Grohuf #61 26 июля 2019 Кстати, горят случаем не места вырубки? Я не в том плане, что кто-то что-то там пытается скрыть. Просто когда на участке оставили много мертвой древесины + подлесок не защищен от жары деревьями, то шанс пожара, думаю, гораздо выше. И горит все гораздо быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #62 26 июля 2019 укро дрг уже поймали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #63 26 июля 2019 В Красноярске всё ок, твиттерные паникёры опять раскудахтались.Хуй знает, почему то в ачинске солнца не видно из за смога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 26 июля 2019 (изменено) помню в мск такое было и тоже пару недель весело, если не больше а в китае такая хуйня перманентна осенью, живут же люди, всё ок Изменено 26 июля 2019 пользователем blindbarada badmad понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #65 26 июля 2019 К октябрю потухнет KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #66 26 июля 2019 Мужик у меня в городе теракт был на новый год, а правительство до сих пор официальную причину взрыва не огласило. Тупо 0 инфы с января. Так что зачилься епта lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #67 26 июля 2019 я думал у нас в Новокузнецке просто фильтр такой на небо поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #68 26 июля 2019 ебальники на ноль замкадыши Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #69 26 июля 2019 (изменено) путен пидор. я так считаю. а по телеку показывают загоряющих масонов тупо опг у власти Изменено 26 июля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #70 26 июля 2019 я много чего видел, но не помню чтобы я настолько охуевал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #71 26 июля 2019 Если это труъ, то это пиздец какая наглая схема monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #72 26 июля 2019 Путен пожары потуши Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 26 июля 2019 Если это труъ, то это пиздец какая наглая схема monkasукрали лес, подожгли пни, сказали что всё сгорело ZAVOD понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #74 26 июля 2019 нахуй тушить если осенью дожди сами потушат или зимой снег ? ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #75 26 июля 2019 Помню как лет 7 назад, где-то, в Подмосковье торфяники горели. Ебать был пиздэтс. Сайлент-хилл. в Рязани kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #76 26 июля 2019 Помню как лет 7 назад, где-то, в Подмосковье торфяники горели. Ебать был пиздэтс. Сайлент-хилл. в Рязани kaifstelish Не, в Шатуре вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #77 26 июля 2019 в 2010 смог москву накрыл, я еще охуенно задоджил летними каникулами все это непотребство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #78 27 июля 2019 Хохлы, нахуй лес подожгли? KPACABA BOBAH понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #79 27 июля 2019 те в теории можно каждый год приезжать в тайгу, разливать бензика, поджегать и съебывать.уничтожишь хулиарды гектаров леса, минуснешь здоровье миллионам пидарах. и это никто не будет тушить. АХАХАХАХАХХА SFH понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #80 27 июля 2019 те в теории можно каждый год приезжать в тайгу, разливать бензика, поджегать и съебывать.уничтожишь хулиарды гектаров леса, минуснешь здоровье миллионам пидарах. и это никто не будет тушить. АХАХАХАХАХХА зачемты же видишь что они сами поджигают тока куда стока я понять не могу, в могилу с собой не унесут же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение