Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020

Че чья чашка?  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Засудилееей, караууууул

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Ну у трента рука внизу была и даже близко не поднималась. Сисоко выставил шлагбаум, как вы вообще два этих момента сравниваете?

MgSWy4XmOys.jpg

Только эта картинка не действует на лузерпук почему-то совсем

Добавьте руки во все сектора будет мемчик где лузерпулю можно играть руками

Поделиться сообщением

СУКА НУ ДА РАЗОК НЕДОСМОТРЕЛИ А ТЫ ВИДЕЛ КАК ДЖЕЙМС НЫРЯЕТ А?

+ТЕЛЕЭКСПЕРТЫ СКАЗАЛИ ЧТО СУДЕЙКА ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у трента рука внизу была и даже близко не поднималась. Сисоко выставил шлагбаум, как вы вообще два этих момента сравниваете?

MgSWy4XmOys.jpg

Только эта картинка не действует на лузерпук почему-то совсем

Добавьте руки во все сектора будет мемчик где лузерпулю можно играть руками

Согласен, с виллой рука была под 90градусов, расстояние от бьющего до защитника было раза в 2 больше минимум и даже вар не смотрели.
Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ливерпуль можно понять. У них цель - выиграть АПЛ любой ценой. Подкупы судейского корпуса, подкупы всех чиновников в ФА, вся команда безнаказанно бегающая на допингах. 

Вот только для людей клуб, который не выиграл чашку за 29 лет и клуб, который выиграл одну купленную за 30 - два одинаково смешных и позорных явлений.

Изменено пользователем sund F

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Харри невилл

Кста о невиле

Не такой он уже и физрук

позорный скамчестер такой позорный

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

То есть то была не ошибка судеек, а справедливое решение потому что ранее так же ошиблись против колбасы или как это ваще относится к сабжу лол

Поделиться сообщением

Это просто ебаный цирк.

Че пацаны, нам не поставили пенку, знач один раз можно.

Ок понял, хорошего дня. Удачи вам.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Надеюсь он чисто порофлить пока Вальверде кресло не освободил

Арсен Венгер приступил к работе в ФИФА.

Международная федерация футбола объявила о назначении 70-летнего француза на должность руководителя отдела глобального развития футбола.

Венгер будет контролировать развитие как мужского футбола, так и женского. Он также будет участвовать в процессах, связанных с IFAB: эта международная организация занимается ведением и регулированием правил игры в футбол.

Кроме того, Венгер уделит особое внимание обучению тренеров и внедрению бывших игроков в футбольный менеджмент.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

если что всегда можно написать про нырки джеймса(которйы даже не ныряет а просто быстро бегает) 

Поделиться сообщением

до конца жизни будешь про нырки джеимса вспоминать?) 2-3 раза было сказано в контексте того что мю уже миллиард пенок пробил за сезон. 

Просто в глобальном плане в апл мю сейчас никому не угрожает, ни челси ни уж тем более сити, так бы вони было по этому поводу еще больше 

Поделиться сообщением

• «Манчестер Сити» подал официальную жалобу в PGMOL (орган, отвечающий за судейские назначения в английском футболе) на великолепный «перфоманс» Майкла Оливера в недавнем матче на Энфилде.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

И чё? Вы думаете им бабок генри не занёс? Ну и дибили

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

да ваще хуй знает нахуя они это делают

проблема не в конкретном хуесосе из судейского слота

Скрытый текст

Поделиться сообщением

до конца жизни будешь про нырки джеимса вспоминать?) 2-3 раза было сказано в контексте того что мю уже миллиард пенок пробил за сезон. 

Просто в глобальном плане в апл мю сейчас никому не угрожает, ни челси ни уж тем более сити, так бы вони было по этому поводу еще больше 

Меня всегда так радовал "аргумент" про количество пенок, мол, если пенок много, то это о чем-то говорит. А что если пенки по делу? Ты все пенки МЮ в этом сезоне помнишь? Сколько там левых было, ммм? 

EJCAszoW4AMbIdy?format=jpg&name=small

Сиссоко выставил шлагбаум

EJCAs-sXsAAxoY5?format=jpg&name=large

ТАА защищается по всем правилам футбола

Поделиться сообщением

(изменено)

Забейте, глорье колбасни входит в фазу соСАФА. Тимка будет лутать левые птсы, а потом будут кричать, что счёт по игре.

Изменено пользователем НаркомаН

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

ага блендыч опять дорисовал руку

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Меня всегда так радовал "аргумент" про количество пенок, мол, если пенок много, то это о чем-то говорит. А что если пенки по делу? Ты все пенки МЮ в этом сезоне помнишь? Сколько там левых было, ммм? 

EJCAszoW4AMbIdy?format=jpg&name=small

Сиссоко выставил шлагбаум

EJCAs-sXsAAxoY5?format=jpg&name=large

ТАА защищается по всем правилам футбола

По поводу руки я все сказал уже. Почти 90 градусов у сиссоко с самого начала, в момент удара мане. В момент удара стерлинга руки у трента как висели так и продолжили висеть. 

И как я уже отмечал, я сам был уверен что вторая рука трента = пенка, и я не вопил что это не так во время матча когда момент только произошел.  Делаю выводы исключительно из того что пишет пресса и эксперты. Почитал правила в том числе.  Меня убедили, юзеров пд, в особенности если люди априори хейтят ливерпуль переубедить невозможно, вполне логично. 

А количество пенок вполне забавный рофл, который форсят полтора десятка людей здесь, че ж вы так обижаетесь то сразу. Я не сижу и не доказываю с пеной у рта что абсолютно КАЖДАЯ пенка мю незаслуженная. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну повезло ЛФК

Не будет же всегда везти им, и не будут всегда давать левые пенки

Это же рандом на самом деле, я был бы только рад и только за, если бы все судьи всех миров и народов не делали ошибок и судили правильно

Но, пока это чисто не возможно, и нужно жить с тем что есть

Все равно буду гореть, когда будут судить не в пользу лифака, а такое 100% будет

Этого не избежать просто, вот и все..

Ну и лично я никак не могу повлиять на то что судья отсудил херово(даже если это принесло+3), но не буду я же из за этого переставать болеть за клуб, который мне нравится

Даже тот момент с ттх и Шеффилд

Вар нарисовал свою линию через голову игрока, и всем похуй

Просто так работает мозг, все вбили себе в голову что судья всегда помогает инве, и все только это и видят

А то что в других матчах, всем поебать

Ну и в каждом клубе можно найти момент когда судья ему помог/не помог

Если в этом сезоне, та 18/19 точно

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...