M.V.P. #322 19 июля 2019 я запуталась, но регаться вроде сюда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #323 19 июля 2019 как ты безработная путешествуешья вот безработный вчера на улицу вышел и маршрутку пропускал, автобуса ждал, потмоу что на нем на 8 рублей дешевле ехать чем на маршруткеподелите с пиряном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #324 19 июля 2019 как ты безработная путешествуешь я вот безработный вчера на улицу вышел и маршрутку пропускал, автобуса ждал, потмоу что на нем на 8 рублей дешевле ехать чем на маршруткеебать 2020 век уже очевидно перекатывайся по остановкам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #325 19 июля 2019 Ставь лайк если рабоаешь в айти чтобы не напрягаться, ставь репост если не спал 3 дня M.V.P., ЖУМОНГ и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #326 19 июля 2019 Мне очень нравится как на главной у Вашего раздела есть отдельная-кошерная ссылка с зазывалкой "стань частью уютного раздела".. подало много идей, есть куда стремиться.Конечно станем ^-^ Всем добра - позитива и удачной мафии! Waro, wisp74rus, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #328 19 июля 2019 Мне очень нравится как на главной у Вашего раздела есть отдельная-кошерная ссылка с зазывалкой "стань частью уютного раздела".. подало много идей, есть куда стремиться.Конечно станем ^-^ Всем добра - позитива и удачной мафии!Там ссылку ведет не тудаДолжна сюдаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758&p=15328648 ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 19 июля 2019 ЕБАТЬ ТАК ВЫ ХРИСЛИ НЕ ПРОСТО ТАК НАЗЫВАЕТЕ ГРИЗЛИя думал это просто рандомный хуй с созвучным никнеймомййййййййййебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #330 19 июля 2019 (изменено) Мне очень нравится как на главной у Вашего раздела есть отдельная-кошерная ссылка с зазывалкой "стань частью уютного раздела".. подало много идей, есть куда стремиться. Конечно станем ^-^ Всем добра - позитива и удачной мафии!Там ссылку ведет не туда Должна сюда https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758&p=15328648 An error occurred You have reached your quota of positive votes for the day И когда только успел... Изменено 19 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #331 19 июля 2019 дропнула все это дело и перекатываюсь в айти кек а могла перекатиться в Минск, тут ВТБ прям возле моей работы, няшились бы по вечерам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #332 19 июля 2019 рег уверенный, без задней мыслиансап долбаебадва месяца после увольнения с работы - лучшее время жизнихз первый месяцпотом хуйняпосле норм кукуха ехала когда пол года дома сидел после увольненияпочти суициднулся даже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #334 19 июля 2019 хзпроснулся + улыбнулсяна улице дождик, работяги суетятсязавариваешь кофе с плюшкой и тупа чилеш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #335 19 июля 2019 я таким как ты в окна камни кидаю пока работаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #336 19 июля 2019 Француз добрейшей души человек, возит людей, когда им плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #337 19 июля 2019 Че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #338 19 июля 2019 ансап долбаеба ты преувеличиваешьБаза Виспа норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #339 19 июля 2019 нет, не норм, но такой же как и многие в пуле типо лейбстера, но их спокойно берут, просто виспа конкретно французу что то сделал и он не объективен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #340 19 июля 2019 А че нету никого помочь грамчику хоть роли разослать к его приходу там и тд? Чтоб хоь ночью стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение