Drama #15881 2 августа 2022 Makarici написал 10 часов назад: KOТ написал 12 часов назад: Бля как я кекнул с этой опоры eraction, Juron, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #15882 2 августа 2022 Drama написал 35 минут назад: Makarici написал 10 часов назад: KOТ написал 13 часов назад: Бля как я кекнул с этой опоры На Алике видел ванильную ргб подпорку под эту карту. Странно, что они ее в комплект не кладут, а продают отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15883 2 августа 2022 (изменено) ShpiLiK написал 20 часов назад: продота блеть, я походу выпал на несколько лет? но что происходит... вк 3070ти aorus master - эта бандура еле влезла в корпус, пришлось снимать один 140мм вентиль спереди на вдув, ладно х с ним. поставиль мать+проц, все запустилось, красива, xmp запустилось. Погонял 10 мин киберпук и ахуел с температур. вк 82, хотспот 93, проц 80. Обдув был такой (на передней панели мелкоячеистый фильтр): Показать содержимое Дальше: посмотрел, подумал, рукой поводил - понял, что вк снизу все прожаривает тупо. Поменял на такую схему: Показать содержимое Стало намного лучше, проц в районе 65-68 держится, вк также лупит под 82/92хс. Но говно в том, что пылевики не работают офк и будет нормально так залетать туда. Забить х ради температур или что посоветуете? Но меня это не остановило, ибо супер горячо и шумно, андервольтнул вк на 0.925мВ@1900мгц, память +750мгц (вроде стабильно). Темпы у нее упали на 10+- градусов, фпс просел на 3-4%, но жарить/шуметь стала меньше и збс. Дальше иду в аиду зачекать память и выпал в говноосадочек, что за х... Дайте гайдик мб че как гнать эту парашу, чтобы не позорно было перед рязянью 1 поколения... Показать содержимое Покемон, у этой карты же два бивеса oc и тихий. 82 это с oc бивесом было? Просто мне практически эта же залупа с алика едет щя, только обе карты gaming oc. Вроде на дефолтной курве в ос бивисе она должна была держать чето в районе 65-68 градусов при 1800-1950rpm Изменено 2 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #15884 2 августа 2022 Windo написал 22 часа назад: гайс,какую мат плату купить под 11400 ф из среднего ценового сегмента? https://www.dns-shop.ru/product/e52a3cb865e43332/materinskaa-plata-msi-b560m-pro-vdh https://www.dns-shop.ru/product/de7c9f0d65e43332/materinskaa-plata-msi-mag-b560-torpedo/ https://www.dns-shop.ru/product/e52a3cb665e43332/materinskaa-plata-msi-mag-b560m-mortar/ https://www.dns-shop.ru/product/de7c9f0e65e43332/materinskaa-plata-msi-mag-b560-tomahawk-wifi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15885 2 августа 2022 catchMe написал 4 часа назад: ShpiLiK написал 01.08.2022 в 15:33: продота блеть, я походу выпал на несколько лет? но что происходит... вк 3070ти aorus master - эта бандура еле влезла в корпус, пришлось снимать один 140мм вентиль спереди на вдув, ладно х с ним. поставиль мать+проц, все запустилось, красива, xmp запустилось. Погонял 10 мин киберпук и ахуел с температур. вк 82, хотспот 93, проц 80. Обдув был такой (на передней панели мелкоячеистый фильтр): Показать содержимое Дальше: посмотрел, подумал, рукой поводил - понял, что вк снизу все прожаривает тупо. Поменял на такую схему: Показать содержимое Стало намного лучше, проц в районе 65-68 держится, вк также лупит под 82/92хс. Но говно в том, что пылевики не работают офк и будет нормально так залетать туда. Забить х ради температур или что посоветуете? Но меня это не остановило, ибо супер горячо и шумно, андервольтнул вк на 0.925мВ@1900мгц, память +750мгц (вроде стабильно). Темпы у нее упали на 10+- градусов, фпс просел на 3-4%, но жарить/шуметь стала меньше и збс. Дальше иду в аиду зачекать память и выпал в говноосадочек, что за х... Дайте гайдик мб че как гнать эту парашу, чтобы не позорно было перед рязянью 1 поколения... Показать содержимое Покемон, у этой карты же два бивеса oc и тихий. 82 это с oc бивесом было? Просто мне практически эта же залупа с алика едет щя, только обе карты gaming oc. Вроде на дефолтной курве в ос бивисе она должна была держать чето в районе 65-68 градусов при 1800-1950rpm ос шумнее и холоднее, тихий - менее шумная и еще более горячая Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15886 2 августа 2022 ShpiLiK написал 11 минут назад: catchMe написал 4 часа назад: ShpiLiK написал 01.08.2022 в 15:33: продота блеть, я походу выпал на несколько лет? но что происходит... вк 3070ти aorus master - эта бандура еле влезла в корпус, пришлось снимать один 140мм вентиль спереди на вдув, ладно х с ним. поставиль мать+проц, все запустилось, красива, xmp запустилось. Погонял 10 мин киберпук и ахуел с температур. вк 82, хотспот 93, проц 80. Обдув был такой (на передней панели мелкоячеистый фильтр): Показать содержимое Дальше: посмотрел, подумал, рукой поводил - понял, что вк снизу все прожаривает тупо. Поменял на такую схему: Показать содержимое Стало намного лучше, проц в районе 65-68 держится, вк также лупит под 82/92хс. Но говно в том, что пылевики не работают офк и будет нормально так залетать туда. Забить х ради температур или что посоветуете? Но меня это не остановило, ибо супер горячо и шумно, андервольтнул вк на 0.925мВ@1900мгц, память +750мгц (вроде стабильно). Темпы у нее упали на 10+- градусов, фпс просел на 3-4%, но жарить/шуметь стала меньше и збс. Дальше иду в аиду зачекать память и выпал в говноосадочек, что за х... Дайте гайдик мб че как гнать эту парашу, чтобы не позорно было перед рязянью 1 поколения... Показать содержимое Покемон, у этой карты же два бивеса oc и тихий. 82 это с oc бивесом было? Просто мне практически эта же залупа с алика едет щя, только обе карты gaming oc. Вроде на дефолтной курве в ос бивисе она должна была держать чето в районе 65-68 градусов при 1800-1950rpm ос шумнее и холоднее, тихий - менее шумная и еще более горячая Вопрос был в другом, в каком из режимов у тебя были показатели в 82 градуса? Вот я его даже курсивом подчеркнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15887 2 августа 2022 (изменено) в ос, я этот ползунок в тихий режим не тыкал даж, но корпус реально мелковат для этой вк Изменено 2 августа 2022 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15888 2 августа 2022 ShpiLiK написал 30 минут назад: корпус Что за корпус? похож на carbide 275 Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15889 2 августа 2022 Fractal design define c tg Bada_Bing понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15890 2 августа 2022 (изменено) кароч нашел я более-менее норм конфиг по температурам, даже память всего-то слегка за 50 ушла лул. Чуть с кривыми вентилей подшаманил и норм Показать содержимое а получилось такое по потокам, фильтр спереди пришлось убрать, торомозил выдув. Показать содержимое Теперь можно гнать озу и проц Изменено 2 августа 2022 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15891 2 августа 2022 ShpiLiK said 16 minutes ago: кароч нашел я более-менее норм конфиг по температурам, даже память всего-то слегка за 50 ушла лул. Чуть с кривыми вентилей подшаманил и норм Показать содержимое а получилось такое по потокам, фильтр спереди пришлось убрать, торомозил выдув. Показать содержимое Теперь можно гнать озу и проц Пыль летит туда сюда, Вот это да, вот это да Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15892 2 августа 2022 ShpiLiK написал 23 минуты назад: кароч нашел я более-менее норм конфиг по температурам, даже память всего-то слегка за 50 ушла лул. Чуть с кривыми вентилей подшаманил и норм Показать содержимое а получилось такое по потокам, фильтр спереди пришлось убрать, торомозил выдув. Показать содержимое Теперь можно гнать озу и проц Че это за башня? мне чет хуево стало от твой температуры проца и материнки И почему м2 слот под 60 градусов в простое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #15893 2 августа 2022 потому что наверн рядом бандура 3 слотовая которая под 75-80 гардусов выкидывает воздух во все стороны. Это у меня еще ссдюк в самом нижнем слоте сидит на мостовые линии, под видяхой было бы 70+ изи. башня macho rev b. Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #15894 2 августа 2022 (изменено) ShpiLiK написал 4 часа назад: кароч нашел я более-менее норм конфиг по температурам, даже память всего-то слегка за 50 ушла лул. Чуть с кривыми вентилей подшаманил и норм Показать содержимое а получилось такое по потокам, фильтр спереди пришлось убрать, торомозил выдув. Показать содержимое Теперь можно гнать озу и проц ssd 60 градусов, чё за я так и не понял схуяли у тебя вертушки дуют в сторону передней панели а не куда надо? Изменено 2 августа 2022 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15895 2 августа 2022 (изменено) ShpiLiK написал 2 часа назад: потому что наверн рядом бандура 3 слотовая которая под 75-80 гардусов выкидывает воздух во все стороны. Это у меня еще ссдюк в самом нижнем слоте сидит на мостовые линии, под видяхой было бы 70+ изи. башня macho rev b. У меня сейчас трехслотовая 2080s с чуть меньшим tdp и такой хуйни нет. ссд тоже в нижнем слоте но выше 50 вообще никогда не поднимается, сейчас в простое 45. Изменено 2 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15896 3 августа 2022 catchMe said 2 hours ago: ShpiLiK said 5 hours ago: потому что наверн рядом бандура 3 слотовая которая под 75-80 гардусов выкидывает воздух во все стороны. Это у меня еще ссдюк в самом нижнем слоте сидит на мостовые линии, под видяхой было бы 70+ изи. башня macho rev b. У меня сейчас трехслотовая 2080s с чуть меньшим tdp и такой хуйни нет. ссд тоже в нижнем слоте но выше 50 вообще никогда не поднимается, сейчас в простое 45. А у тебя тоже это всё напихано в спичечный коробок? Shyrik понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurka #15897 3 августа 2022 почаны накидайте за 3к+- нормальные корпуса с 3-4 вентилями в комплекте, чтобы видяха 320мм и башенка 160мм поместились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #15898 3 августа 2022 bitrix написал 4 часа назад: ShpiLiK написал 9 часов назад: кароч нашел я более-менее норм конфиг по температурам, даже память всего-то слегка за 50 ушла лул. Чуть с кривыми вентилей подшаманил и норм Показать содержимое а получилось такое по потокам, фильтр спереди пришлось убрать, торомозил выдув. Показать содержимое Теперь можно гнать озу и проц ssd 60 градусов, чё за я так и не понял схуяли у тебя вертушки дуют в сторону передней панели а не куда надо? Потому что так у него обдувает 2 сверху и 1 сбок и на выброс без фильтра 140мм.А было что обдув 1 140 мм спереди и на выброс 120 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #15899 3 августа 2022 какую 3070ти взять, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15900 3 августа 2022 Zellar написал 6 часов назад: catchMe написал 8 часов назад: ShpiLiK написал 11 часов назад: потому что наверн рядом бандура 3 слотовая которая под 75-80 гардусов выкидывает воздух во все стороны. Это у меня еще ссдюк в самом нижнем слоте сидит на мостовые линии, под видяхой было бы 70+ изи. башня macho rev b. У меня сейчас трехслотовая 2080s с чуть меньшим tdp и такой хуйни нет. ссд тоже в нижнем слоте но выше 50 вообще никогда не поднимается, сейчас в простое 45. А у тебя тоже это всё напихано в спичечный коробок? Да, у меня тоже не full tower Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение