ElGobedano #16301 17 августа 2022 (изменено) Вчера AMD объявила презентацию нового поколения процессоров Ryzen — это случится 29 августа. Однако сами CPU, похоже, задержатся. Изначально релиз ожидался 15 сентября, о чём говорили журналисты и даже сама AMD в разговоре с инвесторами, но теперь выход запланирован на 27 сентября. Блогеры и СМИ, которые уже получили тестовые образцы, также намекнули на перенос выпуска материалов про новинки компании. Сообщается, что у AMD возникли небольшие проблемы с оптимизацией BIOS, поэтому им потребовалось чуть больше времени. Оно неудивительно, ведь сокет AM5 будет первой потребительской платформой с поддержкой памяти DDR5 и коннектора PCIe Gen5. Было уже ? Амд - ни дня без победы ! Изменено 17 августа 2022 пользователем ElGobedano Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16302 17 августа 2022 а ещё под новый амд нужно новый сокет на мамке а ведь уже не будет кукареканья - ряя проц поменял, мать оставил интелы сасатб хотя люди имевшие амд, в любом случае будут покупать новую мать, чтобы перейти на процессор вместо амд Очередняра и NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16303 17 августа 2022 главное что там такие цены будут, челы еще пожалеют что не взяли интел 12 ген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16304 17 августа 2022 KOТ написал 37 минут назад: а ещё под новый амд нужно новый сокет на мамке а ведь уже не будет кукареканья - ряя проц поменял, мать оставил интелы сасатб хотя люди имевшие амд, в любом случае будут покупать новую мать, чтобы перейти на процессор вместо амд нет, люди имевшие амд просто больше не купят амд Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16305 17 августа 2022 Snob написал Только что: KOТ написал 37 минут назад: а ещё под новый амд нужно новый сокет на мамке а ведь уже не будет кукареканья - ряя проц поменял, мать оставил интелы сасатб хотя люди имевшие амд, в любом случае будут покупать новую мать, чтобы перейти на процессор вместо амд нет, люди имевшие амд просто больше не купят амд Привет сноб как дела, уже проснулся? Я просто это напечатал в последнем пунктике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16306 17 августа 2022 (изменено) амд бы давно разорились, а фанатов все больше Изменено 17 августа 2022 пользователем ElGobedano Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16307 17 августа 2022 KOТ написал 12 минут назад: Snob написал 13 минут назад: KOТ написал 51 минуту назад: а ещё под новый амд нужно новый сокет на мамке а ведь уже не будет кукареканья - ряя проц поменял, мать оставил интелы сасатб хотя люди имевшие амд, в любом случае будут покупать новую мать, чтобы перейти на процессор вместо амд нет, люди имевшие амд просто больше не купят амд Привет сноб как дела, уже проснулся? Я просто это напечатал в последнем пунктике а бля я не правильно прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16308 17 августа 2022 Люди до сих пор покупают Жигули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16309 17 августа 2022 (изменено) ElGobedano написал 4 часа назад: Оно неудивительно, ведь сокет AM5 будет первой потребительской платформой с поддержкой памяти DDR5 и коннектора PCIe Gen5. Изменено 17 августа 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16310 17 августа 2022 Darkd3ad написал 4 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: ^ лучший в мире казах который поднял настроение после завода ну пол топана имеют 12й и никто ничего, только изредко на редите попукивают а у тя шо гнётся хуй проц ? Да бля я ещё не вставлял даже, я купил видюху, корпус, проц и пассатижи Седня просто попался на статью про то как гнется 12 серия и температура повышается из-за этого Ещё охлаждение, моник, ссд на терабайт + Клаву купить нужно как минимум Корпус какой брал? Я думал после того как куплю видяху, все очтальное просто райткликом возьму, а оказывается корпусы норальные отсутствуют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16311 17 августа 2022 Shyrik написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: KOТ написал 5 часов назад: ^ лучший в мире казах который поднял настроение после завода ну пол топана имеют 12й и никто ничего, только изредко на редите попукивают а у тя шо гнётся хуй проц ? Да бля я ещё не вставлял даже, я купил видюху, корпус, проц и пассатижи Седня просто попался на статью про то как гнется 12 серия и температура повышается из-за этого Ещё охлаждение, моник, ссд на терабайт + Клаву купить нужно как минимум Корпус какой брал? Я думал после того как куплю видяху, все очтальное просто райткликом возьму, а оказывается корпусы норальные отсутствуют) да долго не думал, fractal design define c tg fractal design torrent тоже угарный показался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16312 17 августа 2022 лол что note: For reasons of environmental protection and logistics, we cannot deliver the cardboard packaging for the individual components (e.g. graphics card) Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16314 17 августа 2022 шутки шутками, а что теперь делать Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16315 18 августа 2022 morency написал 5 часов назад: шутки шутками, а что теперь делать Выйди из комнаты и сходи в магазин ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16316 18 августа 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: morency написал 7 часов назад: шутки шутками, а что теперь делать Выйди из комнаты и сходи в магазин ирл Ты шо больной такое советовать? А если баг словил, или в текстуру провалится? Я бы с протестированной комнты хуй бы куда выходил catchMe, Darkd3ad, Mex&co и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16317 18 августа 2022 Так у него прошивка в башке не обновлялась с 2017 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16318 20 августа 2022 Истинный ПК-боярин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16319 20 августа 2022 приснился сон что купил я рухлять, поставил, а она тормозит как пентиум 12 и ничего не сделать проснулся в поту Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16320 20 августа 2022 (изменено) Какая жуть Изменено 20 августа 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение