Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Привет, продота. Норм ли сборка?

Bидеокapтa: Palit RТХ 5090 GАMЕRОCK
Процессор: АМD Ryzеn 7 7800Х3D ОЕМ

Мaтeринcкая платa: MSI MАG Х870Е ТOMАНАWK WIFI 7

Накопители:
SSD Sаmsung 990 РRО, 2000 ГБ (NVМе) 
SSD Wеstеrn Digitаl Вlасk, 2000 ГБ (NVМе)
Кулер СРU: Тhеrmаlright Рhаntоm Sрirit 120 SЕ АRGВ
Оперативная память: 128 ГБ (2×64 ГБ) G.Skill FLАRЕ Х5, 6000 МНz
Блок питания: Dеерсооl Gаmеrstоrm РN1200М, 1200W, 80+ Gоld, РСIе 5.0
Корпус: Liаn Li Lаnсооl 217 ТG Вlасk
Дополнительно: вентиляторы Аrсtiс Сооling Р14

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

круто круто, в дотку будешь на 5090 гонять?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Да возьми уже кулер от ноктуа 

Ну или водянку 

Не забудь глянуть параметры корпуса, чтобы влезла видяха 

А у ну и на главной странице мси можешь глянуть хорошо ли мать считается с озушкой :smile:

MacJei понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 часа назад:

ПК для каких целей?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
MacJei написал 3 часа назад:

ПК для каких целей?

AI (для агентов и локальных ллм)

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 44 минуты назад:
Shyrik написал 1 час назад:
MacJei написал 4 часа назад:

ПК для каких целей?

AI (для агентов и локальных ллм)

Тогда норм. Ты тесты охлада на проц как я понимаю посмотрел и он справляется? Если да, то оставляй, нахуй воду

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи, привет, взял звуковуху, говяную (Creative Sound BlasterX G6, но наверно похуй какую брать) и охуел с того, какой эффект она оказывает на качество звука, охуеть.

Можно считать, что моя жизнь разделилась на 2 части: до звуковухи и после. Странно, что этому мало внимания уделяется.

Первый раз за 30 лет испытал оргазм :chel:

Показать содержимое

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хуй знает, встроенная вроде неплохо справляется

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

нужен совет шарящих, если у меня в примерно таком же корпусе от самого верха самого корпуса до потолка полки на которой он будет стоять всего 5см (корпус 40см в высоту и полка 45см) то есть ли смысл ставить водянку наверх? или воздух который она будет выдувать просто вернётся обратно в корпус из-за слишком малого запаса высоты?

5294b419202569d948b02d9e9b26ab67a991478b8b0f7d4387f05a89cd40a470.jpg

может стоит поставить просто воздух в таком случае и вообще забить хуй на нижние реверсивные и верхние обычные вертушки? т.е. будет ток 3 на вдув на правой боковой крышке и 1 на выдув на задней панели

Поделиться сообщением

Даже если будет воздух, от тихоходных вентиляторов сверху и снизу хуже не будет. Горячий воздух в любом случае должен покидать корпус.

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 53 минуты назад:

нужен совет шарящих, если у меня в примерно таком же корпусе от самого верха самого корпуса до потолка полки на которой он будет стоять всего 5см (корпус 40см в высоту и полка 45см) то есть ли смысл ставить водянку наверх? или воздух который она будет выдувать просто вернётся обратно в корпус из-за слишком малого запаса высоты?

может стоит поставить просто воздух в таком случае и вообще забить хуй на нижние реверсивные и верхние обычные вертушки? т.е. будет ток 3 на вдув на правой боковой крышке и 1 на выдув на задней панели

Если вентиляторы работают наверху, то он не может вернуться, нагретый воздух расползется на стенках в других направлениях(стремясь вверх, по большей части - в отверстия полки сзади и спереди). Слегка повысит температуру внутри полки, но не критично.

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:

тут не в воздухе проблема, а в том, я бы на твоем месте больше думал о пыли, которая там будет скапливаться очень быстро

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете, i7 7700 - нормально будет себя чувствовать с боксовым кулером, берется под апгрейд для чипсета h270i для Corel Draw и Adobe Premier? Корпус хоть и мини, но продувается очень хорошо (Cougar QBX ).

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

XOHEP написал 1 час назад:

Как думаете, i7 7700 - нормально будет себя чувствовать с боксовым кулером, берется под апгрейд для чипсета h270i для Corel Draw и Adobe Premier? Корпус хоть и мини, но продувается очень хорошо (Cougar QBX ).

Если он с ним продается, то да. Вопрос только в издаваемом шуме

Поделиться сообщением

кстати о шуме, хз че все говнятся, с 00ых комп гудел как самолет и было похуй, сейчас конечно его еле слышно и меня это порой немного дискомфортит, а вот че нибудь тяжелое запускаешь, слышно гул и как то сразу тепло на душе становится

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:
XOHEP написал 1 час назад:

Покупать буду ОЕМ б\у,кулер у меня есть от g4600, который собственно и заменю на i7. Просто по тепловыделению вроде, как i7 7700 - 65 ват (на старом i5-2500k -95 ват и чувствует себя вполне неплохо). Боксовый кулер тихий, я его обслуживаю переодически, никаких проблем с подшибником нет.

Поделиться сообщением

XOHEP написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
XOHEP написал 6 часов назад:

Покупать буду ОЕМ б\у,кулер у меня есть от g4600, который собственно и заменю на i7. Просто по тепловыделению вроде, как i7 7700 - 65 ват (на старом i5-2500k -95 ват и чувствует себя вполне неплохо). Боксовый кулер тихий, я его обслуживаю переодически, никаких проблем с подшибником нет.

65 Ватт - это ни о чем. Все будет ок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...