eraction #14921 22 марта 2022 Очередняра написал 8 минут назад: eraction написал 12 минут назад: ну на видео чип сдох вроде, я так промотал видос, а у меня то цепь питания и шим-контроллер... чип кстати не деграднул особо за всё время, номинал он держит полностью и гонится нормально, я сравнивал с результатами в 3дмарке у других и мои показатели выше средних на 20 процентов. Очевидно, что лидеры в таблице 3дмарка либо под азотом добивались таких результатов, либо еще хуй пойми как. Добавил тамкод, там тема с минус фазой Rintz написал 10 минут назад: в киберпуке на ультрах 2к GPU греется до ~76, но там еще есть такой параметр Hot Spot, так вот, он где-то 85-88 на максимуме. вопрос: почему мне не должно быть похуй на этот так называемый хот спот? или таки лучше андервольтнуть? С лучами? Даунвольтить лучше всегда - даже если не ради понижения температур, то для более-менее постоянной частоты и запаса по мощности Которую в свою очередь можно сконвертировать в большую производительность там я еще пост дополнил свой. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #14922 22 марта 2022 Очередняра написал 1 час назад: LEANDRкупил компич на Авито? Сейчас по сути идеальный вариант брать компик, так как многие продают его со всей переферией, включая моник, и все это с хорошей скидкой, но пока все же отложил этот вопрос. Если я в феврале-начале марта был уверен в своей зп, то сейчас не особо, так как клиенты уходят некоторые, урежут мб на 30%. Решил все же оставить накопления на военник, а то второй курс маги вот вот кончается, а иметь возможность попасть на "спец операцию" не особо хочется. Как поднакоплю еще вернусь к вопросу YoXoo и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14923 22 марта 2022 Очередняра said 2 hours ago: С лучами? да Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14924 24 марта 2022 Получается теперь амд топ за свои деньги ? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14925 25 марта 2022 @QuadroTony залупа ебаная вылазь с бункера и показывай аида мемес тест бенчмарк на фх 9590 Noise in my head..., NovicE, eraction и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14926 27 марта 2022 минетчик, у тебя есть 34 дня, если не успеешь - будешь обоссан. залетайhttps://oc-esports.io/#!/round/Challenger 2022 Div IV Round 1 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14928 28 марта 2022 Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14929 28 марта 2022 https://www.wildberries.ru/catalog/10421928/detail.aspx гайз, стоит брать как 2й ссд в ноут? разъем только под м2 есть пустой Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14930 28 марта 2022 Цитата Вид разъемаSATA ИнтерфейсSATA 6Gb/s У тебя M.2 точно не под NVMe PCI-E? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #14931 28 марта 2022 Кто нибудь тестил ноунейм кулера китайские, по типу таких? Через сколько выйдут из строя и охлаждают ли вообще или просто крутятся делая вид что работают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14932 28 марта 2022 (изменено) Чистый рандом Если заказываешь с алика, то там контроля качества 0 Может из коробки восьмёркой гулять и дребезжать А может и через неделю начать Это надо брать целую кучу и выбирать орешки Маленькие не советую, они всегда посвистывают и быстрее изнашиваются, либо дуют так вяло, что без них будет холоднее И это самый раскрученный китайский куллер Изменено 28 марта 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14934 29 марта 2022 Очередняра said 5 hours ago: Quote Вид разъемаSATA ИнтерфейсSATA 6Gb/s У тебя M.2 точно не под NVMe PCI-E? А как понять, какой именно слот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14935 29 марта 2022 Прогуглить модель ноута Ну или по ключам https://en.wikipedia.org/wiki/M.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14936 29 марта 2022 у меня такой, но не там нет ни слова про ссд https://www.citilink.ru/product/noutbuk-asus-tuf-gaming-fx506ic-hn0870w-ryzen-7-4800h-8gb-ssd512gb-rtx-1609047/properties/ там вроде и есть кармашик под ссд 2,5, но его не к чему подклюдчить (обосрался дважды, вначале купив ссд, а потом и шлейф, который в итоге не пригодился) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14937 29 марта 2022 https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/GamingNB/FA506QR/R17090_FA506I_FA706I_FA506Q_FA706Q_Upgrade_Guide_WEB.pdf Слот M.2 2280 не поддерживает M.2 SATA SSD. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14938 29 марта 2022 т.е это ссдшник с вайлдбериз пролетает? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #14939 29 марта 2022 Очередняра написал 12 часов назад: Чистый рандом Если заказываешь с алика, то там контроля качества 0 Может из коробки восьмёркой гулять и дребезжать А может и через неделю начать Это надо брать целую кучу и выбирать орешки Маленькие не советую, они всегда посвистывают и быстрее изнашиваются, либо дуют так вяло, что без них будет холоднее И это самый раскрученный китайский куллер Думал 120мм взять для открытого корпуса, даже хз теперь, может все таки возьму пару китайцев для теста, в любом случае стоят копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #14940 29 марта 2022 (изменено) Ну, тот что на картинке выглядит, как 80мм вентиляторы, которые ставили в старые корпуса на выдув рядом с таким же в блоке питания Или как промышленный вентилятор снятый со старого сервера У тебя есть пылевой фильтр в корпусе? Есть реобас, чтобы их регулировать? 140мм корпусом поддерживаются? Есть ли смысл гоняться за б\у шкой с алика, если можно подыскать относительно недорогие арктики? https://www.computeruniverse.net/ru/p/90859648 Но лучше взять PWM PST - они регулируются от материнки и у них есть хвостик для подключения нескольких вентиляторов подряд к одному источнику питания Изменено 29 марта 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение