530 #41 1 октября 2019 тс безмозглый уродливый свин просто напоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #42 1 октября 2019 (изменено) Чел и чего ты добиваешься оскорбив меня? Ты так от меня просишь внимания которого не хватило от родителей? Изменено 1 октября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #43 1 октября 2019 (изменено) пиздец блядьнажал на первый видосебаные фрики55-60 кг "не токсичные" мальчики (долой маскуллиность) полумертвые 45 кг девочкитупо блять шоу скелетов ни одного нормального мужика, ни одной красивой женщинытупо негры + фрики в кошмарных рваных тряпках под максимально уебищную современную псевдо-музыку пиздец блядь monkagigaЭто зависит от взгляда дизайнера обычно Часто мужики бодибилдеры пиздец Да и сама концепция это именно ШОУ, шмотки и образы рассчитаны как раз не нормальных мужчин и женщин а на картинку и на взгляд критиков А про музыку ты не прав, в начале первого видоса по крайней мере играет супер топ который может выбрать человек только с очень хорошим вкусом в музыке или случайно в других может и играет какая то дичь потому что она и должна быть дичью которая тебя ставит в положение что ты в ахуеМогу с уверенностью заявить, что именно человек без вкуса и слуха может посчитать это дерьмо музыкой вообще Изменено 1 октября 2019 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #44 2 октября 2019 Почему я не удивлен, что папаня первым делом мальчиков отметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #45 2 октября 2019 Какой же автор омежка: взялся оправдываться перед тридцатилетним пидараном, одетым по лекалам бандюганов из 90-х, для которого не существует никакой "не_псевдо-музыки" за пределами собственного маня-мирка треков из дота-мувиков и саундтреков к дерьмовым фильмам, а в вопросах женской красоты выбор падает на обладательниц рязанского ебасоса с мужицкой фигурой, что наталкивает на определённые подозрения относительно его сексуальной ориентации. N0More, Celestial_body и Bittersweet понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #46 2 октября 2019 сказал обиженный "не-омежка" который бегает за мной по всем топанам и чето подтяфкивает omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #47 14 января 2020 Bittersweet понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #48 14 января 2020 наконец-то мой любимый топик апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #49 14 января 2020 и че это за хуйня чел есть топан одежды туда и скидывай эти высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #50 14 января 2020 dnb-elite написал 3 часа назад: бля чето в голос с этих моделей еще и спецом максимально уебищные походки показывали Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #51 16 января 2020 В телеграме есть канал "Дьявол носит H&M", там специально для "глухой деревни" все разжевано Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #55 18 февраля 2020 SoEmpty понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #56 19 февраля 2020 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #57 19 февраля 2020 Лучше бы топан просто про фешн был, а не только показы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 19 февраля 2020 Я это задумал как просто топан где ты восхищаешься показами как отдельным видом искусства, потому что они рили уникальны А обсуждение моды это уже совершенно другое направление, я в этом особо не шарю хоть и обожаю шмотки. В принципе существует топан одежды но там одни кроссовкодрочеры Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #59 20 февраля 2020 всегда поражался людям которым нравится смотреть показ мод. их бы в дурку сразу сдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #60 1 марта 2020 Pham и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение