делая вид что работают ?

image.png.4b28c8c985fe49b6e3653d69ec2d1591.png

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чистый рандом

Если заказываешь с алика, то там контроля качества 0

Может из коробки восьмёркой гулять и дребезжать

А может и через неделю начать

Это надо брать целую кучу и выбирать орешки :shitpalm:

Маленькие не советую, они всегда посвистывают и быстрее изнашиваются, либо дуют так вяло, что без них будет холоднее:roflanebalo:

И это самый раскрученный китайский куллер :agaaga:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Очередняра said 5 hours ago:

Вид разъемаSATA

ИнтерфейсSATA 6Gb/s

У тебя M.2 точно не под NVMe PCI-E?:pepethink:

А как понять, какой именно слот?

Поделиться сообщением

у меня такой, но не там нет ни слова про ссд

https://www.citilink.ru/product/noutbuk-asus-tuf-gaming-fx506ic-hn0870w-ryzen-7-4800h-8gb-ssd512gb-rtx-1609047/properties/

там вроде и есть кармашик под ссд 2,5, но его не к чему подклюдчить (обосрался дважды, вначале купив ссд, а потом и шлейф, который в итоге не пригодился)

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Очередняра написал 12 часов назад:

Чистый рандом

Если заказываешь с алика, то там контроля качества 0

Может из коробки восьмёркой гулять и дребезжать

А может и через неделю начать

Это надо брать целую кучу и выбирать орешки :shitpalm:

Маленькие не советую, они всегда посвистывают и быстрее изнашиваются, либо дуют так вяло, что без них будет холоднее:roflanebalo:

И это самый раскрученный китайский куллер :agaaga:

Думал 120мм взять для открытого корпуса, даже хз теперь, может все таки возьму пару китайцев для теста, в любом случае стоят копейки 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, тот что на картинке выглядит, как 80мм вентиляторы, которые ставили в старые корпуса на выдув рядом с таким же в блоке питания:dunno:

Или как промышленный вентилятор снятый со старого сервера:corona:

У тебя есть пылевой фильтр в корпусе? Есть реобас, чтобы их регулировать? 140мм корпусом поддерживаются?:razumist:

Есть ли смысл гоняться за б\у шкой с алика,  если можно подыскать относительно недорогие арктики? https://www.computeruniverse.net/ru/p/90859648:popavs:

Но лучше взять PWM PST - они регулируются от материнки и у них есть хвостик для подключения нескольких вентиляторов подряд к одному источнику питания:buba:

Изменено пользователем Очередняра

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...