569.Miedo #21 12 июля 2019 лол блять я думал ему лет 30+ Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #22 12 июля 2019 Все равно старше тебя на 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #23 12 июля 2019 Все равно старше тебя на 8 летмне столько же, а я тебя превосхожу0 roflanebalo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #24 12 июля 2019 доживи до 30, дальше можно не продолжать не забывай, что можешь самоубийство сделать в 27 ну и грац с др, ведь твой член подрос на 0.5 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #25 12 июля 2019 в каво valakasСпасибо всем кто поздравил(поздравит), но др странный праздник лично для меня, отмечать свой день рождения и радоваться тому, что ты стал на год старше и ближе к смерти, ну хз, а из плюсов только поздравления людишек. coolstorybob feelsdefrelmanчел, празднуют не то что ты стал на 1 год старше, празднуют то что ты родился.грац бтв honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 12 июля 2019 ну и имя Naja блять Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #28 12 июля 2019 С ежегодным совершеннолетием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 12 июля 2019 Да мне тупа поебать кто это вообще лох с верхних ммм ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #30 12 июля 2019 в каво valakasСпасибо всем кто поздравил(поздравит), но др странный праздник лично для меня, отмечать свой день рождения и радоваться тому, что ты стал на год старше и ближе к смерти, ну хз, а из плюсов только поздравления людишек. coolstorybob feelsdefrelmanчел, празднуют не то что ты стал на 1 год старше, празднуют то что ты родился.грац бтв honkler Ну родился я, в чем праздник то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #32 13 июля 2019 в каво valakasСпасибо всем кто поздравил(поздравит), но др странный праздник лично для меня, отмечать свой день рождения и радоваться тому, что ты стал на год старше и ближе к смерти, ну хз, а из плюсов только поздравления людишек. coolstorybob feelsdefrelmanчел, празднуют не то что ты стал на 1 год старше, празднуют то что ты родился.грац бтв honkler Ну родился я, в чем праздник то? я тоже не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #33 13 июля 2019 какой прогресссын собаки найя не сам себе тему с поздравления создает, а поднапряг еще более убогого собакена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #34 13 июля 2019 какой прогресссын собаки найя не сам себе тему с поздравления создает, а поднапряг еще более убогого собакена Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #35 13 июля 2019 токо щас понял что он ник сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #36 13 июля 2019 выкатите список тех, кому не похуй на др этого недоношенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 13 июля 2019 грац, скоро умирать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #38 13 июля 2019 ну не скоро, ну суицидиться можно после 50 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение