pnanrkotikivj #261 25 июля 2019 так го футураму пока лонг дрыхнет ну хоть старикашка заценил шуточку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #262 25 июля 2019 Ето ты, Егор M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #263 25 июля 2019 гуляй, володяя не забываю ничего если ты не поня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #264 25 июля 2019 30к - это чет из серии младшего верстальщика формочек хотя на кой я тут распинаюсьесли осознанно ушла со 150 на полгода отдыха и временное понижение зп в три раза - значит, мне так захотелосьболее чем странно пытаться меня подъебать в этом (:Я не подъебываюПросто твоя импульсивность постоянная вряд ли пойдет в перспективе на пользуя завела котика и ловлю дзенЭто тот котик с инстаграма?) да-да он только что притыгыдыкал из другой комнаты, прыгнул на шею и попытался укусить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #267 26 июля 2019 Спасибо, что апаете темуЛишний раз прочитал лучший сетос за историю раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #268 26 июля 2019 как нарк дошел до жизни такойА ты до жизни разраба за 30к?)Димон, какая мотивация тебя двигало это написать? А понял, вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #269 26 июля 2019 Финт пропускает за нечтение лички.Я ее прочитал сразу, а то что я на мафии писал вообще похуйТак что посиди на замене и подумай там не похуй. Такое делать и писать нельзя. Я бы приравнивал к обсуждению диски и т.п. короче молнян и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #270 26 июля 2019 (изменено) Так че фиксы будут этого говна? Нарк слабак хртьфу Изменено 26 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #271 26 июля 2019 (изменено) Почему так в голос. @@Iznanka срочно сюдатут.Комментировать не буду.Да какая нахуй разница что Финт писал, по мне это не гниль, дефаться в стиле не читал личку это мув уровня маяка лайками, вычислений по шапке и тд, ничего неигрового тут нет, реалии в разделе уже такие, что это нормально. Другое дело что Финт удивляется что его снесли за это, но у него с кукухой проблемес и он даже на спор бы не смог просидеть день, не высирая по 150 постовлайк случайно. Зачем ронять уровень раздела, когда можно этого не делать? Изменено 26 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #272 26 июля 2019 Димон с непрочитанной личкой, срачи с Хикарой - меня точно в 2к19 разморозили? R0ss0ha, toouur, M.V.P. и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #275 26 июля 2019 все белорусы сломались, один россоха стабильно держит стройpepehands добейте M.V.P., ЖУМОНГ и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 26 июля 2019 (изменено) Финт пропускает за нечтение лички.Я ее прочитал сразу, а то что я на мафии писал вообще похуйТак что посиди на замене и подумай тамне похуй. Такое делать и писать нельзя. Я бы приравнивал к обсуждению диски и т.п. короче молнян и все.Подожди, стопТ.е. когда варо на мафии не открыл вообще личку и не сказал не так давно всем похуй и это даже не обсуждалиКогда я открыл но сказал что не открыл это грязь и молния? Верно?Все там нормально с головой? С 2ми стандартами? Изменено 26 июля 2019 пользователем Fint BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #277 26 июля 2019 все белорусы сломались, один россоха стабильно держит строй pepehands добейте в процессе ugomonis лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #278 26 июля 2019 вообще, конечно, смешно, как чел, который из вова выходит посрать и поспать, обвиняет кого-то в алкоголизмеи финт, который пишет, что его нарандомили, тоже смешной - постинг отличался, много кто это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 26 июля 2019 так финта никто не вычислилон сам самовскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #280 26 июля 2019 Финт пропускает за нечтение лички.Я ее прочитал сразу, а то что я на мафии писал вообще похуйТак что посиди на замене и подумай там не похуй. Такое делать и писать нельзя. Я бы приравнивал к обсуждению диски и т.п. короче молнян и все.Подожди, стопТ.е. когда важно на мафии не открыл вообще личку и не сказал не так давно всем похуй и это даже не обсуждалиКогда я открыл но сказал что не открыл это грязь и молния? Верно? Все там нормально с головой? С 2ми стандартами? всегда обсуждалось и даже просили ведуви проверять что личку почли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение