Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Лига чемпионов 19/20. Неймар плачет, Нойер танцует

лига чемпионов   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если сити сыграет как должен, то проблем не будет. опаска за судейку+вар как всегда

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нелюбовь судеек к Сити + кошелек Переса = :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Какая же пизда сити

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

На Реал хочется поставить только из-за их мистической ауры победителей в ЛЧ и из-за ауры Сити в ЛЧ. + на Реал кэф топовый. Но я взял победу Великой команды Пепа, состав намного сильнее + не палили страты + фул фокус на ЛЧ + невозможно чтобы сразу все 4 тимы из апл обосрались. 

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

есть ли у реала фактор домашнего стадиона вообще с такими болельщиками

Поделиться сообщением

Там одни туристы сидят на трибунах, домашний стадик это прежде всего комфортная территория

Поделиться сообщением

домашний стадик - это прежде всегда комфортные диваны в судейской для удобного заглота

Поделиться сообщением

Лысый шарлатан победит, ах стоп..

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

аура победителей лч (кабинет) неудачная аура сити в лч (ненависть уефашки и традиционных суперклубов к деньгам арабов), шансы 80 на 20 в пользу реала 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Справедливости ради, МС щас мотивирован как никогда. Либо пан либо пропал, два года без участия в борьбе за ушастого могут дать свои плоды. 

Поделиться сообщением

а они раньше за него боролись? :omegalul:

Поделиться сообщением

ёбку срыгалоблядей сюдааааа пожалуйста

Скрытый текст

Поделиться сообщением

голубых пидарасов сюда пожалуйста

vinny_kz понравилось это

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Roki написал Только что:

а они раньше за него боролись? :omegalul:

Ну, до полуфинала же доходили раз, проебали реалу, который и взял лч. Тут сейчас немного другая ситуация, какими бы они чокерами не были бы, у них сейчас должны быть нереально крутые отношения в команде из-за сложившейся ситуации. Как бы я Manchester Shity ненавидел бы, но все-же, шансы у них огромные в этом году из-за совокупности факторов.

Поделиться сообщением

Если будет разъёбка, тупо фунтик и ко в некст сезоне разбегутся по сочным топ клубам

ссане уже на выход. как и силва

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ждём двух гениев в финале

• Юлиан Нагельсман: «Пеп - единственный, к кому я иногда могу обратиться за советом, спросить, как он видит ту или иную ситуацию».

«Я не звоню ему, чтобы спросить, что делать. Я иногда отправляю ему видео игровых ситуаций на телефон и рассказываю ему о своем решении, а он рассказывает, как бы поступил он в этой ситуации. Он отвечает честно и мы это обсуждаем».

«Я пользуюсь такой опцией очень редко и это стоит очень дорого. Особенно с Пепом, потому что он агрессивно делает так много разных вещей, которые многие решают традиционным способом».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад:

Рыгал сёдня соснёт

image.png.78e7d31d1cc0e4207042b27e7bc0805a.png

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

Keusar написал 2 минуты назад:

ждём двух гениев в финале

• Юлиан Нагельсман: «Пеп - единственный, к кому я иногда могу обратиться за советом, спросить, как он видит ту или иную ситуацию».

«Я не звоню ему, чтобы спросить, что делать. Я иногда отправляю ему видео игровых ситуаций на телефон и рассказываю ему о своем решении, а он рассказывает, как бы поступил он в этой ситуации. Он отвечает честно и мы это обсуждаем».

«Я пользуюсь такой опцией очень редко и это стоит очень дорого. Особенно с Пепом, потому что он агрессивно делает так много разных вещей, которые многие решают традиционным способом».

дайте нагельсмана в муму:BlessRNG: 

бундестим и так силен

Поделиться сообщением

5 часов 

Как же медленно течёт время 

Потом ещё 2 недели :pepehands:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...