Wanderwool #1 Опубликовано: 24 июля 2019 написал любимой девочке в тг эти строчкиFly me to the moonLet me play among the starsLet me see what spring is like onA-Jupiter and MarsIn other words, hold my handIn other words, darling, kiss meFill my heart with song and let me sing for ever moreYou are all I long forAll I worship and adoreIn other words, please be trueIn other words, I love you (i love you!) жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2 24 июля 2019 7 дней на ожидание brnr, Raishin, Hopebringer и 9 другим понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3 24 июля 2019 задетектил петушка number1select и imbamaNia- понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4 24 июля 2019 Ну ты и далбоеб, даже свое придумать не смог, решил из песни слова скопировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 24 июля 2019 задетектил петушка ♣ Escape ♣ и агентспециальногоназначения понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #7 24 июля 2019 далбаёб хулеподрочи потом строчи Athos и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 24 июля 2019 мне ничего не приходило Kami_, rilril и brnr понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9 24 июля 2019 Ждем пока Кефа ответит, думаю ему понравица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10 24 июля 2019 афтар жжот Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 24 июля 2019 задетектил петушка https://www.youtube.com/channel/UCmoTZEH5nD65w4jlXWYVyIQ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 25 июля 2019 лучше бы свой крипстат на вивере скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14 25 июля 2019 девочка сидящая в тгсто пудов её уже трахал кавказец Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 25 июля 2019 лучше съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17 25 июля 2019 Извини, она пока занята, не может ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #18 25 июля 2019 получил сообщение. пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #19 25 июля 2019 хуй знает написал ей что я Таджик, сразу ответила Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение