KOТ #17822 8 апреля 2023 Так им впадлу в описании видео вставить инфу чё за сборка я шо спортсмен смотреть фул видас Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17823 8 апреля 2023 (изменено) видюха не влезла в корпус у меня там блок для жестких дисков мешается а он не съемный посмотрел цены на корпуса и охуел возьму наверн Thermaltake Core P3 TG Pro Изменено 8 апреля 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17824 8 апреля 2023 Есть тут реальные пользователи вр шлемов пико? Чё скажете? Какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17825 8 апреля 2023 (изменено) взял пару Thermaltake Core P3 TG Pro(один черный себе, один белый брату) просто потому что в этом шопе цена 9500 а в других уже 13-14к(мне тупо западло давать 14к за то что стоит 9.5) и бп DEEPCOCK https://market.yandex.ru/product--blok-pitaniia-deepcool-pq1000m-1000w/1488561444?cpa=1&nid=26912850 ну этот вроде норм а не SASI а эти пидарасы меньше 30к заказы не доставляют пришлось изъебнуться ну так-то корпуса хорошие, видюхи в них помещаются длинные а старенькие Cooler Master Haf 932 пока отложу куда-нибудь мне они очень нравились в плане качества но уже по 10 лет каждому Изменено 8 апреля 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #17826 9 апреля 2023 Handsome написал 9 часов назад: Есть тут реальные пользователи вр шлемов пико? Чё скажете? Какие подводные? Хуйня, квест лучше Handsome и R0ss0ha понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17827 9 апреля 2023 (изменено) я отменил заказ, в днсе местном он есть дороже как раз на стоимость доставки а че собсно говоря происходит с ценами на корпуса? корпуса на пк это новый биткоин что ли? Изменено 9 апреля 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #17828 10 апреля 2023 те не похуй? ты сборщик на потоке со своим ип? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17829 10 апреля 2023 Нет, просто прикололся с корпусов по 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17830 14 апреля 2023 armen_dno написал 10.04.2023 в 13:55: Нет, просто прикололся с корпусов по 30к Думаю, что дорогая доставка влияет. Во-первых корпуса громоздкие и тяжелые, во-вторых теперь логистика дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #17832 14 апреля 2023 Оперативная память 16,0ГБ 2-канальная Неизвестно @ 1596 МГц (16-18-18-36) что в биосе выставлять, чтоб бодрее было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17833 14 апреля 2023 сильно бодрее уже не будет IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #17834 14 апреля 2023 парни нужна подкрэпа взял такой ссд https://www.citilink.ru/product/nakopitel-ssd-netac-pci-e-3-0-1tb-nt01n930e-001t-e4x-n930e-pro-m-2-228-1740159/ материнка такая https://www.asus.com/ru/motherboards-components/motherboards/tuf-gaming/tuf-b450m-pro-gaming/ поставил ссд, потом в управлении дисками создал том отформатировал итп, в моем компьютере диск видно тут все ок засунул в слот m2 pcie3.0x4 в бивасе пишут что нужно выставить режим pcie вместо сата, у меня нихуя подобного там нету слоты м2 вообще пишет что пустые тут тоже нихуя нет этого диска зато в порядке запуска винды он есть может быть что у меня материнка не поддерживает nvme? короче нихуя не понимаю что мне в бивасе нужно сделать запустил дристалдиск, такое дает: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17836 14 апреля 2023 (изменено) disbandnavi написал 4 часа назад: парни нужна подкрэпа взял такой ссд https://www.citilink.ru/product/nakopitel-ssd-netac-pci-e-3-0-1tb-nt01n930e-001t-e4x-n930e-pro-m-2-228-1740159/ материнка такая https://www.asus.com/ru/motherboards-components/motherboards/tuf-gaming/tuf-b450m-pro-gaming/ поставил ссд, потом в управлении дисками создал том отформатировал итп, в моем компьютере диск видно тут все ок засунул в слот m2 pcie3.0x4 в бивасе пишут что нужно выставить режим pcie вместо сата, у меня нихуя подобного там нету слоты м2 вообще пишет что пустые тут тоже нихуя нет этого диска зато в порядке запуска винды он есть может быть что у меня материнка не поддерживает nvme? короче нихуя не понимаю что мне в бивасе нужно сделать запустил дристалдиск, такое дает: Если в нижний, то нихуя работать не будет. И не понял, он в винде определяется и работает? Тогда в чем проблема? Изменено 14 апреля 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #17837 15 апреля 2023 KOТ написал 11 часов назад: на базе чипсета AMD Да впадлу было заморачиваться вычитывать что там с чипами итд, просто взял на сбермегамаркете по скидке за 4440, забрал в ситилинке с их гарантией, еще и 1.7к кешбек бонусами спасибо, 35 литров бензина считай в подарок catchMe написал 8 часов назад: disbandnavi написал 13 часов назад: парни нужна подкрэпа взял такой ссд https://www.citilink.ru/product/nakopitel-ssd-netac-pci-e-3-0-1tb-nt01n930e-001t-e4x-n930e-pro-m-2-228-1740159/ материнка такая https://www.asus.com/ru/motherboards-components/motherboards/tuf-gaming/tuf-b450m-pro-gaming/ поставил ссд, потом в управлении дисками создал том отформатировал итп, в моем компьютере диск видно тут все ок засунул в слот m2 pcie3.0x4 в бивасе пишут что нужно выставить режим pcie вместо сата, у меня нихуя подобного там нету слоты м2 вообще пишет что пустые тут тоже нихуя нет этого диска зато в порядке запуска винды он есть может быть что у меня материнка не поддерживает nvme? короче нихуя не понимаю что мне в бивасе нужно сделать запустил дристалдиск, такое дает: Если в нижний, то нихуя работать не будет. И не понял, он в винде определяется и работает? Тогда в чем проблема? Я в верхний засунул, который х4 слот. Нижний х2, он ещё и по дебильному расположен прямо под видеокартой Короч в винде он определяется и работает да, то что его в биосе нету в меню сата (скрин где m.2.1 empty) тоже понятно, он же не сата Просто по гайдам видел скрины биоса асуса где настройки прям есть для м2, а у меня ничего такого нет, вот я и думаю что этот ссд у меня не в полную силу работает Еще и непонятно есть ли на материнке поддержка нвме, потому что явно об этом нигде не написано, но в инете пишут что если есть слот 3.0х4 знач 99% что поддерживает Момент еще, у меня включён csm в биосе, в винде показывает биос легаси, а не уефи, а если в биосе выключить csm, комп вообще не включается и кидает в биос. Читал где то что из-за этого может не быть настроек по м2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17838 15 апреля 2023 R0ss0ha, KOТ, IWH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17839 15 апреля 2023 крепенький середнячок для фхд игр ток чо тиай не взял доплатив пару долларов Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17840 15 апреля 2023 да вы заебали этот 13400ф брать, самый хуевый из середнячковых вариантов же 13490 на 3 тыщи дороже, а ебет его вхламину ну либо 13600 тогда уж Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение