Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020

Че чья чашка?  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, и конечно же самый интересный матч в воскресенье блять вечером. Та за шо столько ждать zatrolka_tupostu

Что интересного в изнасиловании синего мешка без истории

Поделиться сообщением

как же хочеца воскресенье

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

че думаете по поводу кучерявой пизды?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Давид Сильва стал капитаном «Ман Сити», Фернандиньо и де Брюйне – вице-капитаны

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

апл сегодня ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУ  :veselimsya:  :vau:  :spydance:

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

скам когда играет и против кого

Поделиться сообщением

скам когда играет и против кого

Воскр вс третьей команды лондона

Поделиться сообщением

спасибо  :buba:

Поделиться сообщением

фега у тебя ава злобная

godspeed понравилось это

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Фрэнк Лэмпард: «Все говорят, что «Челси» будет вне топ-4. Нет ничего лучше, чем доказывать, что люди ошибаются»

даже не думал что мем про венгера зайдет так далеко

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Гвардиола: Cане пропустит 6-7 месяцев. Надеюсь, что он вернется в феврале.

Я всегда говорил одно и то же: он наш игрок, он не говорил мне: «Я хочу уйти», поэтому я всегда думал, что он наш игрок. По этой причине он сыграл все предсезонные в cтарте, а также в матче за суперкубок. Так что, к сожалению, это невероятно плохие новости, потому что за три сезона у нас было три разрыва крестов. На следующей неделе ему сделают операцию. Все люди здесь попытаются помочь ему чувствовать себя комфортно в трудные моменты, потому что через месяц, два месяца он будет чувствовать себя одиноким. Мы постараемся быть с ним как можно больше и помочь ему быстрее восстановиться.

про капитана: Давид Сильва будет нашим капитаном, он здесь почти 10 лет.Он невероятный, он всегда относится с уважением к товарищам по команде.

про новый контракт Гюндогана: Я однажды говорил с ним и сказал, что буду рад, если он останется, потому что он игрок, которого так сложно найти в Европе с точки зрения личности и различных позиций.Все, что я могу сказать, это спасибо ему и клубу за то, что он останется еще на 4 года.

про Канселу: Он прибыл два дня назад, но собирается стать важной частью команды. Мы привыкли к этому менталитету.

про Родри: Каждый день я все больше убеждаюсь в том, что сделка, которую мы с ним заключили, станет одной из лучших, которые мы заключили за последние годы.

про конкуренцию между Уокером и Канселу: Пришел Кайл и дал нам то, чего у нас не было. Без него это было бы так сложно. Его физическая сила выше нормы, но нам нужна конкуренция. Для Кайла важно иметь хорошую конкуренцию.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Пиздец, и конечно же самый интересный матч в воскресенье блять вечером. Та за шо столько ждать zatrolka_tupostu

каждый сезон одно и то же. Почему ты ебало свое не открывал всю весну? Когда твой клуб с многомиллионными покупками на 6 место уебался? А что, если Челси выиграют на выезде этот мешок с дерьмом? Опять под шконарь? Лучше бы молчал, у тебя это лучше получается

Поделиться сообщением

6 лч

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Скиньте видос перед первым туром всем ИНВА

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый сезон одно и то же. Почему ты ебало свое не открывал всю весну? Когда твой клуб с многомиллионными покупками на 6 место уебался? А что, если Челси выиграют на выезде этот мешок с дерьмом? Опять под шконарь? Лучше бы молчал, у тебя это лучше получается
Девочка не гори, лучший болельщик всея ПД
Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

зато не долбоеб, как ты

Поделиться сообщением

а будет голосовалка по членси и скаму ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...