Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

тс безмозглый уродливый свин просто напоминаю 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел и чего ты добиваешься оскорбив меня?

Ты так от меня просишь внимания которого не хватило от родителей?

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец блядь

нажал на первый видос

ебаные фрики

55-60 кг "не токсичные" мальчики (долой маскуллиность) :lol::lol::lol::lol:

полумертвые 45 кг девочки

тупо блять шоу скелетов

ни одного нормального мужика, ни одной красивой женщины

тупо негры + фрики в кошмарных рваных тряпках под максимально уебищную современную псевдо-музыку

пиздец блядь monkagiga

Это зависит от взгляда дизайнера обычно

Часто мужики бодибилдеры пиздец

Да и сама концепция это именно ШОУ, шмотки и образы рассчитаны как раз не нормальных мужчин и женщин а на картинку и на взгляд критиков

А про музыку ты не прав, в начале первого видоса по крайней мере играет супер топ который может выбрать человек только с очень хорошим вкусом в музыке или случайно в других может и играет какая то дичь потому что она и должна быть дичью которая тебя ставит в положение что ты в ахуе

Могу с уверенностью заявить, что именно человек без вкуса и слуха может посчитать это дерьмо музыкой вообще
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Почему я не удивлен, что папаня первым делом мальчиков отметил

Поделиться сообщением

Какой же автор омежка: взялся оправдываться перед тридцатилетним пидараном, одетым по лекалам бандюганов из 90-х, для которого не существует никакой "не_псевдо-музыки" за пределами собственного маня-мирка треков из дота-мувиков и саундтреков к дерьмовым фильмам, а в вопросах женской красоты выбор падает на обладательниц рязанского ебасоса с мужицкой фигурой, что наталкивает на определённые подозрения относительно его сексуальной ориентации.

N0More, Celestial_body и Bittersweet понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

сказал обиженный "не-омежка" который бегает за мной по всем топанам и чето подтяфкивает  omegalul

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

наконец-то мой любимый топик апнули 

Поделиться сообщением

и че это за хуйня чел

есть топан одежды
туда и скидывай эти высеры

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 3 часа назад:

бля чето в голос с этих моделей 
еще и спецом максимально уебищные походки показывали 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В телеграме есть канал "Дьявол носит H&M", там специально для "глухой деревни" все разжевано

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лучше бы топан просто про фешн был, а не только показы

Поделиться сообщением

Я это задумал как просто топан где ты восхищаешься показами как отдельным видом искусства, потому что они рили уникальны 

А обсуждение моды это уже совершенно другое направление, я в этом особо не шарю хоть и обожаю шмотки. В принципе существует топан одежды но там одни кроссовкодрочеры :ginsgnil:

Поделиться сообщением

всегда поражался людям которым нравится смотреть показ мод. их бы в дурку сразу сдавать 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

:pray:

Pham и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...