Baza_KAiF #2061 15 июля 2019 бараум мж под моюты в прошлой хахаина также задефалНа карандаше у меня посидишь и в этой задефаюты на бутылке уже сидишь, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 15 июля 2019 У тебя Хайфа мж?хайфа ебанат, которого я не хочу анализировать, нахуй мне его на вилку ставить, вы ег ои так и так снесёте. Почему они?потому что брунико написал чернейший пост перед тем как кинул в меня болд. вы просто игру не анализируете а пиро хоть и топ1 уёбище форума играть умеет и его тупые доедания маркеров финта со словами "что я не привожу контраргументов" это типиная игра пиро мафии, так как любому дауну понятно, что:1. тезис - всегда делает так на мафии лживый, потому что финт не проверял все мои 100 игр2. аргумент, что я не могу найти контраргумент на факты финта - полнаяч дичь, так как любому дауну будет понятно, что анриал сидеть и проверять свои 100 игр, чтобы найти тот самый пост на мже или активе.3. когда я даже дал ссылки на игры в которых было что-то похожее пиро этот факт заигнорил. Я тебе даже помогу немножко https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23535890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2064 15 июля 2019 а еще дед понравился как вкатился, надеюсь продолжит в том же духеа шо в деде понравилось? за его 8 игровых сообщений на первых 25 эмоционалом чем Он как минимум более активен чем в пяти ласт играх вместе взятых, не вижу смысла за это давать ему черного. он в прошлой мж был. и за прошлые 5 был злоролью 1 раз кажется. а тут игра на две конфы ок. а чебр? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2065 15 июля 2019 бараум мж под моюты в прошлой хахаина также задефалНа карандаше у меня посидишьи в этой задефаюты на бутылке уже сидишь, братокготов передать бутылку по кругу, ты следующийЯ если че на чистую садился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2066 15 июля 2019 База и бара уважаемые мной людиИграют против финтаФинт хоть и ЧСВ, но будем честными часто попадаетВинт играет против тураЯ хочу играть против тура, но не хочу играть против базы и барыПатовая ситуациякидай куда считаешь нужнымя не против финта играюэто у него в голове такое происходиту меня свой кандидат, у него свойtoouur как можно вообще вот к такому прийти прост она 1 секунду вспомните прошлый деньпотом вспомните, что брунико типо адекват и не мой хейтер и расскажите, как на мже можно такое написать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2067 15 июля 2019 ну справедливости ради брунико не очень уверенно держится в топанеон мне бтв также отвечает, как вара в прошлойнитрол получаеца Я тебе в прошлой тоже не отвечал думаю там часто дело в вопросах@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2068 15 июля 2019 ох финт ты внатуре не вникаешь и не только в мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2069 15 июля 2019 @@Iznanka уже вычеркнула непы хайфе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2070 15 июля 2019 Тур не будет анализировать хайфу, но от пизды в своей стенке написал его мафией, ага. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2071 15 июля 2019 бараум мж под моюты в прошлой хахаина также задефалНа карандаше у меня посидишьи в этой задефаюты на бутылке уже сидишь, братокготов передать бутылку по кругу, ты следующийЯ если че на чистую садился спасибо, я постою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2072 15 июля 2019 Я тебе даже помогу немножко https://prodota.ru/f...6450&p=23535890 смешно, так я тоже сильный плеер и чо дальше Тур не будет анализировать хайфу, но от пизды в своей стенке написал его мафией, ага. где связь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2073 15 июля 2019 а еще дед понравился как вкатился, надеюсь продолжит в том же духеа шо в деде понравилось? за его 8 игровых сообщений на первых 25эмоционалом чемОн как минимум более активен чем в пяти ласт играх вместе взятых, не вижу смысла за это давать ему черного.он в прошлой мж был. и за прошлые 5 был злоролью 1 раз кажется. а тут игра на две конфы ок. а чебр?поиграю с активным дедом, не понравится его ход мыслей или кандидаты откачу, я мж мне можно.Всяко лучше чем гадать в афк деде мафия он или мжКапиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2074 15 июля 2019 У тебя Хайфа мж?хайфа ебанат, которого я не хочу анализировать, нахуй мне его на вилку ставить, вы ег ои так и так снесёте. Почему они?потому что брунико написал чернейший пост перед тем как кинул в меня болд. вы просто игру не анализируете а пиро хоть и топ1 уёбище форума играть умеет и его тупые доедания маркеров финта со словами "что я не привожу контраргументов" это типиная игра пиро мафии, так как любому дауну понятно, что:1. тезис - всегда делает так на мафии лживый, потому что финт не проверял все мои 100 игр2. аргумент, что я не могу найти контраргумент на факты финта - полнаяч дичь, так как любому дауну будет понятно, что анриал сидеть и проверять свои 100 игр, чтобы найти тот самый пост на мже или активе.3. когда я даже дал ссылки на игры в которых было что-то похожее пиро этот факт заигнорил. На самом деле необязательно проверять сто игр+ всегда есть индивидуальные отличия. Если честно, я хз что по обоим сказать, не учитывалась.Ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2075 15 июля 2019 Кстати Варо на вилку тоже можноЯ попросил Варо кинуть в тураОн меня попросил аргументы, в ему квотнул стену, в которой я забыл добавить самый первый пост где тур деда активом назвал, т.е. без него вообще непонятно что за маркер и за что я его сливаюТ.е. Варо было достаточно что был аргумент, а какой он ему было похуй и он просто кинул в тура Туру что самое смешное тоже на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2076 15 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2077 15 июля 2019 Мвп пока нравится, будет моим мжом. На сегодня достаточно, даже не вспотелты где пропалЕбать не должно(вишню собирал)на тракторе? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2078 15 июля 2019 @@Iznanka уже вычеркнула непы хайфе?Неа, к нему ничо не отмечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2079 15 июля 2019 смешно, так я тоже сильный плеер и чо дальше Да я не про то, прочто смешно после этого поста где брунико хочет меня вынести и я его бешу докидывает за мной)В помощь тебе скинул сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2080 15 июля 2019 бараум мж под моюты в прошлой хахаина также задефалНа карандаше у меня посидишьи в этой задефаюты на бутылке уже сидишь, братокготов передать бутылку по кругу, ты следующийЯ если че на чистую садилсяспасибо, я постоюну значит в рот засуну, мне впринципе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение