avanturist #16241 15 августа 2022 morency написал 2 часа назад: водянка в моих руках все похоронит сказали ты скорее 1.5 кг хуйней плату погнешь, перетянув крепление + у 1700 сокет хуевый по жесткости (мб фиксанули уже, хз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16242 15 августа 2022 avanturist написал 6 минут назад: morency написал 2 часа назад: водянка в моих руках все похоронит сказали ты скорее 1.5 кг хуйней плату погнешь, перетянув крепление + у 1700 сокет хуевый по жесткости (мб фиксанули уже, хз). Он ее(водянку) не собирается обслуживать если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16243 15 августа 2022 avanturist написал 1 час назад: morency написал 3 часа назад: водянка в моих руках все похоронит сказали ты скорее 1.5 кг хуйней плату погнешь, перетянув крепление + у 1700 сокет хуевый по жесткости (мб фиксанули уже, хз). Так что с моником, ребята? Думаю на этой неделе все уже забрать(и надеюсь довезут) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #16244 15 августа 2022 Я думаю, нахуй тебе сходить не помешало бы KOТ и bitrix понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16245 15 августа 2022 Zellar написал 6 минут назад: Я думаю, нахуй тебе сходить не помешало бы это после сбора Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16246 16 августа 2022 Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16247 16 августа 2022 SUKA_NA написал 2 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16248 16 августа 2022 morency написал 26 минут назад: SUKA_NA написал 2 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16249 16 августа 2022 SUKA_NA написал 11 минут назад: morency написал 27 минут назад: SUKA_NA написал 2 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не поделею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 в работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы а евга в рф не возит или что? там вроде за 1250 было 20ват или околотого пс. моник какой? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16250 16 августа 2022 morency написал 13 минут назад: SUKA_NA написал 24 минуты назад: morency написал 40 минут назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не поделею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 в работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы а евга в рф не возит или что? там вроде за 1250 было 20ват или околотого пс. моник какой? Онли телек. 55 дюймов. Самса. 120 герц родных+80 програмных(хз как это) Гейминг онли по кайфу на диване Кабель кстати взял CG862-3M Вроде должен тянуть по скорости morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16251 16 августа 2022 (изменено) SUKA_NA написал 25 минут назад: morency написал 41 минуту назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Изменено 16 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16252 16 августа 2022 catchMe написал 8 минут назад: SUKA_NA написал 33 минуты назад: morency написал 49 минут назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16253 16 августа 2022 (изменено) SUKA_NA написал 17 минут назад: catchMe написал 19 минут назад: SUKA_NA написал 44 минуты назад: morency написал 1 час назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Крепление на 1700? В комплекте идет. Даже на регарде в спецификации он указан, но я смотрю их в наличии нигде нету, я про nh-d15. Изменено 16 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16254 16 августа 2022 catchMe написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 19 минут назад: catchMe написал 21 минуту назад: SUKA_NA написал 46 минут назад: morency написал 1 час назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Крепление на 1700? В комплекте идет. Даже на регарде в спецификации он указан, но я смотрю их в наличии нигде нету, я про nh-d15. Этих нет. Другие без креплений. Сами крепления только с алика заказывать. Долго уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16255 16 августа 2022 SUKA_NA написал Только что: catchMe написал 4 минуты назад: SUKA_NA написал 20 минут назад: catchMe написал 22 минуты назад: SUKA_NA написал 47 минут назад: morency написал 1 час назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Крепление на 1700? В комплекте идет. Даже на регарде в спецификации он указан, но я смотрю их в наличии нигде нету, я про nh-d15. Этих нет. Другие без креплений. Сами крепления только с алика заказывать. Долго уже. Я бы еще посмотрел scythe fuma 2 revb, но их тоже в наличии нигде нет. Тогда ничего не остается кроме как взять dark rock pro4. Просто лишние 2-3 минуты буду тратиться при смене термухи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16256 16 августа 2022 catchMe написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: catchMe написал 12 минут назад: SUKA_NA написал 29 минут назад: catchMe написал 31 минуту назад: SUKA_NA написал 56 минут назад: morency написал 1 час назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Крепление на 1700? В комплекте идет. Даже на регарде в спецификации он указан, но я смотрю их в наличии нигде нету, я про nh-d15. Этих нет. Другие без креплений. Сами крепления только с алика заказывать. Долго уже. Я бы еще посмотрел scythe fuma 2 revb, но их тоже в наличии нигде нет. Тогда ничего не остается кроме как взять dark rock pro4. Просто лишние 2-3 минуты буду тратиться при смене термухи. Он не перекроет же 4 планки вайпера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16257 16 августа 2022 (изменено) SUKA_NA написал 13 минут назад: catchMe написал 17 минут назад: SUKA_NA написал 22 минуты назад: catchMe написал 26 минут назад: SUKA_NA написал 43 минуты назад: catchMe написал 45 минут назад: SUKA_NA написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Крепление на 1700? В комплекте идет. Даже на регарде в спецификации он указан, но я смотрю их в наличии нигде нету, я про nh-d15. Этих нет. Другие без креплений. Сами крепления только с алика заказывать. Долго уже. Я бы еще посмотрел scythe fuma 2 revb, но их тоже в наличии нигде нет. Тогда ничего не остается кроме как взять dark rock pro4. Просто лишние 2-3 минуты буду тратиться при смене термухи. Он не перекроет же 4 планки вайпера? Практически любая башня перекрывает планки, засчет правого вентилятора. Изменено 16 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16258 16 августа 2022 catchMe написал 12 минут назад: SUKA_NA написал 22 минуты назад: catchMe написал 26 минут назад: SUKA_NA написал 31 минуту назад: catchMe написал 35 минут назад: SUKA_NA написал 51 минуту назад: catchMe написал 53 минуты назад: SUKA_NA написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: SUKA_NA написал 4 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Крепление на 1700? В комплекте идет. Даже на регарде в спецификации он указан, но я смотрю их в наличии нигде нету, я про nh-d15. Этих нет. Другие без креплений. Сами крепления только с алика заказывать. Долго уже. Я бы еще посмотрел scythe fuma 2 revb, но их тоже в наличии нигде нет. Тогда ничего не остается кроме как взять dark rock pro4. Просто лишние 2-3 минуты буду тратиться при смене термухи. Он не перекроет же 4 планки вайпера? Практически любая башня перекрывает планки, засчет правого вентилятора. Я имею в виду они влезут? Планки по 4.5 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #16259 16 августа 2022 SUKA_NA написал 20 минут назад: catchMe написал 34 минуты назад: SUKA_NA написал 43 минуты назад: catchMe написал 47 минут назад: SUKA_NA написал 52 минуты назад: catchMe написал 56 минут назад: SUKA_NA написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: SUKA_NA написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: SUKA_NA написал 4 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Крепление на 1700? В комплекте идет. Даже на регарде в спецификации он указан, но я смотрю их в наличии нигде нету, я про nh-d15. Этих нет. Другие без креплений. Сами крепления только с алика заказывать. Долго уже. Я бы еще посмотрел scythe fuma 2 revb, но их тоже в наличии нигде нет. Тогда ничего не остается кроме как взять dark rock pro4. Просто лишние 2-3 минуты буду тратиться при смене термухи. Он не перекроет же 4 планки вайпера? Практически любая башня перекрывает планки, засчет правого вентилятора. Я имею в виду они влезут? Планки по 4.5 см Спокойно влезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16260 16 августа 2022 catchMe написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 28 минут назад: catchMe написал 41 минуту назад: SUKA_NA написал 51 минуту назад: catchMe написал 55 минут назад: SUKA_NA написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: SUKA_NA написал 1 час назад: catchMe написал 1 час назад: SUKA_NA написал 1 час назад: morency написал 2 часа назад: SUKA_NA написал 4 часа назад: Послушал ваши советы. Отредачил сборку https://www.regard.ru/configurator/W1siMzQ1MTMwIiwxLCI1MTg2Il0sWyI0MTM0NjIiLDEsIjUxODciXSxbIjQyMjA0MCIsMSwiNTE4OCJdLFsiMjg4MTk1IiwxLCI1MTg5Il0sWyIzNjQwNzQiLDIsIjUxOTIiXSxbIjM5MDY5NyIsMSwiNTE5MyJdLFsiMzExOTYxIiwxLCI1MTk0Il0sWyIzODQ3MTYiLDEsIjUxOTQiXSxbIjIzODczNCIsMSwiNTE5NyJdLFsiMzI4MjExIiwxLCI1MTk4Il0sWyI2NDk2Iiw1LCI1MjAwIl1d Часть уже заказал-жесткие диски вд на 4, 2 м2 на 500 и терабайт, мать, проц, видюха едет Вопросы возникли. Как подключаются 4-х пиновые вентиляторы? На матери 6 слотов 4 пин, 1 под кулер. Надо взять разветвлитель на 4 пин? Влезет ли эта оперативка с этим кулером в этот корпус? По отзывам кулер большой и берут узкопрофильную оперативку какая видюха едет? асус хера мвжор Так асус туф это среднечок чистый, че уж ты. Этож не евга... Выбрал пересмотрев кучу обзоров и тд. Взял потому что доступная. Вообще хотел гелакс взять, но в последний момент не решился. Самое слодное это было решиться на ддр 4 вместо ддр 5. Но судя по тестам ддр4 на 4400 намного круче чем ддр 5. Ддр 5 лучше при высокой напруге и не стабильна. Так что надебсь не пожелею так как мать уже купил. Ддр4 на 4400 1.45 В работает стабильно. 2 хмп на на 4133 1.35 на чипах самсы. На сайте msi проверил-пишут что все ок, 2 профиля сами встают По поводу dark rock pro 4, имей ввиду, что у него самый геморный процесс установки из всего топа. Т.е в корпусе его хер соберешь, придется при замене термухи каждый раз плату доставать. Посоветуй другой кулер, который влезет в этот корпус Я вообще ноктуа хотел, на них переходников не смог найти Как подключить 4 пин вертушки в количестве 5 штук и одну трех пиновую? Что докупить? Я так понял в корпусе 3 пин конекторы, хотя есть кнопка регулировки типо скорости вентиляторов Крепление на 1700? В комплекте идет. Даже на регарде в спецификации он указан, но я смотрю их в наличии нигде нету, я про nh-d15. Этих нет. Другие без креплений. Сами крепления только с алика заказывать. Долго уже. Я бы еще посмотрел scythe fuma 2 revb, но их тоже в наличии нигде нет. Тогда ничего не остается кроме как взять dark rock pro4. Просто лишние 2-3 минуты буду тратиться при смене термухи. Он не перекроет же 4 планки вайпера? Практически любая башня перекрывает планки, засчет правого вентилятора. Я имею в виду они влезут? Планки по 4.5 см Спокойно влезают Спасибо. Тогда так и оставлю. А что по вентилятрам скажешь? Норм эти? 5 штук если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение